r
Fahne mit Logo der ATLANTIC Hotels und einem Mann, der am Meer sitzt

Please select a Hotel

Reviews

Honesty is the best policy! We are happy to face public opinion. Each review motivates us. On the one hand, we are very pleased to know about the things that work great, and, on the other hand, to improve where it is necessary. So, many thanks to our guests for being their host and for giving us good to excellent ratings and reviewing their stay for us and other travellers.

4.5
Excellent
99.550 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotels

4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 10.10.2019
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und haben ein tolles Panoramafenster.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 09.10.2019
Haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Alle waren super nett. Traumhaft schön
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 09.10.2019
gut ausgestattet, gute Funktionsfähigkeit aller vorgefundenen Einrichtungen und Geräte, freundliches Personal,
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 09.10.2019
Wir hatten ein American Way of Life Arrangement mit Upgrade auf ein DeLuxe Zimmer und Verlängerungsnacht. Alles hat gut geklappt, dass Zimmer war um 12:30 bereits bezugsfertig. Das Abendessen war ebenfalls gut und alle Mitarbeitenden mit denen wir in Kontakt kamen waren sehr freundlich. Tolles Frühstück, bei dem auch Sonderwünsche erfüllt wurden. Einziges, kleines Manko war unsere auf dem Zimmer befindliche Kaffeemaschine. Die war nicht vollständig sauber. Aber wie gesagt, nur ein kleines Manko.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 09.10.2019
Sehr toller Aufenthalt im Haus nettes Personal und ein super gutes Frühstück. Es wurde alles gereicht vom Fisch bis zum Sekt und von großer Auswahl von Eierspeisen bis Wurst, Käsesorten und Hausgemachten Marmeladen u.s.w
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 09.10.2019
Der kurze Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
4
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 09.10.2019
Gut organisiertes Hotel mit prima Frühstück und sehr guten Frühstücks– und Schwimmbadzeiten.
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 09.10.2019
Wie immer flexibel und zuvorkommend. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Gäste waren vollends zufrieden.
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 09.10.2019
mehr Fahrradständer
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 08.10.2019
Kompetenter, aufmerksamer und freundlicher Service! Lage sensationell, mit spannendem Ausblick bei Tag und Nacht, ob Weser, Schiffe oder Hafen, alles erstrahlt. Entweder durch die Sonne oder die vielen Lichter nachts.