r
Strahlende Empfangsmitarbeiterinnen im ATLANTIC Hotel Airport in Bremen

Bewertungen

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und lesen Sie Erfahrungsberichte von anderen Gästen über ihren Aufenthalt im ATLANTIC Hotel Airport in Bremen. Wir möchten Sie von Anbeginn begeistern – von einem sympathischen Empfang bis zu Ihrer Abreise. Jedes Feedback ist willkommen. Es macht uns Freude und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit. Kritische Meinungen helfen uns, den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern.

4.4
Ausgezeichnet
1.816 Bewertungen
98%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Airport

5
Bewertet am 08.09.2019
Sauberes, großes modernes Zimmer, guter,freundlicher Empfang! Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet!
4
Bewertet am 05.09.2019
Unkomplizierte Absprache im Vorfeld der Veranstaltung Sehr gute Betreuung im Hotel Kaffeeautomat leider defekt Schlechter Beamer/Leinwand in Veranstaltungsraum
5
Bewertet am 02.09.2019
Top Service, freundliche Mitarbeiter und stets hilfsbereit!!
5
Bewertet am 07.08.2019
Sehr nettes Personale, herliches Frühstück, zauberes Zimmer, und schön dass es so stille ist im Zimmer- gar keine Geräusche von Draussen.
5
Bewertet am 12.07.2019
Es sind die kleinen Details die zählen. Auch hier war der Service super. Man hat gemerkt, dass man sich sowohl beim Zimmerservice, als auch im Restaurant und an der Rezeption sehr viel Mühe gegeben hat. Die modernisierten Zimmer und das Thema “Airport” sind einfach klasse umgesetzt!
4
Bewertet am 10.07.2019
Toller Raum, ruhige Arbeitsatmosphäre. Die Klimatisierung im Raum war nicht optimal.
4
Bewertet am 09.07.2019
Leider funktionierte der Beamer mit dem mitgebrachten Laptop nicht. Die Techniker vor Ort haben dann einen Laptop gestellt mit dem wir die Präsentationen zeigen konnten.
4
Bewertet am 04.07.2019
- Klimaanalge im Veranstaltungsraum sehr laut - Essen am Buffet am Montag Mittag war zunächst etwas abgestanden, dann aber gut. - Abendessen war sehr gut - Die Kollegen, die Zimmer nicht zur "Parkseite" hatten, fanden die Zimmer etwas warm und Lüften hat nichts gebracht. - Flexibilität der Mitarbeiter haben wir nicht "getestet" glaube ich :-)
5
Bewertet am 04.07.2019
Alles so, wie erwartet. Kann ich nur weiter empfehlen
5
Bewertet am 01.07.2019
Unsere Firma hat in Ihrem Hause ein kleines Kundenseminar durchgeführt und hierzu einen Tagungsraum nebst Verpflegung gemietet. Von der Planung und Organisation bis hin zur Durchführung waren wir rundum zufrieden und bedanken uns herzlich.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.