r
Fahne mit Logo der ATLANTIC Hotels und einem Mann, der am Meer sitzt

Please select a Hotel

Reviews

Honesty is the best policy! We are happy to face public opinion. Each review motivates us. On the one hand, we are very pleased to know about the things that work great, and, on the other hand, to improve where it is necessary. So, many thanks to our guests for being their host and for giving us good to excellent ratings and reviewing their stay for us and other travellers.

4.5
Excellent
99.940 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotels

5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 31.03.2020
schnelle Reaktion und super Beratung Die komplette Veranstaltung wurde sehr unkompliziert durchgeführt, sogar Extrawünsche kein Problem.
3
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 30.03.2020
Nachdem wir ein Paar mit 2 Hunden aus einem Zimmer kommen sahen, fragte ich an der Rezeption, ob man einen eigenen Bereich für Gäste mit Unden oder eigene Zimmer für Hunde-Gäste hat. Als mir die freundliche Rezeptionistin straheldn sagte, das "bei uns können Sie die Hunde in jedes Zimmer mitnehmen" waren wir bedient. Auch die Aussage, dass die Zimmer ja immer frisch geputzt und die Betten frisch bezogen werden, hilft da nicht. Wir kennen ja leider Hundebesitzer, die Ihre Vierbeiner-Lieblinge mit ins Bett nehmen. Und wenn ich nur dran denke, dass in meinem Bett ..... wird´s mir schon übel. Wir erkennen natürlich durchaus das Problem der 4- und 5-Sterne-Hotels in dieser Hinsicht. Zu Ihnen kommt die Klientel mit zwei guten Einkommen statt Kindern, aber dafür mit Hund oder besser zwei Hunden. Wir gehen jedenfalls in kein Hunde-Hotel mehr. Und deshalb werden Sie uns lieder nicht mehr sehen.
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 20.03.2020
Sehr gute Organisation und Service, mit ganz kleinen Abstrichen
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 20.03.2020
Geburtstagsfeier mit 46 Personen. Das Essen war vorzüglich, wie mir meine Gäste bestätigten. Es wurde auch für verspätete Gäste das Buffet nachgerüstet. Das Fleisch war exzellent zart.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 19.03.2020
Ein sehr gepflegtes sauberes Haus mit ganz tollen Mitarbeitern. Sind sehr herzlich aufgenommen worden und hatten immer das Gefühl das man sich kümmert. Das Restaurant gehört meiner Meinung nach zu den Besten in Deutschland.
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 17.03.2020
Bei Frau Hamann fühlt man sich rundherum gut aufgehoben! Das Service-Team war schnell, der Mitarbeiter in der Technik hat sich sehr um uns (kleine Startschwierigkeiten) bemüht.
5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 17.03.2020
Wir waren eine ganze Woche in Ihrem Haus. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Es war für unsere Anmeldung alles vorbereitet. Die Zugangs- und Ermäßigungskarten lagen schon bereit und wir wurden gefragt, ob man uns beim Gepäcktransport aufs Zimmer behilflich sein kann. Der Service, egal in welchem Bereich, war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich aufgebaut und liebevoll angerichtet. Der SPA-Bereich war ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Getränke und Obst standen immer bereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Haus gerne weiter. W. S.
5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 16.03.2020
Wir haben bereits sehr viele Feste bei Ihnen gefeiert(Hochzeit, Taufen, Geburtstage), lieben Ihre Bar und Ihr Café, haben aber nie übernachtet. Die Aktion "Tapetenwechsel" war eine tolle Gelegenheit, das nachzuholen. Wir waren begeistert! Mit Kindern würden wir allerdings nicht übernachten wollen, als Paar war es passend.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 16.03.2020
Alles ok, netter Empfang - nützliche Hinweise. Badezimmer mit Dusche in der Wanne nicht für alle Gäste geeignet!
5
ATLANTIC Hotel Kiel
Bewertet am 15.03.2020
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Noch noe haben wir ein so gutes behindertengerechtes Zimmer vorgefunden. Einen Verbesserungsvorschlag haben wir zu den Tischen im Frühstücksrestaurant. Die Tische für Rollstuhlfahrer sind zu niedrig. Man kann nicht unter den Tisch fahren. Hier sollte eine Aussparrung an der Tischkante sein. Das Buffet war einfach phantastisch!! Herzlichen Dank dafür!!