r
Illustration ATLANTIC Hotels

Bitte wählen Sie ein Hotel

Bewertungen

Ehrlich währt am längsten! Wir stellen uns gern der Meinung unserer Gäste und sehen jede kritische Hotelbewertung als Ansporn, es in Zukunft besser zu machen. Nur durch Gäste-Feedback wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Wir freuen uns über Hotelbewertungen und lernen daraus. Damit sich unsere Gäste bei den ATLANTIC Hotels stets rundum wohlfühlen!

4.4
Ausgezeichnet
20.231 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über die ATLANTIC Hotels

4
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 13.11.2018
Angenehm. Man kümmert sich um uns. Abgesprochene Dinge haben geklappt.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.11.2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles, sauberes Zimmer. Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl und die Angestellten dort sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 12.11.2018
Perfect location, nice rooms and very friendly staff
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 11.11.2018
Kurzurlaub, Check In: sehr freundlich, wir wurden nicht gefragt, ob wir ein Zimmer mit Dusche oder Badewanne möchten. Der Gang zum Zimmer durch die Flure ist nicht schön ... keine Atmosphäre - kahle Wände, kühles Licht. Zimmer zweckmäßig, Ausblick auf die Weser sehr schön, nur deshalb dieses Hotel gebucht. Das telefonisch bestellte zusätzliche Kissen wurde umgehend gebracht - sehr guter Service. Tischreservierung im Strom, Tisch direkt am Eingang (Durchzug) zugewiesen bekommen, da viele Tische in der Mitte frei waren, sind wir dorthin "umgezogen". Seltsames Ambiente mit dem Frühstückbuffet in der Mitte, dass dann auch schon gegen 21:30 Uhr mit Geschirr bestückt wurde. Die Erwartungen wurden beim Essen leider nicht erfüllt. Die Karte verspricht mehr, als der Teller dann zeigt. sehr wenig Hagebuttenkruste auf dem Hirsch, kalte Teller - Service befriedigend. Nicht immer ist die Rezeption so Aufmerksam, dass man begrüßt wird, wenn man daran vorbei geht. Frühstücksbuffet und Service sehr gut! Wegen der Aussicht immer wieder! sonst eher im guten Mittelfeld.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 11.11.2018
freundliches, effektives Personal, Berücksichtigung von Wünschen bei Buchung, Sauberkeit, Ruhe
4
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 11.11.2018
Schönes und gepflegtes Hotel mit professionellem Personal. Das in der Beschreibung erwähnte Fitnessstudio beschränkte sich leider nur auf ein Spinning Fahrrad und einen CrossTrainer!
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 10.11.2018
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit absolut zuvorkommenden Mitarbeitern und ein top Frühstücks Buffet.
4
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 10.11.2018
Der Service ist hervorragend sehr aufmerksam und höflich. Das einzigste in der Sauna ist es sehr laut weil manche Kunden meinen es ist ihre.
4
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 09.11.2018
Sehr lecker gegessen. Schneller, freundlicher, effizienter Service!
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 09.11.2018
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub in Bremerhaven. Wir waren sechs junggebliebene Senioren, die die Zeit mit Besuchen im Klimahaus, Museum und Auswandererhaus verbracht haben. Vielen Dank für den netten Service und das gute Essen.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.