r
Strahlende Empfangsmitarbeiterinnen im ATLANTIC Hotel Airport in Bremen

Bewertungen

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und lesen Sie Erfahrungsberichte von anderen Gästen über ihren Aufenthalt im ATLANTIC Hotel Airport in Bremen. Wir möchten Sie von Anbeginn begeistern – von einem sympathischen Empfang bis zu Ihrer Abreise. Jedes Feedback ist willkommen. Es macht uns Freude und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit. Kritische Meinungen helfen uns, den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern.

4.4
Ausgezeichnet
1.791 Bewertungen
98%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Airport

5
Bewertet am 12.07.2019
Es sind die kleinen Details die zählen. Auch hier war der Service super. Man hat gemerkt, dass man sich sowohl beim Zimmerservice, als auch im Restaurant und an der Rezeption sehr viel Mühe gegeben hat. Die modernisierten Zimmer und das Thema “Airport” sind einfach klasse umgesetzt!
4
Bewertet am 10.07.2019
Toller Raum, ruhige Arbeitsatmosphäre. Die Klimatisierung im Raum war nicht optimal.
4
Bewertet am 09.07.2019
Leider funktionierte der Beamer mit dem mitgebrachten Laptop nicht. Die Techniker vor Ort haben dann einen Laptop gestellt mit dem wir die Präsentationen zeigen konnten.
4
Bewertet am 04.07.2019
- Klimaanalge im Veranstaltungsraum sehr laut - Essen am Buffet am Montag Mittag war zunächst etwas abgestanden, dann aber gut. - Abendessen war sehr gut - Die Kollegen, die Zimmer nicht zur "Parkseite" hatten, fanden die Zimmer etwas warm und Lüften hat nichts gebracht. - Flexibilität der Mitarbeiter haben wir nicht "getestet" glaube ich :-)
5
Bewertet am 04.07.2019
Alles so, wie erwartet. Kann ich nur weiter empfehlen
5
Bewertet am 01.07.2019
Unsere Firma hat in Ihrem Hause ein kleines Kundenseminar durchgeführt und hierzu einen Tagungsraum nebst Verpflegung gemietet. Von der Planung und Organisation bis hin zur Durchführung waren wir rundum zufrieden und bedanken uns herzlich.
4
Bewertet am 19.06.2019
Es war eine 2 –tägige externe Mitarbeiterveranstaltung. An dieser Stelle möchte ich mich für die kompetente und sehr freundliche Beratung bei Frau Ohde bedanken.
5
Bewertet am 10.06.2019
Gut gelegenesHotel direkt am Flughafen mit guter Verkehrsanbindung ins Zentrum und super freundlichem Personal .Tolles FrühstücksBuffet in der 8.Etage mit Blick auf den Flughafen. Schöne renovierte und saubere Zimmer. Gerne wieder
5
Bewertet am 31.05.2019
Erstaunlich ruhige Zimmer, gemütliche Betten. Geschmackvolle Einrichtung, großes und schönes Bad, tolle Dusche. Sehr gute Verkehrsanbindung. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
5
Bewertet am 31.05.2019
Spontan gebucht, sehr zuvorkommender Empfang. Hilfreiches Personal, freundlich und kompetent.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.