r
Illustration ATLANTIC Hotels

Bitte wählen Sie ein Hotel

Bewertungen

Ehrlich währt am längsten! Wir stellen uns gern der Meinung unserer Gäste und sehen jede kritische Hotelbewertung als Ansporn, es in Zukunft besser zu machen. Nur durch Gäste-Feedback wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Wir freuen uns über Hotelbewertungen und lernen daraus. Damit sich unsere Gäste bei den ATLANTIC Hotels stets rundum wohlfühlen!

4.5
Ausgezeichnet
24.744 Bewertungen
98%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über die ATLANTIC Hotels

4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 07.11.2019
wir waren 3 Nächte im Haus Bremerhaven. Lage, Optik und Erreichbarkeit ist top. Abzüge gibt es für das Restaurant. Als Hotelgast bekamen wir am Anreisetag kein Platz mehr, für den 2 Abend nur durch intensive Hilfe der Rezeption. Das Platzreservierungsmanagement ist verbesserungswürdig. Das Angebot der Speisekarte war für uns nicht vielfältig genug. Durch die Bar im Raum war der Lärmpegel zu hoch.
4
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 06.11.2019
"CCC Mandantentag 26.09.2019 " Die Location und die Vorgespräche waren sehr gut. Bezüglich der Raumausstattung etc. wurden wir auch sehr gut beraten. Vor Beginn der Veranstaltung wurden wir über die Technik etc. gut eingewiesen und für Probleme stand das Team zur Verfügung. Während der Veranstaltung (auch während der Pause) wurden wir von Frau Herrmann sehr gut betreut. Bei der Abendveranstaltung hätten wir uns von Beginn an mehr Präsenz vom Servicepesonal gewünscht. Erst auf Anfrage von uns, hat man sich dem Getränkethema angenommen. Zu späterer Stunde hat man uns dann die Telefonnnummer von der Bar gegeben, hier hat der Service nach Anruf hervorragend geklappt.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 06.11.2019
Ein sehr gut geführtes Hotel es war stetig ein Ansprechpartner vor Ort. Das Zimmer war hervorragend sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Möglichkeit des Parkens war auch hervorragend. Das Frühstück war mehr als das Frühstück war mehr als man erwarten konnte. Auch der Service am Tisch zum Frühstück war perfekt und ermöglichte so einen guten Start in den Tag. Der Besuch im Restaurant storm war ebenfalls ein hoher Genuss. Sowohl vom Essen als auch vom Service. Die Sauna haben wir ebenfalls genutzt. Auch hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Ein kleiner Hinweis vielleicht an dieser Stelle. Der Bademantel war mir doch sehr eng. Für sportlich gebaute Männer wäre es vielleicht schön größere bademäntel vor Ort zu haben. Wir kommen sicherlich und gerne wieder herzlichen Dank. Gruß Mario und Michaela
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 06.11.2019
Die Lage des Hotels direkt an der Weser ist super. Bei schlechtem Wetter sind die Havenwelten sogar unterirdich erreichbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 05.11.2019
Im Atlantic Lübeck ankommen und sich wohlfühlen! Ein modernes, geschmackvoll eingerichtet Haus in idealer Lage für einen Bummel durch die sehenswerte Altstadt. Ein Hotel mit ausgesprochen nettem Personal, gut eingerichteten Zimmern mit sehr bequemen Betten und einem großartigen Frühstücksbuffet.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 05.11.2019
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich war geschäftlich unterwegs und musste auch ein paar Dinge per Kurier nach Lübeck und wieder zurück nach Bonn schicken, was einwandfrei über den Empfang funktioniert hat. Auch als Ich spontan ein paar kleinere Dokumente ausdrucken musste, haben das die Mitarbeiter am Empfang problemlos für mich erledigt.
5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 05.11.2019
Sehr netter,freundlicher Empfang. Große schöne Zimmer. Super Frühstück, leckeres Menü. Die Massagen waren sehr gut. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann hätten die netten Mitarbeiter in der Bar etwas aufmerksamer sein können. Wir hätten sicher das ein oder andere Getränk mehr verzehrt.
5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 05.11.2019
Grossartige Begrüssung!!! Sehr liebevoller Umgang mit unseren Hunden! Schöne Atmosphäre!!! Nur die Temperatur in der Suite war etwas zu warm u es war leider nicht kühler runter zu regeln
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 05.11.2019
Es hat uns sehr gefallen
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 05.11.2019
Top Hotel sehr freundliches Personal

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.