r
Fahne mit Logo der ATLANTIC Hotels und einem Mann, der am Meer sitzt

Please select a Hotel

Reviews

Honesty is the best policy! We are happy to face public opinion. Each review motivates us. On the one hand, we are very pleased to know about the things that work great, and, on the other hand, to improve where it is necessary. So, many thanks to our guests for being their host and for giving us good to excellent ratings and reviewing their stay for us and other travellers.

4.5
Excellent
100.233 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotels

5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 14.01.2020
Alles war sehr gut organisiert, das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Es war immer ein Ansprechpartner in drr Nähe, die Tische festlich gedeckt. Das war alles prima. Das Mineralwasser sollte für eine private Feier preiswerter sein.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 14.01.2020
Wunderschöner Ausblick Toller Service Super sauber
5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 11.01.2020
Ein sehr schönes,angenehmes Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Gutes Frühstücksbuffet,auch die Abend-karte beinhaltet ein exquisites Essen auf hohem Niveau.
4
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 08.01.2020
Ein solides, sauberes Hotel mit einen super guten Ausgangspunkt. Wie waren über Silvester dort, da es kein Hotel in Travemünde gab. Wir sind mit der Bahn nach Travemünde gefahren, was auch alles super geklappt hat. Zu Fuß waren wir schnell am Bahnhof. Der Wellness Bereich ist klein aber ok. Im Ruhetags könte man es etwas gemütlicher machen, es war auch sehr hell dort, was ja untypisch ist für einen Ruheraum.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 07.01.2020
Zimmer und Service - Alles OK. Gefehlt hat mir ein Fitnessraum mit ein paar Geräten und Gewichten + Pool für ein paar Runden im Wasser und eine kleine Bar im Hotel..Optimal ist die Nähe des Klimahauses und Schifffahrtsmuseum + überdachter Zugang zur Mall und die Erreichbarkeit von einigen netten Restaurants.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 07.01.2020
Toller Zimmerausblick, alles sauber, Personal bis auf 1. Ausnahme ausgesprochen freudlich und zuvorkommend. Sehr schöne Panoramasauna
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 07.01.2020
- Sehr schöne saubere Zimmer - ein leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl - sehr freundliches und hilfsbereites Personal Jederzeit gerne wieder ein Atlantic Hotel!
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 07.01.2020
Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Lübeck und durften den Aufenthalt in Ihrem Hotel genießen. Es war alles sehr schön! Wir werden immer wieder gerne Ihr Haus besuchen!!
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 07.01.2020
Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Ich bin rundum zufrieden. Einzig und allein, ein Feueralarm in aller frühe war ein Ärgernis. Doch da Sicherheit an oberster Stelle steht hat dies keinen Einfluss auf die Bewertung.
5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 07.01.2020
Sehr gute Lage, sehr gute motivierte Mitarbeiter, Restaurant (Frühstück) + Bar ausgezeichnet, Wellness / Spa gut, könnte aber modernisiert werden !