r
Fahne mit Logo der ATLANTIC Hotels und einem Mann, der am Meer sitzt

Please select a Hotel

Reviews

Honesty is the best policy! We are happy to face public opinion. Each review motivates us. On the one hand, we are very pleased to know about the things that work great, and, on the other hand, to improve where it is necessary. So, many thanks to our guests for being their host and for giving us good to excellent ratings and reviewing their stay for us and other travellers.

4.5
Excellent
98.956 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotels

5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 15.08.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns im Atlantic-Hotel Bremerhaven sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend. Mit freundlichen Grüßen Ina und Armin S.
3
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 14.08.2019
Frau Schröder im Frühstücksraum konnte mir Samstag weder einen Platz am Fenster, noch einen Randplatz zuweisen, obwohl das Restaurant höchstens halb gefüllt war und sowohl reichlich Fensterplätze ,als auch "ruhige" Plätze verfügbar waren. Diskriminierung von Einzelreisenden, die eh schon im Vergleich zu anderen einen erhöhten Zimmerpreis zahlen. Aber ich durfte mir das Frühstück mit in die 8. Etage nehmen und den Kaffee brachte mir eine freundliche Mitarbeiterin in die 8.Etage nach, da die Tabletts zu klein waren. ich brauchte noch nicht einmal die Servicegebühr von 3Euro zahlen, was allerdings passiert wäre, wenn ich die beiden anderen Tagen auf meinem Zimmer gefrühstückt hätte. Am Montag wurden Tische gerückt, damit mehrere Personen an einem Tisch sitzen konnten. Hätte man dies nicht auch machen können, damit man allein am Fenster sitzt. Das Einchecken lief auch problematisch. Ich sollte Zimmer 801 haben, was auch auf das Kärtchen geschrieben wurde, kam aber mit der Karte nicht ins Zimmer. Bei der nächsten Fahrstuhlfahrt wurde ich begleitet, Zimmer 801 war schon belegt. Unten stellte sich raus das es Nr. 804 sein sollte, doch das Zimmer hatte keine Dusche, wie ich es mir telefonisch eine Woche vorher gewünscht hatte. Wahlweise Dusche oder Badewanne im Superior Zimmer ist wohlrelativ.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 14.08.2019
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, sehr schöne und saubere Zimmer
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.08.2019
Wir fühlten uns sehr wohl, das Personal ausnehmend freundlich, das Zimmer schön mit genialer Aussicht, das Essen und die Getränke schmackhaft und schön präsentiert. Unsere Übernachtung vor der Kreuzfahrt mit dem "Parken-Transfer-Paket" war professionell organsiert und klappte wie am Schnürchen. Merci!
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.08.2019
Hervorragende Sicht auf den Hafen und die Nordsee. Betten etwas zu weich.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 13.08.2019
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ein sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal im Restaurant, sowie an der Rezeption. Wir fanden es sehr hilfreich, dass man an der Rezeption die Eintrittskarten für die verschiedenen Museen und die Hafenrundfahrt bei Ihnen erstehen konnten.
5
ATLANTIC Hotel Kiel
Bewertet am 13.08.2019
Unser Cocktailskurs war großartig. Die Mitarbeiterin hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und glänzte mit einem sehr umfangreichen Fachwissen. Wir waren sehr begeistert.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 12.08.2019
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Besonders meine Mutter war sehr gerührt von dem empathischen und liebevollen Umgang mit ihr wofür ich mich auch im Namen meiner Mutter von ganzem Herzen bedanken möchte. Wenn wir nach Bremerhaven in Ihr Hotel kommen ist das für uns wie nach Hause zu kommen und das sagt denke ich mal alles aus. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße an Frau Ellermann, Frau Kaiser und Herrn Hauser aber natürlich gilt unser Dank dem gesamten Team, dass unsere Aufenthalte immer zu etwas ganz besonderem macht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ich möchte mich auch dafür bedanken, dass unser Zimmerwunsch immer berücksichtigt wird, was für meine Mutter immer von großer Bedeutung ist, da sie wenn Sie gesundheitlich nicht gut zurecht ist immer die Möglichkeit hat auf die Weser zu schauen.
5
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 12.08.2019
Freundlicher Service. Super Frühstück. Toller Zimmerblick auf den Hafen. Alles picco bello!
4
ATLANTIC Hotel Sail City
Bewertet am 12.08.2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeit, eine Zimmerreinigung gegen den Besuch der Aussichtsplattform einzutauschen, ist eine sehr gute Idee. Gefallen hat uns auch, dass auf Nachhaltigkeit und Regionalität geachtet wurde - und ein bisschen Bio war auch dabei.