r
Dessertvariation
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Eine gelungene Veranstaltung beginnt mit der Auswahl der passenden Speisen und Getränke. Ab 25 Personen bieten wir Ihnen als Alternative zu unseren Menüvorschlägen eine reichhaltige Auswahl an Buffets, bei denen auf Wunsch zu Beginn auch eine Suppe oder eine Vorspeise am Tisch serviert werden kann.

Gerne berücksichtigen wir bei der Speisenauswahl Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen.

Menüs – selbst zusammenstellen

Vorspeisen   

  • Rindercarpaccio, Parmesan, Pinienkerne, Trüffelmayonnaise, Rucola € 17,00
  • Tuna Tataki, Ananas-Mango-Chutney, Vanille-Olivenöl € 17,00
  • Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig, Tomatenmarmelade, Römersalat, alter Balsamico € 15,00
     

Hauptgänge    

  • Rinderfiletsteak (180gr), Kartoffel-Trüffel-Gratin, grüner Spargel, Thymian Jus (bis 3-Gang Menü) € 44,50
  • Maishähnchenbrust, Kartoffelpüree, Bohnencasoulette, gegrillter Kräuterseitling, Cognacrahmsauce € 26,00
  • Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenpfeffer, Champagnerlinsen, Tomatenragout € 24,00
  • Papardelle mit Trüffelrahm-Spinat, getrockneten Tomaten und Parmesan € 22,00
  • Linsen-Gemüsecurry, Süßkartoffeln, Jasminreis, Wasabikroepek
    € 19,00
     

Desserts

  • Mango-Panna-Cotta Törtchen, Ananas-Chutney, Kokoseis € 11,00
  • Crème Brûlée von der Tonkabohne mit weißem Schokoladeneis und Hippe € 8,50
  • Käseauswahl aus Rohmilch- und Hartkäse, Fruchtsenf und Nüsse
    € 11,00

Buffets

ATLANTIC Buffet 1

ATLANTIC Salat Bar (inklusive Toppings und Dressings)
Roastbeef mit Chimichurri
Mini-Tortilla Sandwich Hähnchen
Ziegenkäse-Mousse, Creme aus getrockneten Tomaten
Verschiedene Brotsorten und Dips

* * *

Hähnchenbrust in würziger Tomatensauce mit Salbei und Schinkenchips
Kabeljaufilet mit Mangold, Kartoffel-Senf-Stampf und Weißweinsauce
Rote-Bete-Gnocchis mit Spinat, Käsesauce und Parmesan

* * *

Bread & Butter Pudding (warm)
Obstsalat mit Vanilleschaum
Verschiedene Eissorten in der Champagner Bowle

€ 62,00 pro Person

 

Weitere Menü-Komponenten und Buffet-Beispiele lassen wir Ihnen gerne auf Anfrage zukommen.

Fingerfood

Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem Küchenteam verwöhnen! Passend für einen Empfang
oder als kleiner Snack zwischendurch empfehlen wir unsere kleinen Köstlichkeiten wie zum Beispiel:

Vegetarisch

Ziegenkäse-Mousse, Creme aus getrockneten Tomaten € 8,50 pro Stück
Rote-Bete-Falafel mit Tahina € 8,50 pro Stück

Fleisch

Rinder-Tatar auf Pumpernickel mit Trüffelmayonnaise € 11,00 pro Stück
Chicken-Yakitori-Spieß, Glasnudelsalat und Kokos-Chili-Dip € 9,00 pro Stück

Fisch

Thunfisch-Togarashi mit Korianderpesto € 11,00 pro Stück
Teriyaki-Garnele mit Mango-Bulgur-Salat € 11,00 pro Stück

Tablett mit gefllten Weingläsern mit dem Hofgarten im Hintergrund

Getränke

Unser Getränkeangebot reicht vom alkoholfreien Getränk bis hin zur Weinrarität. Zu korrespondierenden Getränken und Weinen je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.