r
Fahne mit Logo der ATLANTIC Hotels und einem Mann, der am Meer sitzt

Please select a Hotel

Reviews

Honesty is the best policy! We are happy to face public opinion. Each review motivates us. On the one hand, we are very pleased to know about the things that work great, and, on the other hand, to improve where it is necessary. So, many thanks to our guests for being their host and for giving us good to excellent ratings and reviewing their stay for us and other travellers.

4.5
Excellent
99.784 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotels

3
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 30.11.2019
The Wi-Fi DIF not connect from the room. It was à damp smell in the room.
5
ATLANTIC Hotel Airport
Bewertet am 28.11.2019
Leider waren lt. TN die Tische und der Raum sehr klein und beengt. Es schien, dass man auf die angemeldeten 13 Personen nicht richtig vorbereitet war. Auch nach dem "Räumen" war der Platz sehr beengt.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 26.11.2019
Sehr freundliches Personal; sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht; zentrale Lage;
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 26.11.2019
Unser Aufenthalt im ATLANTIC hat uns sehr gefallen. Freundlicher, aufmerksamer Service, sehr unkompliziert. Reichhaltiges Frühstück.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 26.11.2019
Sehr netter Service! Stets ein lächeln auf den Lippen, und sehr darauf bedacht das der Gast sich wohlfühlt.
4
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 26.11.2019
Sehr freundliche und professionelle Betreuung. Wir mussten am morgen vor der Veranstaltung noch ein paar Anpassungen vornehmen lassen - im Endeffekt hat aber alles gut funktioniert. Ansprechpartner waren immer hilfsbereit und erreichbar.
5
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 26.11.2019
Einfach hanseatisch gediegen
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 25.11.2019
Meine Gäste und ich waren sehr zufrieden. Besonders gelobt wurden: 1. Das Buffetessen (Ein großes Lob an den Koch und seine Helfer!) 2. Der aufmerksame und engagierte Service (Großes Lob an die Servicekräfte!) 3. Die Ausstattung und das Ambiente der Veranstaltungsräume.
4
ATLANTIC Hotel Lübeck
Bewertet am 24.11.2019
Schade finde ich, dass es nicht mehr möglich ist spontan zum Frühstück zu kommen und man sich damit im Vorfeld nicht sehr willkommen fühlt. Vor Ort war alles super und sehr angenehm.
4
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 22.11.2019
Sehr gute Betreuung/Vorbereitung durch Frau Herrmann, sowie Frau Vogt am Tag der Veranstaltung. Die Tische waren sehr schön und geschmackvoll eingedeckt.