r
Fahne mit Logo der ATLANTIC Hotels und einem Mann, der am Meer sitzt

Please select a Hotel

Reviews

Honesty is the best policy! We are happy to face public opinion. Each review motivates us. On the one hand, we are very pleased to know about the things that work great, and, on the other hand, to improve where it is necessary. So, many thanks to our guests for being their host and for giving us good to excellent ratings and reviewing their stay for us and other travellers.

4.5
Excellent
96.958 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotels

5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 16.04.2019
Sehr freundlicher Service, tolles Preis-Leistungsverhältnis!
5
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 16.04.2019
Sowohl das gebuchte Zimmer, als auch der Wellnessbereich waren waren sehr sauber und wunderbar. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen in der Bar und auch im Restaurant sind sehr zu empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
5
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Bewertet am 16.04.2019
Ich war im März für 3 Wochen in Travemünde und habe mich sehr wohl gefühlt. Toller Service, besonders beim Frühstück. Die MitarbeiterInnen waren sehr aufmerksam und haben auch alle Sonderwünsche erfüllt. Großes Lob und Dankeschon.
5
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
Bewertet am 15.04.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns vielmals für Ihre zuvorkommende Betreuung vor und während unserer Veranstaltung am 03./04.04.2019 in Ihrem Hause.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 15.04.2019
Dieses Hotel ist hervorragend. Die Aussicht aus dem Zimmer lädt zum Verweilen ein. Alles ist sauber und in Ordnung. Der Personal ist sehr kinderfreundlich. Lediglich die Höhe des Waschbeckens ist mangels Bidet für Menschen unter 1,80m Körpergröße einfach zu hoch. Von allen Hotels, die ich bisher nutzte, ist es hier am Höchsten. Für Gäste mit Kindern wäre eine kleine Steighilfe toll, damit die Kinder wenigstens die Hände übers Becken halten können.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 15.04.2019
Alles war zu unserer Zufriedenheit, von der Philosophie des Hauses über den Service und die Traumaussicht aus den Zimmern und der Sauna bis zu den gastronomischen Angeboten.
3
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 15.04.2019
Schönes Hotel mit einigen Nachlässigkeiten.
5
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 15.04.2019
tolles Hotel, nettes Empfangs/Rezeptionspersonal!, top Wellnessbereich, guter Fitnessraum, tolles Zimmer mit tollem Ausblick, ein wahnsinnig gute Frühstück :-)
5
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
Bewertet am 15.04.2019
Es war alles Super, schönes Zimmer, freundliches Personal
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 14.04.2019
Trotz des schlechten Wetters ein gelungener Aufenthalt. Der Empfang im Hotel nett und kompetent . Das Zimmer sehr schön, mit viel Stauraum und einem wirklich phantastischem Ausblick . Das Restaurant ausgezeichnet . Das Frühstück mit allem was das Herz begehrt . Einziges Manko, Fertigrührei. Wir werden wiederkommen