r
Dessertvariation
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Eine gelungene Veranstaltung beginnt mit der Auswahl der passenden Speisen und Getränke. Ab 25 Personen bieten wir Ihnen als Alternative zu unseren Menüvorschlägen eine reichhaltige Auswahl an Buffets, bei denen auf Wunsch zu Beginn auch eine Suppe oder eine Vorspeise am Tisch serviert werden kann.

Gerne berücksichtigen wir bei der Speisenauswahl Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen.

Menüs – selbst zusammenstellen

Vorspeisen   

  • Rindercarpaccio, Dattelcreme, Rucola, Pinienkerne
    und Parmesan € 13,00
  • Saisonaler Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse,
    Feige, Walnüssen und Brotchip € 9,00
  • Mirin-Lachs-Tataki mit Mizuna, Limonenschaum,
    Mandeln und Sriracha-Mayonnaise € 12,00

Hauptgänge    

  • Pochiertes Kabeljaufilet mit körniger Senfsauce,
    Kartoffelpüree und Gemüseragout € 26,00
  • Rote Bete-Gnocchi mit Waldpilzen, Frühlingslauch
    und Kräuter-Creme € 18,00
  • Brust vom Schwarzfederhuhn mit Rote Bete-Cous Cous,
    Vanille-Lauch und Braune Butter-Jus € 25,00
  • Veganes grünes Curry mit Quinoa, Räuchertofu, Lotuswurzel
    und Frühlingslauch € 19,00

Desserts

  • NY Cheesecake-Tart mit Blaubeeren-Sorbet und
    Himbeer-Cracker € 8,00
  • Mousse au chocolat-Schnitte mit Mandelmilcheis
    und Waldbeeren € 8,00
  • Bremer Rote Grütze mit Bourbon Vanille-Eis,
    Baiser und Crumble € 7,00


Überblick aller Menü-Komponenten

Buffets

Grillbuffet 1

Grill-Salatbar:
Blattsalate mit Dressings
Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Ricotta und Spinat,
Cole Slaw, Antipasti und Tomatensalat
Dazu verschiedene Brotsorten und folgende Dips:
BBQ-Dip, grober Senf, Guacamole,
Kräuterbutter und Sweet-Chili-Dip

* * *

Vom Grill:
Hemmerlings helle Currywurst
Rinderhüftsteaks
Putensteaks
Zitronenlachs in Folie

Dazu: Ofenkartoffeln mit Sour Cream, Pommes Frites
und sommerliches Grillgemüse

* * *

Dessert:
Hagebutte und Ricotta im Glas
Käsekuchen im Glas
Hausgemachte Eiscremes und Sorbets

€ 49,00 pro Person

Weitere Buffet-Beispiele

Fingerfood und Snacks

Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem Küchenteam verwöhnen! Passend für einen Empfang
oder als kleiner Snack zwischendurch empfehlen wir unsere kleinen Köstlichkeiten wie zum Beispiel:

Vegetarisch

Honig-Ziegenfrischkäse und Grillgemüse € 7,00 pro Stück
Avocado-Creme und Tomaten-Relish € 7,00 pro Stück

Fleisch

Yakitori Hähnchenspieße mit Chili-Dip € 7,00 pro Stück
Vitello Tonnato im Glas mit Frischkäse € 7,00 pro Stück

Fisch

Räucherforellen-Mousse mit Linsen € 7,00 pro Stück
Teriyaki-Garnele mit Mango-Bulgur-Salat € 7,00 pro Stück

Mehr Fingerfood-Ideen

Tablett mit gefllten Weingläsern mit dem Hofgarten im Hintergrund

Getränke

Unser Getränkeangebot reicht vom alkoholfreien Getränk bis hin zur Weinrarität. Zu korrespondierenden Getränken und Weinen je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Getränke-Übersicht

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.