r
Illustration ATLANTIC Hotels

Bitte wählen Sie ein Hotel

Bewertungen

Ehrlich währt am längsten! Wir stellen uns gern der Meinung unserer Gäste und sehen jede kritische Hotelbewertung als Ansporn, es in Zukunft besser zu machen. Nur durch Gäste-Feedback wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Wir freuen uns über Hotelbewertungen und lernen daraus. Damit sich unsere Gäste bei den ATLANTIC Hotels stets rundum wohlfühlen!

4.5
Ausgezeichnet
23.118 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über die ATLANTIC Hotels

5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 16.07.2019
War alles super. Guter Empfang, schönes und ruhiges Zimmer, toller Ausblick, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 16.07.2019
Ein wunderbares Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ein super Frühstück mit tollem Service und Frühstückszeiten zum Wochende.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 16.07.2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es liegt zentral und hat einen fantastischen Ausblick!
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 15.07.2019
Wir kommen gerne wieder. Von A bis Z ein toller Aufenthalt.Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen. Bei zukünftigen Buchungen wird die Atlantic-Gruppe von uns den Zuschlag erhalten. Wir sagen Danke.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 15.07.2019
Der Aufenthalt in Lübeck war in jeder Beziehung super. Das Hotel überraschte uns positiv. Vom Empfang bis zur Verabschiedung hat alles bestens geklappt. Herzlichen Dank.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 15.07.2019
Wir waren eine Nacht im Rahmen eines Radurlaubes bei Ihnen und haben uns sehr wohlgefühlt.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 15.07.2019
Alles wunderbar: die zentrale Lage, das bequeme Bett, die kostenlose Flasche Mineralwasser und der zum Relaxen bestens geeignete Sessel mit Fußteil. Nur beim Frühstück hätte ich gerne gehabt, dass man das Geschirr der Vorgänger weg räumt, wenn ich neu Platz nehme. Aber das war bestimmt nur ein Versehen??
5
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 15.07.2019
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 14.07.2019
Perfekt professionelles und sehr freundliches Personal. Sehr gute Betten, sehr gutes Frühstück.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.07.2019
Sehr schönes Zimmer in der 8. Etage mit wunderbarem Ausblick! Sehr freundliches Personal! War eine schöne Urlaubsverlängerung nach einer Kreuzfahrt, habe mich rundum wohlgefühlt!

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.