r
Fahne mit Logo der ATLANTIC Hotels und einem Mann, der am Meer sitzt

Please select a Hotel

Reviews

Honesty is the best policy! We are happy to face public opinion. Each review motivates us. On the one hand, we are very pleased to know about the things that work great, and, on the other hand, to improve where it is necessary. So, many thanks to our guests for being their host and for giving us good to excellent ratings and reviewing their stay for us and other travellers.

4.5
Excellent
96.387 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotels

5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 16.02.2019
Sehr sauber sehr freundliches Personal alles Super
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 16.02.2019
Sehr schönes Restaurant mit super Ausblick. Wir genießen hier immer unsern Kaffee wenn wir Bremerhaven besuchen.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 16.02.2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Deich mit Blick aufs Meer, das Zimmer war angenehm groß und komfortabel und sauber. Sehr beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals, besonders am Empfang und beim Frühstück. Einziger Kritikpunkt war für uns das Fehlen einer bequemen Bar bzw. Scy bar für Nichtraucher. Sessel oder Sofa waren leider nur in einem gesonderten Raum den Rauchern vorbehalten. Möchte man nicht unbedingt die Raucherluft einatmen, bleibt einem nur der Bartresen im Restaurant, welcher nicht unbedingt zum länger verweilen einlädt. Schade!
5
ATLANTIC Hotel Kiel
Bewertet am 15.02.2019
Supergut, supernettes Personal schon am Empfang; besondere „Kleinigkeiten“ auf dem Zimmer: das Krokodil auf dem Waschtisch, die nette Espressomaschine, die mit „Dauerstrom“ gekennzeichneten Steckdosen, das Stofftuch um vor dem Bett nicht auf dem Teppich stehen zu müssen, die Hausdame, die abends nochmal fragt, ob etwas fehlt...Highlight für mich: vor der langen Bahnfahrt nachmittags nach Hause wollte ich noch vom Businessdress in was bequemeres wechseln: auf die Frage, ob ich mich noch wo umziehen kann, die Antwort: ich gebe Ihnen mal eine Karte für unseren Fitness-Bereich, da sind Umkleiden und Sie sind ungestört...Hammer:-) Frühstück klasse, alles was das Herz begehrt. Ich war beruflich erstmals in Kiel. Ich komme privat bestimmt noch mal wieder:-)
4
ATLANTIC Hotel Kiel
Bewertet am 15.02.2019
Der Aufenthalt war alles in allem sehr angenehm. Ich habe freundliche Mitarbeiter und schöne, saubere Zimmer angetroffen. Schön auch die Bar in der obersten Etage, die ich gern genutzt habe. Allerdings war es auch das erste Mal, daß ich ein Hotel mit einer Bar kennengelernt habe, die sonntags geschlossen hat. Das hat mich dann doch enttäuscht. Würde ich wiederkommen wollen? Ja, aber nicht an einem Sonntag.
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 13.02.2019
Angenehme Zurückhaltung. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen waren sehr gut.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.02.2019
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, meinen Wünschen nach einem Zimmer mit Hafenblick wurde entsprochen! Das Empfangspersonal, als auch ihre Mitarbeiter im Restaurantbereich sind sehr nett und aufmerksam!!! Vielen Dank für den netten Aufenthalt
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 12.02.2019
Exklusive Firmenveranstaltung über 2 Tage
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 11.02.2019
Wir waren für zwei Tage anlässlich meines Geburtags in Bremerhaven im Atlantik Sail City Hotel.
4
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 10.02.2019
Freundlich sauber und sehr gutes Frühstück! Spabereich zu kühl und leider ohne Whirlpool.