r
Tour de Gourmet

Tour de Gourmet

 

Seit Dezember 2016 ist das Severin*s – The Alpine Retreat im österreichischen Skiort Lech neues Mitglied unserer ATLANTIC- bzw. Severin*s- Familie, die bisher mit zwei luxuriösen Häusern auf Sylt vertreten war.

Ab Juni 2017 heißt es für das Restaurant- und Küchenteam des Severin*s - The Alpine Retreat in Lech: „Severin*s meets Wilhelmshaven, Travemünde, Sylt, Bremen“, denn von Juni bis September geht das Team bestehend aus Maître Jens-Ole Gieseke, Sous Chefin Kristina Roesebeck , Chef de Partie Jan Schwenzfeuer und natürlich Küchenchef Stephan Kriegelstein auf große Tour durch Norddeutschland. „Im Gepäck" haben sie ein erstklassiges 6-Gang-Menü, gepaart mit einer großen Portion Enthusiasmus, österreichischer Lebensfreude und natürlich ganz viel Kreativität.

Schon in den ersten Monaten konnte das Küchenteam des Severin*s - The Alpine Retreat Team aufgrund seiner außergewöhnlichen und großartigen Kulinarik auf sich aufmerksam machen.

 

Der "Falstaff Österreich" schreibt: „Ein neuer Fixstern in Europas Gourmetdorf"

 

***

 

„Ihre Autorenküche ist filigran, produktbesessen und von komplexer Aromatik"
– Savoir Vivre, Ingo Schmidt (2017)

 

Download Flyer Tour de Gourmet

Severin*s - The Alpine Retreat das Team
x x x x x

Das Team.

Im Gepäck: Enthusiasmus, Lebensfreude und natürlich ganz viel Kreativität.

Severin*s - The Alpine Retreat Food
x x x x x

Das Menü.

Genüsse und Aromen aus aller Welt treffen auf moderne und feinsinnige Kreationen.

Tour de Gourmet - Landkarte
x x x x x

Tourdaten.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise bei der "Tour de Gourmet" in Ihrer Stadt.

DAS KONZEPT.

Ab dem 13. Juni bis zum 02. Oktober 2017 serviert Ihnen das Severin*s Lech Küchenteam ein erstklassiges 6-Gang-Menü in unseren ATLANTIC und Severin*s Locations.


Gestartet wird im ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven, im ehemaligen Sternerestaurant Marco Polo. Anschließend ab dem 7. Juli 2017 können sich die Travemünder im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde und im ehemaligen Sternerestaurant Belle Epoque auf die „Tour de Gourmet“ freuen. Halbzeit! – Es geht weiter im Severin*s Resort & Spa auf der Insel Sylt. Nach der „Halbzeit“ wird es hanseatisch, wenn es heißt: „Severin*s Lech meets Bremen“. Im beliebten ATLANTIC Grand Hotel Bremen im Herzen der Altstadt und im Mercedes Kundencenter Restaurant gottlieb verwöhnt das „Tour de Gourmet“- Küchenteam die Gäste, bevor es wiederum auf Sylt im Severin*s Resort & Spa sein großes Finale kocht.

Atlantic Newsletter

loading
b