r
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Ob klassisches Menü oder Buffet mit einer vielseitigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts oder eine Kombination – wir beraten Sie gern zu den kulinarischen Möglichkeiten.

Hier finden Sie bereits erste Beispiele für Menüs, Buffets, Fingerfood und Imbiss, die von unserem Küchenteam für Ihren Anlass zubereitet werden.  Bei der Auswahl unserer Zutaten legen wir besonderen Wert auf norddeutsche Produkte und Partner aus der Region.

Menüs

Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü aus unseren frei kombinierbaren Bausteinen zusammen. Der Menüpreis setzt sich aus den gewählten Einzelkomponenten zusammen. Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung eines Menüs.
 

Vorspeisen

  • Tatar vom Rauchlachs mit kleinen Kartoffelpuffern und Dillschmand: 9,50 €
  • Rucola in Walnussdressing mit Blauschimmelkäse und karamellisierter Birne: 9,00 €
  • Pikant marinierte Spitzen vom Holsteiner Rinderfilet mit knackigen Blattsalaten, Croûtons und Sesamdressing: 11,50 €
  • Carpaccio von norddeutschen Rind mit Rucola und Parmesan: 11,50 €
  • Geräucherte Tranche von der Lachsforelle an einem Salatbukett und Zitronenöl: 12,50 €

Fischgerichte

  • Auf der Haut gebratenes Filet von der Dorade auf Blattspinat, Orangen-Pfeffersauce und Kräuterkartoffeln : 24,50 €
  • Filet von der Lachsforelle auf sautierten Zuckerschoten, Zitronen-Thymiansauce und Röstkartoffeln: 24,50 €
  • Gebratenes Filet vom Loup de Mer in Weißweinsauce mit sautiertem Wirsinggemüse und Kartoffelplätzchen: 22,50 €

Fleischgerichte

  • Zarte Hähnchenbrust mit Calvadossauce, Brokkoli, Apfelspalten und Duftreis: 23,50 €
  • Kalbsrückensteak mit cremigen Kräuterseitlingen, sautierten Kirschtomaten und Herzoginkartoffeln: 29,50 €
  • Geschmorte Keule vom Holsteiner Salzwiesenlamm mit glasiertem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln: 26,00 €
  • Filetsteak vom Rind (medium) mit Marktgemüse, Kartoffelgratin und Rotweinjus: 32,00 €

Desserts

  • Geeister Cappuccino mit kleinen Brownies: 9,00 €
  • Erfrischendes Joghurtmousse mit Orangensauce und Minzcrumble: 9,00 €
  • Sündhafter Schokokuchen mit Himbeersauce: 9,50 €
  • Crème Brûlée von der Vanille mit saisonalem Fruchtkompott: 9,00 €
  • Weißes Parfait vom Darjeeling Puttabong an Nougatmousse mit saisonalem Fruchtkompott: 11,50 €

Alle Menü-Komponenten

Fingerfood

Passend für einen Empfang oder als kleiner Snack für zwischendurch empfehlen wir unsere kleinen Köstlichkeiten. Unsere Fingerfood-Ideen bieten wir ab 20 Stück pro Sorte an.
 

Bunt belegte Baguette-Canapées

  • Räucherlachs und Sahne-Meerrettich: 3,50 €
  • Gebeizter Lachs und Senf-Honigsauce: 3,50 €
  • Holsteiner Katenschinken: 3,50 €
  • Bernsteiner Käse: 3,50 €
  • Camembert: 3,50 €
  • Nordseekrabben: 4,50 €

Warme Leckereien

  • 3 kleine Frühlingsrollen mit Sojasauce: 3,50 €
  • 3 kleine Frikadellen mit Mostrich: 3,50 €
  • 2 marinierte Hähnchenspieße mit Chilisauce: 4,00 €
  • Garnelenspieß (2 Garnelen) mit asiatischem Dip: 5,00 €
  • 2 marinierte Rinderfiletspieße mit roter Zwiebelmarmelade: 5,00 €
  • 3 vegetarische Mini Quiche: 5,00 €

Süße Raffinessen

  • Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce: 3,50 €
  • 2 kleine Windbeutel auf Beerenragoût: 3,50 €
  • 2 Mini Muffins: 3,50 €
  • Kleines Birnentörtchen mit weißer Schokolade: 3,50 €
  • Obstsalat im Glas: 3,50 €
  • Mousse au Chocolat mit Mandarinenpüree im Gläschen: 4,00 €
  • Schokoladenbrownie mit Vanilleschaum: 4,00 €
  • Himbeer-Joghurtmousse im Gläschen: 4,00 €

Mehr Fingerfood-Ideen

Imbiss

Für eine schnelle Mahlzeit, die aber dennoch vielfältig, sättigend und natürlich lecker sein soll, empfehlen wir Ihnen unsere Imbissbuffets. Wählen Sie selbst sowohl den Umfang als auch die einzelnen Bestandteile. Von feinen Vitello Tonnato bis zu rustikalem Rübenmus mit Kasseler servieren wir alle Speisen in kleinen Portionen.

Unsere Imbissbuffets bieten wir für Gruppen ab 20 Personen an.

Preise:

Kleines Imbissbuffet: 23,00 €
Mittleres Imbissbuffet: 29,00 €
Großes Imbissbuffet: 35,00 €

Imbiss-Buffet-Auswahl

Buffets

Folgen Sie den Empfehlungen unseres Küchenchefs oder fragen Sie nach Ihrem individuellen Themenbuffet!

Steaks and more

Salatbuffet mit allerlei Kernen und Croutons
Kraut-, Kartoffel- und Nudelsalat
Ofenfrisches Baguette mit Kräuterbutter
* * *

Marinierte Hüftsteaks mit Barbecuesauce
Herzhafte Holzfällersteaks
Putenmedaillons mit Steakpfeffer
Lachssteak mit Zitronensauce
Ofenkartoffeln mit Sour Cream
Bunte Gemüsepfanne
Verschiedene Dips und Saucen
* * *

Großer Obstsalat von frischen Früchten
Kirsch-Streuselkuchen
Schlagsahne

45,00 € pro Person

Weitere Buffet-Beispiele

Getränke

Zu korrespondierenden Getränken und Weinen, je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets, beraten wir Sie gerne. Wählen Sie aus einer Reihe an alkoholfreien Getränken oder stöbern Sie in unserer Weinwelt.


Getränke-Übersicht

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.