r
Illustration ATLANTIC Hotels

Bitte wählen Sie ein Hotel

Bewertungen

Ehrlich währt am längsten! Wir stellen uns gern der Meinung unserer Gäste und sehen jede kritische Hotelbewertung als Ansporn, es in Zukunft besser zu machen. Nur durch Gäste-Feedback wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Wir freuen uns über Hotelbewertungen und lernen daraus. Damit sich unsere Gäste bei den ATLANTIC Hotels stets rundum wohlfühlen!

4.5
Ausgezeichnet
25.441 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über die ATLANTIC Hotels

5
ATLANTIC Hotel Universum
Bewertet am 11.02.2020
Wir haben uns im Atlantic Universum sehr wohl gefühlt. Tolle Räume, schönes Restaurant, sehr leckeres, vielseitiges Frühstücksbuffet und vor allem richtig sympathisches Personal! Die Currywurst ist auch der Hit! Absolut empfehlenswert.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 11.02.2020
Es hat alles gestimmt, angefangen vom Zimmer über das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren über das Wochenende dort. Gut hat uns auch die Lage des Hotels gefallen- sowohl direkt an der Weser als auch Museen und Stadt fussläufig zu erreichen waren. Wir kommen wieder
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 11.02.2020
Personal sehr freundlich , Zimmer & Restaurant top, Sauna inklusive > klasse
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 11.02.2020
Tolle Location, sehr nettes Personal. Großartiges Frühstücksbuffet. Und Abendessen. Zimmer klasse.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 11.02.2020
Es war schön bei Ihnen. Tolle Lage. Ich hätte mir kostenfreies Wlan gewünscht. Der Toilettenpapierhalter ist sehr unpraktisch angebracht. Man muss sich sehr verdrehen, um ans Toilettenpapier zu kommen. Und beim Duschen überschwemmt man sehr leicht das Bad.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 11.02.2020
Uns hat es in ihrem Hotel in Bremerhaven sehr gut gefallen. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Ausblick. Es war alles sehr sauber und es gab keine komische Gerüche. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich, leider hatten wir andere Erfahrung außerhalb des Hotels machen müssen. Auch der Reinigungsdienst des Hotels war sehr freundlich. Wir hätten uns etwas mehr Infos zum Saunabereich gewünscht. Trotzdem hat es alles gepasst. Ich freuen uns Vllt bald wieder eines ihrer Häuser zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen nach Bremerhaven wünscht Svenja G.
4
ATLANTIC Hotel Kiel
Bewertet am 11.02.2020
Gute Lage Super Morgenessen Freundliche Reception Saubere Zimmer
5
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 11.02.2020
Die Begrüßung war sehr herzlich und umfassend informativ. Auch alle Nachfragen wurden immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Das Zimmer (705) und die Aussicht waren ein Traum. Es war alles sauber und gemütlich-willkommen angerichtet. Es gab am Service, dem Zimmer und allen Abläufen wirlich nichts zu bemängeln. Einzig die Kolleg*innen am Abend in der Bar waren unkoordiniert. Das tat dem Aufenthalt aber keinen Abbruch. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam.
5
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 10.02.2020
Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, guter Wellnes Bereich wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt!
4
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 09.02.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmernutzung schon vor der Zeit. Das Personal war sehr flexibel. Gern wieder!

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.