r
Außenansicht des ATLANTIC Grand Hotel in Bremen

Bewertungen

Wir bedanken uns herzlich für das Feedback unserer Gäste! Durch die Erfahrungsberichte wissen wir, was unseren Hotelgästen sehr gut in unserem Hotel gefällt und woran wir noch arbeiten sollten. Lernen Sie unser ATLANTIC Grand Hotel Bremen aus der Sicht unserer Gäste kennen – schon vor Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder auf ein Wiedersehen im Herzen der Bremer Innenstadt.

4.5
Ausgezeichnet
1.726 Bewertungen
100%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Grand Hotel Bremen

5
Bewertet am 11.06.2018
Alles sehr gut organisiert, auf Nachfragen prompt Hilfestellung angeboten. Kaffee & Kuchen lecker. Klimatisierung sehr gut.
5
Bewertet am 29.03.2018
Sehr angenehmes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Empfangspersonal.
5
Bewertet am 18.03.2018
Ich hatte das Glück mit einigen Freindinnen ein Wochenende bei Ihnen im Haus genießen zu dürfen - im wahrsten Sinne. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und dennoch modern. Super sind die kleinen Kaffeemaschinen und Wasserkocher für die kleinen Päuschen zwischendurch, aber das was mich besonders begeistert hat, sind tatsächlich Ihre Mitarbeiter/innen. Sie sind wirklich so kundenorientiert und ‚herzlich‘ (dabei aber auch authentisch). Sie haben alle Spaß am Umgang mit den Hästen. Das löst bei mir tatsächlich einen ‚ Wow-Effekt‘ aus. Vielen Dank dafür!
5
Bewertet am 13.03.2018
Top Service, Top essen
5
Bewertet am 27.02.2018
In Verbindung mit einem Firmenevent habe ich ihr Hotel für 1 Nacht genutzt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und gut ausgestattet.
3
Bewertet am 30.01.2018
Ganz freundliches aber unverbindliches Hotel für Vertreter und mittleres Management. Typisches 4star Hotel - auch für Tagungen gemacht. Insoweit völlig ok.
5
Bewertet am 07.01.2018
Wir waren von 04.-06. Januar im Hotel zu Gast und waren als Familie (2 Erwachsene / vier Kinder) bei Ihnen untergebracht. Zusätzlich zum Frühstück waren wir auch am Abend zu Gast im Restaurant. Jeder Angestellte im Hotel, mit dem wir zu tun hatten, hat uns sehr freundlich behandelt und war hilfsbereit. Essen am morgen und Abend war jedesmal sehr gut, besonders die Beratung zum Wein. Am Abend waren wir einmal an der Bar zum Cocktail trinken, hier hat uns aber der Rauch aus dem (abgetrennten) Raucherbereich gestört. Daher würden wir die Cocktails bei einem anderen Besuch vermutlich nicht wieder aufsuchen. Alles andere hat war bei unserem Aufenthatl einwandfrei.
4
Bewertet am 03.12.2017
Besuch des GOP-Theaters und des Weihnachtsmarktes.
5
Bewertet am 19.10.2017
Matratze etwas zu hart. Man könnte Topper bereithalten.
4
Bewertet am 22.09.2017
Beamer zu schlecht kein HDMI

Atlantic Newsletter

loading
* Pflichtfeld
b

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.