ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven
u Veranstaltungsabteilung Y + 49 (0) 4421 77338-162 h veranstaltung.ahw@atlantic-hotels.de
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven Veranstaltungsabteilung Jadeallee 50 26382 Wilhelmshaven
Für Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für Ihre festlichen Anlässe bieten wir Ihnen ab 10 Personen ein mehrgängiges Menü oder ab 25 Personen ein Buffet an. Ein paar Menü- und Buffetvorschläge finden Sie nachfolgend. Selbstverständlich können wir ein Menü oder Buffet auch nach Ihren Wünschen zusammenstellen.
Eine lockere Alternative zum gesetzten Essen während Ihrer Veranstaltung oder als Begleitung zum Empfang ist eine Auswahl an Fingerfood. Mit unseren Ideen können Sie sich Ihr individuelles Fingerfood-Buffet zusammenstellen. Auch Kombinationen aus Menü, Buffet und Fingerfood sind denkbar.
Bunter Salat mit gerösteter Hähnchenbrust
in ATLANTIC Dressing
* * *
Schweinerücken am Stück gegart im Kräutermantel
auf jungen Kartoffeln und Zucchini-Kirschtomaten-Gemüse
* * *
Honig-Apfelschnitte mit Vanilleschaum und Kalamansisorbet
36,00 € pro Person
Kalte Snacks
Kleine Brot-Happen mit vegetarischem oder herzhaftem Belag: 2,50 €
Tandori-Hähnchen auf Cole Slaw: 3,00 €
Matjesfilet auf Pumpernickel : 3,00 €
Crevettencocktail: 3,50 €
Warme Snacks
Mini-Quiche Lorraine mit verschiedenen Füllungen: 3,00 €
Gefüllte Blätterteigtaschen: 3,00 €
Mini-Pizza mit verschiedenen Auflagen: 3,00 €
Canapés
Frischkäse mit Radieschen und Kresse: 3,00 €
Schweinebraten mit Remouladesauce: 3,00 €
Putenbrustschinken mit grünem Spargel: 3,00 €
Geräucherte Forelle mit Gurkenrelish: 3,00 €
Katenrauchschinken auf Pumpernickel
Schrimpcocktail
Gerauchter Lachs mit Honig-Senf
Verschieden marinierte Heringe
Gebeizter Rücken vom Landschwein auf mariniertem Kohl
Gefüllte Kalbsröllchen
Buntes Salatbuffet
Rustikale Brotauswahl mit Dips
* * *
Friesische Fischsuppe
* * *
Schweinefilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce
Kalbsragout mit Pilzen
Lachs-Schnitte mit Speckstippe
Gemüsestrudel mit Creme Fraîche
Bratkartoffeln, Boullionkartoffel & Rübengratin
Gemüse vom Markt
* * *
Tonkabohnen-Creme-Brûlée mit Beerenragout
Schokoladen-Panna-Cotta
Apfelkuchen mit Vanilleschaum
Gâteau von der Vollmilchschokolade
Kokosgelee mit Ananasragout
48,00 € pro Person
Atlantic Newsletter
Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.
Die personenbezogenen Daten werden auf der Basis der geltenden Datenschutzgesetze, insbesondere der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), zweckgebunden für den Versand des Newsletters erhoben und verarbeitet. Für die Abwicklung des Versands des Newsletters ist das Unternehmen CleverReach beauftragt. Die erhobenen Daten werden ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Es folgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. Wir geben Ihre Daten nur weiter, soweit ein Gesetz dies vorschreibt oder wir Ihre Einwilligung eingeholt haben. Unsere Informationen zum Datenschutz nach Art. 13 und Art. 14 der EU Datenschutzgrundverordnung können Sie auf unserer Internet-Seite unter www.atlantic-hotels.de/datenschutz einsehen oder unter der Telefonnummer +49 (0) 421 944888-0 beziehungsweise über info@atlantic-hotels.de anfordern.
Selbstverständlich können Sie unseren Newsletter jederzeit wieder abbestellen. Dazu einfach auf den Abmeldelink in Ihrem Newsletter klicken. Zudem können Sie jederzeit der Speicherung Ihrer Daten für die Zukunft über newsletter@atlantic-hotels.de widersprechen.
Hotels