r
Illustration ATLANTIC Hotels

Bitte wählen Sie ein Hotel

Bewertungen

Ehrlich währt am längsten! Wir stellen uns gern der Meinung unserer Gäste und sehen jede kritische Hotelbewertung als Ansporn, es in Zukunft besser zu machen. Nur durch Gäste-Feedback wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Wir freuen uns über Hotelbewertungen und lernen daraus. Damit sich unsere Gäste bei den ATLANTIC Hotels stets rundum wohlfühlen!

4.5
Ausgezeichnet
22.390 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über die ATLANTIC Hotels

3
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 19.05.2019
hotel gut, restaurant ausreichend, bar gut
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 19.05.2019
Traumhafte Lage. Wirklich gutes Konzept zur Nachhaltigkeit und Müllvermeidung (bis auf die Kapsel-Kaffeemaschine im Zimmer ;) ). Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir hatten einen tollen ersten Hochzeitstag und das Atlantic Sail in Bremerhaven hat auf jeden Fall großen Anteil daran. Wir kommen gerne wieder :)
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 19.05.2019
sehr gut. alles super.wie immer.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 19.05.2019
Freundliches Personal. Sehr sauber.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 19.05.2019
Toller Blick; gutes Frühstück, guter Service
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 19.05.2019
Das Hotel hat eine super Lage - direkt an Weser, Hafen, Meditteraneo, Schifffahrtsmuseum, Zoo, Übergang zum Einkaufszentrum und Fußgängerzone. Eine super Aussicht aus dem Fenster. Im Kellergeschoß befindet sich eine riesige und preisgünstige Garage für das Auto Das Frühstücksbuffet sehr gut, wie in jedem guten Hotel Im Restaurant kann man sehr gut zu Abend essen, Preise angemessen. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Es gibt einen sehr guten Wein Die Zimmer modern, - sehr sauber, nur etwas wenig Platz bei einem etwas längeren Aufenthalt um die Kleidungstücke im Schrank unterzubringen. Man muss etwas stapeln, das ist jedoch nicht schlimm. Die Rezeption ist immer hilfbereit und ebenfalls sehr freundlich. Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 19.05.2019
Gab nichts zu meckern.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 18.05.2019
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Gerade was das Einchecken und die gesamte Betreuung und Infos für den weiteren Ablauf (da wir Kreuzfahrer waren) betroffen haben, können wir nur sagen,weiterso Mit freundlichen Grüßen Klaus H.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 18.05.2019
Die Lage, Freundlichkeit und der Service waren sehr gut! Wir hatten aus der 6. Etage einen sehr schönen Ausblick auf das Hafengelände und sehr nahe Anbindungen an Sehenswürdigkeiten und Shoppingcenter. Unser Zimmer war sehr sauber und praktisch ausgestattet. Im Bad mit Wanne wäre ein Haltegriff zum Aussteigen sinnvoll. Die Kissen waren leider etwas verklumpt, auch die große Kissenauswahl war nicht unbedingt zufriedenstellend. Im Restaurant Strom hat man einen guten Ausblick, nur das Speisenangebot könnte vielseitiger sein. Das Frühstücksbüffet ist dafür hervorragend! Es hat uns im Atlantic-Hotel sehr gut gefallen!
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 18.05.2019
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl geführt, der Service war stets zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant hat eine gemüntliche Atmosphäre, bei der man die Leckereien der Speisekarte geniesen kann. Kleiner Tipp: es gibt auch noch Menschen, die lieber süssen Wein trinken. Die ausnahmslos trockene und halbtrockene Weinkarte war etwas enttäuschend. Positiv: die Platzreservierung im eigenen Parkhaus.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.