r
Illustration ATLANTIC Hotels

Bitte wählen Sie ein Hotel

Bewertungen

Ehrlich währt am längsten! Wir stellen uns gern der Meinung unserer Gäste und sehen jede kritische Hotelbewertung als Ansporn, es in Zukunft besser zu machen. Nur durch Gäste-Feedback wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Wir freuen uns über Hotelbewertungen und lernen daraus. Damit sich unsere Gäste bei den ATLANTIC Hotels stets rundum wohlfühlen!

4.4
Ausgezeichnet
19.830 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über die ATLANTIC Hotels

4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.09.2018
Es fehlen Stors am Fenster
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.09.2018
Wie immer bin ich gerne in ihrem Hotel und genieße das gepflegte Ambiente . Schade , dass ich bei Ihnen kein grünes Krokodil bekomme - weil mein Patenkind diese kleinen grünen Schätzchen sammelt . Bitte informieren Sie mich stets über Angebote welche ich als Einzelperson in einem ihrer Häuser in Anspruch nehmen kann . Mit freundlichen Grüßen Frau S. .
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.09.2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
4
ATLANTIC Hotel Kiel
Bewertet am 12.09.2018
Jahrestagung der Techniker Krankenkasse am 04.09.2018. Feedback zu unserer Veranstaltung bzgl. Buffet etc. persönlich an Frau Tiedemann gegeben.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 12.09.2018
Liebes Atlantic Team, unser Aufenthalt war sehr angenehm, besonders das Upgrade auf das Studiozimmer. Sehr schön war das Angebot, während der Kreuzfahrt in Ihrer Garage parken zu können und mit dem Shuttle Bus zum Schiff zu fahren. Das werden wir wiederholen. Viele Grüße aus Nordhessen
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 11.09.2018
Ein hervorragendes Zimmer, schöner als manche Suite in anderen Hotels.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 10.09.2018
Für unsere Kreuzfahrt von Bremerhaven aus hatten wir bei Ihnen ein behinderten gerechtes Zimmer bestellt. Es stimmte alles, angefangen von den Haltegriffen im Bad, den Betten und nicht vergessen von dem schönen Ausblick. Das Frühstück war hervorragend. Sehr freundliches Personal. Leider haben Sie nur ein behinderten gerechtes Zimmer.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 10.09.2018
Tolles Zimmer, tolle Bar, tolles Frühstück
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 08.09.2018
Sehr gut geführtes Haus in zentraler Lage, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Lädt zum wiederholten Aufenthalt ein.
4
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 08.09.2018
Ich und mein Mann buchen dieses Hotel regelmäßig bei unseren Aufebthalten in Bremen. Das spricht für sich!

Atlantic Newsletter

loading
* Pflichtfeld
b

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.