r
Außenansicht der Fassade des ATLANTIC Hotel Kiel

Bewertungen

Sie planen Ihren Besuch in Kiel und möchten noch etwas Persönliches über unser ATLANTIC Hotel Kiel erfahren? Lesen Sie das Feedback unserer Gäste – authentisch und aktuell. Von diesen Erfahrungsberichten lernen wir, wie wir unsere Gäste begeistern und an welchen Stellen wir noch verbessern können, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt an der Kieler Förde zu bescheren.

4.5
Ausgezeichnet
2.059 Bewertungen
98%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Kiel

5
Bewertet am 18.06.2019
Schönes, top-modernes Hotel in bester Innenstadtlage. Keine 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, an die Förde oder in die ShoppingMall Sophienhof bzw. Fußgängerzone. Tolle Roof-top-Terrasse in der 8. Etage. Großzügige und helle Zimmer mit ebenfalls großzügigem Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit Live-cooking! Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
5
Bewertet am 17.06.2019
Super Startpunkt zu einer Kreuzfahrt
4
Bewertet am 02.06.2019
Ansprechende Lage, ausgezeichnete Dachterrasse mit wundervollem Blick, Service und Leistung beim Frühstück verbesserungswürdig, Bahnhofshallenathmosphäre im Frühstücksraum, Rezeption bei Check-in unterbesetzt, führte zu langer Wartezeit
4
Bewertet am 26.05.2019
Hotel ist schön und gut . Außer das Problem mit dem parken und negativ war das wir nicht im Restaurant essen können , angeblich ausgebucht . Mussten außerhalb essen gehen ...
5
Bewertet am 21.05.2019
Tolles sauberes Hotel mit super schönem Blick von der Bar- Terrasse auf die Kieler Förde. Bademantel im Zimmer wäre super. Waren einen Tag vor der Kreuzfahrt im Hotel und waren mit diesem Auftakt sehr zufrieden. Alles super erreichbar Bahnhof Hafen u. Stadt.
5
Bewertet am 17.05.2019
Es war eine perfekte Übernachtung mit einem vorzüglichen Frühstück
5
Bewertet am 26.04.2019
Alles bestens, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles top und sehr sauber. Super leckeres und sehr auswahlreiches Frühstück. Ich kann und möchte mich über nichts beklagen, denn da gibt es nicht. Weiter so! Ich komme immer gerne wieder!
5
Bewertet am 26.04.2019
Sehr gut - einzig allein die hohe Anzahl an reservierten (und nicht belegten) Tischen und die dadurch resultierende Tischsuche beim Frühstück war nervig.
5
Bewertet am 23.04.2019
Zwei schöne Tage mit sehr gutem 4 Gänge Menue(leider direkt am Baugerüst:-) ). Toller Service! Alles sehr aufmerksam und liebevoll.
5
Bewertet am 20.03.2019
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.