r
Illustration ATLANTIC Hotels

Bitte wählen Sie ein Hotel

Bewertungen

Ehrlich währt am längsten! Wir stellen uns gern der Meinung unserer Gäste und sehen jede kritische Hotelbewertung als Ansporn, es in Zukunft besser zu machen. Nur durch Gäste-Feedback wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Wir freuen uns über Hotelbewertungen und lernen daraus. Damit sich unsere Gäste bei den ATLANTIC Hotels stets rundum wohlfühlen!

4.5
Ausgezeichnet
21.621 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über die ATLANTIC Hotels

5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 12.03.2019
Wir wurden sehr höflich empfangen und während der gesamten Veranstaltung wurden wir sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und kompetent.
5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 11.03.2019
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt in einem Hotel mit Geschichte, das durch perfekten Service der Mitarbeiter abgerundet wird! Selten so aufmerksames und engagiertes Personal erlebt, besonderst beim Frühstück mit toller Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 11.03.2019
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere Rezeption, aber auch Bar und Frühstücksservice. Frühstück insgesamt gut, reichhaltige Auswahl, gute Qualität, guter Service.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 10.03.2019
Das Frühstück ist sehr gut.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 09.03.2019
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön angelegt. Toller Ausblick auch schon auf der 4 Etage. 1 Punkt Abzug gibts nur wegen des Restaurants. Morgens war alles top. Aufmerksames Personal. Alles wurde prompt aufgefüllt. Aber Abends ist das Restaurant eine Katastrophe. Wer mal schnell was essen möchte, ist hier leider falsch. Zu wenig Personal für die Gästeanzahl. Das Essen dauert sehr lang. Einmal warteten wir über eine halbe Stunde nur auf Suppe. Schade...
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 07.03.2019
Überzeugend ist natürlich die Lage, insbesondere wenn man ein Zimmer in der 8. Etage hat. Da wir dort auch noch die Suite hatten (Zi. 810) waren wir natürlich sehr begeistert. Die Aussicht ist einfach toll. Das Haus ist zwar kein Luxus-Hotel aber modern und sauber. Etwas klein ist der Gastronomie-Bereich. Das Restaurant ist bei vollem Haus zum Frühstück schon kurz nach 8 Uhr schnell überfüllt! Auch abends kommt es schnell zu Engpässen. Die direkt angegliedert Bar müsste größer sein und auch etwas gemütlicher. Insgesamt aber ein schönes Haus. Wir würden sehr gerne wieder kommen!
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 07.03.2019
Die Aussicht ist wirklich sehr schön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im "Strom" war ausgesprochen lecker und empfehlenswert. Die Zimmer (superior) finden wir etwas spartanisch, keine Ablagen neben dem Bett für Buch etc. Die Heizung im Bad hatten wir auf Anhieb erst mal gar nicht gefunden. Sie ist unter dem Waschtisch und sehr schwer zu erreichen. Die Handtücher sind weich und angenehm, der Service mit der Maschine für Kaffee und Tee ist sehr ansprechend.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 06.03.2019
Sehr freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstück.Schoene Atmosphäre.Gute Lage.
5
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 06.03.2019
Das Hotel ist freundlich, modern, sauber und das Personal sehr nett. Wir waren mehr als zufrieden.
4
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 06.03.2019
Sehr schönes Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.