r
Illustration ATLANTIC Hotels

Bitte wählen Sie ein Hotel

Bewertungen

Ehrlich währt am längsten! Wir stellen uns gern der Meinung unserer Gäste und sehen jede kritische Hotelbewertung als Ansporn, es in Zukunft besser zu machen. Nur durch Gäste-Feedback wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Wir freuen uns über Hotelbewertungen und lernen daraus. Damit sich unsere Gäste bei den ATLANTIC Hotels stets rundum wohlfühlen!

4.5
Ausgezeichnet
18.934 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über die ATLANTIC Hotels

4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.07.2018
Das Hotel liegt sehr schön am Wasser und auch in direkter Nähe zu guten Restaurants und den Sehenswürdigkeiten /Ausflugszielen. Im Badezimmer gab es leider bei 3 Personen Belegung zu wenig Abstellfläche und auch nur einen Handuchhaken. Aber der Ausblick hat es wieder entschädigt. Auch das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es ist auch sehr nett im Umgang mit Kindern.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.07.2018
Klasse Lage, super Aussicht und erstklassiger Service. Waren leider nur für eine Übernachtung hier und konnten trotz des Kurzaufenthaltes sehr gut entspannen- ‚verantwortlich‘ hierfür: die super & sehr sauberen Zimmer, die bequemen Betten, das leckere Restaurant (sehr gutes Frühstück!!) und der sehr zuvorkommende Service.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.07.2018
alles war super, ein kleiner Abstrich: der Frühstückskaffee aus der Thermoskanne war vermutlich nicht frisch (genug).
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 11.07.2018
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Informationen über Ausflugsziele, sehr gutes Frühstücksbuffett.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 10.07.2018
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel. Sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter in Ihrem Haus. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
4
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 10.07.2018
Ein Familienfreundliches angenehmes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Dass der Chef vorbei kommt ist schön.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 08.07.2018
Es waren ein paar wirklich schöne Tage in Ihrem Hause. Die Lage ist sehr gut und der Service ausgezeichnet. Das Zimmer war ruhig, die Betten -Matratzen und Kissen- gut, alles sauber und alles vorhanden. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. So auch die Verbindung zum Schwimmbad.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 08.07.2018
Zimmer sauber und ruhig. Sehr gutes Früstück. Freundliches Personal.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 08.07.2018
Das Personal, das Restaurant, alles wunderbar. Doch der Knaller war die Aussicht auf die Weser!!!
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 07.07.2018
Wir waren im Rahmen einer Radtour zum 2. Mal in Ihrem Haus und beide Male sehr zufrieden, sowohl was Zimmer, Sauberkeit und freundlichen Service betrifft. Eine Bewertung nach Ihren Ziffern kann ich nicht vornehmen, da ich nicht weiss, ob es sich um Punkte oder" Zensuren" handelt. Ich würde überall die höchste Note/ die höchste Punktzahl vergeben.

Atlantic Newsletter

loading
* Pflichtfeld
b

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.