r
Dessertvariation
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Eine gelungene Veranstaltung beginnt mit der Auswahl der passenden Speisen und Getränke. Ab 25 Personen bieten wir Ihnen als Alternative zu unseren Menüvorschlägen eine reichhaltige Auswahl an Buffets, bei denen auf Wunsch zu Beginn auch eine Suppe oder eine Vorspeise am Tisch serviert werden kann.

Gerne berücksichtigen wir bei der Speisenauswahl Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen.

Menüs – selbst zusammenstellen

Vorspeisen   

  • Gemischter Mini-Blattsalat, Brotchip, Honig-Senf-Dressing,
    Frischkäse-Champignons 8,00 €
  • Ziegenkäsemousse, in Blätterteig eingelegte Feigen,
    Rucola und Honig-Marinade 10,00 €
  • Rauchlachsmousse auf Brioche mit Gurkengelee,
    Sesam-Vinaigrette und Friseesalat 12,00 €

Hauptgänge    

  • Tagliarini Rossi mit grünem Spargel, Erbsen und sonnengetrockneten Tomaten,
    Limettensauce und Parmesan 15,00 €
  • Lachsfilet gebraten, Pfeffer-Honig-Glasur, Kartoffel-Lauch-Ragout,
    Weißweinschaum 23,00 €
  • Kalbsrücken, Hasselback-Kartoffeln, Rahmwirsing und Rotweinschalotten,
    Trüffel-Jus 30,00 €

Desserts

  • Mango-Panna-Cotta-Törtchen, Ananas-Chutney, Kokos-Eis 9,00 €
  • Sauerkirsch-Törtchen mit weißem Schokoladeneis und Pistaziencrumble 8,00 €
  • Warmer Schokoladenmacaron mit Salted-Karamelleis 7,50 €

Überblick aller Menü-Komponenten

Buffets

Sunset Grillbuffet
(von Mai bis September)

Blattsalate und Dressings
Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Ricotta und Spinat,
Coleslaw, Antipasti und Tomatensalat
Dazu verschiedene Brotsorten und Dips:
BBQ-Dip, grober Senf, Guacamole, Kräuterbutter und Sweet-Chili-Dip

* * *

Frisch vom Grill:
Hemmerlings grobe Bauernbratwurst
Rinderhüftsteaks
Putensteaks
Zitronenlachs in Folie

Dazu: Ofenkartoffeln mit Sour Cream und sommerliches Grillgemüse

* * *

Obstsalat mit Vanille-Schaum
Passionsfrucht-Lassi mit gegrillter Ananas, Wassermelone und Chia-Samen
Verschiedene Eissorten in der Champagner-Bowle

46,00 € pro Person

Weitere Buffet-Beispiele

Kleinigkeiten

Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem Küchenteam verwöhnen! Passend für einen Empfang oder als kleiner Snack zwischendurch empfehlen wir unsere kleinen Köstlichkeiten wie zum Beispiel:

Vegetarisch

  • Falafel, Rote-Bete-Moutabel (2 Stück pro Portion) 5,00 €
  • Ziegenkäse-Mousse, Crème aus getrockneten Tomaten 5,50 €

Fleisch

  • Kalbs-Buletten, cremiger Weißkraut-Senf-Salat 5,50 €
  • Albondigas mit Tomatensauce 5,50 €

Fisch

  • Rauchmatjes-Tatar, Pumpernickel 6,50 €
  • Lachs-Sesam-Würfel, Wasabi-Dip 7,50 €

Dessert

  • Apfel-Blätterteig-Rosen 3,50 €
  • Cake-Pops 3,00 €
     

Für eine schnelle Mahlzeit, die aber dennoch vielfältig, sättigend und natürlich lecker sein soll, empfehlen wir Ihnen unser Imbissbuffet.

Ziegenkäse-Mousse im Glas, getoppt mit einer Crème aus getrockneten Tomaten
Gerolltes vegetarisches Saatar-Gemüse-Sandwich mit Mutabel und gepufftem Amaranth
Yakitori-Hähnchen-Spieße mit Glasnudelsalat und Kokos-Chili-Dip
Knusprige Blätterteigstangen mit Kräuterquark
Mini-Ricotta-Spinat-Quiche mit Kresse im Holzkörbchen
Passionsfrucht-Lassi mit gegrillter Ananas, Melone mit Chia-Samen

23,00 € pro Person

Mehr Fingerfood-Ideen

Tablett mit gefllten Weingläsern mit dem Hofgarten im Hintergrund

Getränke

Unser Getränkeangebot reicht vom alkoholfreien Getränk bis hin zur Weinrarität. Zu korrespondierenden Getränken und Weinen je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Getränke-Übersicht

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.