r
Dessert
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Ob klassisches Menü oder Buffet mit einer vielseitigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts – wählen Sie Speisen und Getränke für Ihre Veranstaltung und lassen Sie sich von unseren kulinarischen Highlights verwöhnen.

Für Tagungen und Firmenveranstaltungen bieten wir Ihnen unsere leckeren Fingerfood-Buffets an, die Sie ganz nach Ihren Vorlieben zusammenstellen können. Hier stehen Ihnen herzhafte, süße und ausgefallene Snacks für Ihren Empfang oder Ihre Tagungspause zur Verfügung.

Die Menüs sind ab 6 Personen buchbar, die Buffets ab 25 Personen.

Menüs

Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem Küchenteam verwöhnen! Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü aus unseren Vorschlägen aus. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl des passenden Menüs für Ihre Veranstaltung.

Vorspeise

Pochiertes Forellenfielt
an Zitronen-Apfel-Vinaigrette und Spinatstrudel

* * *
Schaumsuppe von Waldpilzen
mit Croutons und gebratenen Pilzen

Hauptgang

Geschmorte Ochsenbacke in eigener Sauce
an Rosenkohl und Röstzwiebelpüree

alternativ

Gebratenes Filet vom Lachs
auf Tomaten-Mangold-Gemüse und Kräuter-Risotto

Dessert

Topfenschaum-Mousse mit Streuseln
an geschmorter Ananas und Pflaumeneis
 
38,00 € pro Person als 3-Gang-Menü
48,00 € pro Person als 4-Gang-Menü

Weitere Beispiel-Menüs

Fingerfood

Zur individuellen Verfeinerung des gastronomischen Angebots Im Rahmen Ihrer Veranstaltung können Sie Ihre Tagungspauschale um folgende Fingerfood-Bestandteile und Snacks erweitern:

Fingerfood-Auswahl

Ziegenfrischkäsepraline in Sesammantel auf Avocadocreme: 2,00 €
Mozzarella-Panna-Cotta in Tomatengelee mit Basilikum: 2,20 €
Glasierte Entenbrust auf Sellerie-Salat und Preiselbeeren: 3,50 €
Carpccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan: 3,50 €
    
Canapées-Auswahl

Bauerbrot, Griebenschmalz, Radieschen: 1,90 €
Malz-Brot, Räucherforellen-Tatar, Apfel: 2,20 €
Roggenbrot, Schinkencreme, Parmesan, Rucola: 2,40 €
Bauernbrot, Zwiebel-Chutney, geräucherte Entenbrust: 2,80 €

Mehr Fingerfood-Ideen

Buffets

Ab 25 Personen bietet sich alternativ zur Wahl eines Menüs ein Buffet an. Mit einer vielseitigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts erreichen Sie jeden Ihrer Gäste. Gerne sind wir Ihnen bei der individuellen Gestaltung Ihrer Buffets behilflich.

 

Geflügelsalat mit Ananas

Räucherfisch Auswahl mit Sahne-Meerrettich

Thunfisch-Avocado-Wraps

Shrimp-Cocktail

Auswahl von frischen Rohkostsalaten

Frische Blattsalate mit 2 Dressings und verschiedenen Beilagen

* * *
Travemünder Fischsuppe mit Croutons

* * *
Rosa gebratener Kalbstafelspitz in Meerrettich-Sauce mit Wirsinggemüse und Kartoffelgratin

Gratiniertes Filet von Kabeljau auf Lauchgemüse und Kartoffel-Nussbutter-Stampf

Mediterraner Gemüse-Bulgur mit gebratenen Artischocken und gerösteten Nüssen

* * *
Auswahl an hausgemachtem Schokoladenmousse

Blaubeer-Cheesecake

Zitronen-Quarkcreme

Obstsalat

Frische Auswahl an geschnittenem Obst
 
38,00 € pro Person

Weitere Buffet-Beispiele

Seven C's Bar im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

Getränke

Zu korrespondierenden Getränken und Weinen, je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets, beraten wir Sie gerne. Wählen Sie aus einer Reihe an alkoholfreien Getränken oder stöbern Sie in unserer Weinwelt.

Getränke-Übersicht

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.