r
Fahne mit Logo der ATLANTIC Hotels und einem Mann, der am Meer sitzt

Please select a Hotel

Reviews

Honesty is the best policy! We are happy to face public opinion. Each review motivates us. On the one hand, we are very pleased to know about the things that work great, and, on the other hand, to improve where it is necessary. So, many thanks to our guests for being their host and for giving us good to excellent ratings and reviewing their stay for us and other travellers.

4.5
Excellent
95.622 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotels

4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 03.12.2018
Ihre Zimmer sind sehr schön und dort haben wir uns auch wohlgefühlt. Sowohl in Ihrer Bar wie auch im Restaurant besteht dringend Handlungsbedarf. Allerdings war das Frühstücksbuffet wirklich gut und ganz besonders war eine Bedienung. Sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich toll. Leider wissen wir den Namen nicht.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 03.12.2018
Sehr gerne komme ich immer wieder in Ihr Haus wenn ich in der Gegend um Bremerhaven bin.
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 02.12.2018
Der Blick aus dem Hotelzimmer auf den Hafen ist fantastisch. Sehr freundliches und kommunikatives Personal. Das Frühstück kann sich sehen lassen - sogar Bio-Produkte sind im Angebot. Am Abend sind die Gerichte geschmacklich sehr gut und die Weine köstlich.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 02.12.2018
Sehr schönes Hotel mit Wahnsinnsaussicht!
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 02.12.2018
Zur Bewertung kommt ein Übernachtungsgeschenk in ihrem wunderbaren Hotel. Traumhafter Blick auf die Weser, es war an alles gedacht. Beeindruckt hat uns im Zimmer, wie auch beim Frühstück die Umweltfreundlichkeit. So gut wie keinen Müll! Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Und die Möglichkeit, auch als Frühaufsteher ab 6.30 Uhr ein vielfältiges Frühstücksbuffet zu haben, war für uns sehr angenehm. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir fühlten uns rundum wohl. Daher Bestnote! Weiter so.
3
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 01.12.2018
Die Werbefotos sahen geräumiger aus . Das Bad fanden wir unpraktisch . Da die einzige Sitzmöglichkeit ein Stuhl war , die zweite Person musste auf dem Bett sitzen war die Abstellmöglichkeit fuer Glas oder Tasse HINTER dem auf dem Bett sitzenden - sehr unpraktisch . Zum übernachten hat es gereicht .Extras oder Luxus sieht aber anders aus .
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 30.11.2018
Sehr ruhig. Kompetentes Personal
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 30.11.2018
Alles zu unserer Zufriedenheit!
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 30.11.2018
Top Lage, toller Blick, Betten sehr bequem! Gerne wieder.
5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 27.11.2018
Grossartige Verwandlung vom Spielcasino - kannte ich es aus frueheren Jahren- in ein "Super"Hotel mit ueberschaubarer Anzahl von Zimmern.