r
Illustration ATLANTIC Hotels

Bitte wählen Sie ein Hotel

Bewertungen

Ehrlich währt am längsten! Wir stellen uns gern der Meinung unserer Gäste und sehen jede kritische Hotelbewertung als Ansporn, es in Zukunft besser zu machen. Nur durch Gäste-Feedback wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Wir freuen uns über Hotelbewertungen und lernen daraus. Damit sich unsere Gäste bei den ATLANTIC Hotels stets rundum wohlfühlen!

4.5
Ausgezeichnet
25.330 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über die ATLANTIC Hotels

5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 22.01.2020
Das Haus wirkt sehr elegant und hat Charakter aufgrund der Geschichte. Es steht nah an der Ostsee, so kann man beim Frühstück mit Glück vorbeifahrende Schiffe sehen. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Freundliches Personal, guter Service.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 22.01.2020
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Atlantic Hotel in Bremerhaven verbracht. Der Service war unglaublich freundlich und kompetent, und zwar von jedem, der uns bedient, geholfen oder beraten hat. Der einzige Kritikpunkt war der kleine Zweiertisch beim Frühstück. Dort konnten wir unsere ausgewählten Köstlichkeiten kaum unterbringen. Ansonsten war alles Perfekt, vielen Dank und gerne wieder.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 22.01.2020
Sehr schönes Hotel. Toller Ausblick und überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 22.01.2020
sehr schöne Zimmer, sauberes Bad, freundliches Personal
5
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 22.01.2020
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal und einer ausgezeichneten Lage!
4
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 21.01.2020
Wir fanden Wasser- und Raumtemperatur im Poolbereich zu kühl, und die Matratzen der Betten zu hart. Ansonsten alles top, haben uns wohlgefühlt :)
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 21.01.2020
Wir haben unsere Goldene Hochzeit in ihrem Haus gefeiert. Alle Sonderwünsche wurden optimal umgesetzt. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Sehr gutes Frühstück. Gutes Gebäck am Nachmittag und leckeres Menü am Abend. Das de Luxe Zimmer war perfekt mit einem tollen Ausblick über die Wesermuendung und Hafen.
5
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 21.01.2020
Hervorragender Service, angenehmer Wellness-Bereich, alles perfekt!
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 20.01.2020
8. Etage, Blick auf die Wesermündung. wunderbares Zimmer, aufmerksamer und umsichtiger Service in Zimmer, Restaurant, Bar, und Rezeption. Gerne einmal wieder.
4
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 20.01.2020
Sehr guter Service und freundliches Personal. Leider war die Matratze sehr hart. Uns wurde aber beim Hinweis bei der Abreise der Tipp gegeben das es Mittel gibt im Haus etwas dagegen zu tun. Für Rollstuhl - Fahrer sollte es zum Frühstück reservierte Plätze geben.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.