r
ATLANTIC Hotels Kochbuch "Chefsache"

 ATLANTIC Hotels

Pressemitteilung

Chefsache!

Gäste rundum auf höchstem Niveau zu verwöhnen, ist für alle ATLANTIC und SEVERIN*S Hotels oberstes Ziel und somit Chefsache. Eine herausragende Rolle nehmen dabei die Küchenchefs der Restaurants mit ihren Teams ein und haben gemeinsam das erste ATLANTIC Hotels Kochbuch veröffentlicht.

Für dieses neue Projekt haben die Küchenchefs ihre Topfdeckel und so manches Geheimnis gelüftet, den Kochlöffel gegen den Stift eingetauscht und ihre jeweiligen Lieblingsrezepte zum Nachkochen auf Papier gebracht. Die abwechslungsreiche Auswahl teilt sich in Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts auf und reicht von norddeutschen Traditionsgerichten bis hin zu raffinierten international inspirierten Kompositionen.

Raffiniert und vielfältig

Ob „Matjes nach Hausfrauenart“, „Zweierlei vom Eidertaler Auerochsen“ oder „Chai-Tea Panna Cotta“: Freunde aufwändiger Fleisch- und Fischgerichte kommen hier genauso auf den Geschmack wie Vegetarier und Liebhaber exotischer Leckereien. Insgesamt 14 Restaurant-Teams der ATLANTIC Hotels und Severin*s Häuser überraschen mit ebenso raffinierten wie alltagstauglichen Kreationen. „Dieses Projekt ist eine echte Herzensangelegenheit“, freut sich Marc Rohe, Stellvertretender Geschäftsführer. Denn wer hätte gedacht, dass bereits nach 25 Jahren ATLANTIC Hotels insgesamt 14 unterschiedliche Häuser das Kochbuch mit Rezepten füllt.

Neben Zutatenlisten, ausführlichen Koch- und Zubereitungsanweisungen sowie vielen praktischen Küchentipps laden zahlreiche Fotos schon vorab zum Appetitanregen ein.

Beim Blättern in der Rezeptsammlung bekommt möglicherweise so manches langjährige
Leibgericht überraschend Konkurrenz. Und neben der eigenen Kochlust wird auch die Neugierde auf eines der beteiligten Restaurants geweckt, um sich von dessen Team beim nächsten Besuch ganz einfach „live vor Ort” verwöhnen zu lassen.

Verkauft wird „Chefsache“ in den ATLANTIC Hotels zu einem Preis von 15,00 Euro.

ATLANTIC Hotels Kochbuch "Chefsache"

Über ATLANTIC Hotels:
Die privat geführte ATLANTIC Hotelgruppe steht für persönliche und individuelle Gastlichkeit in einem zeitgemäßen, design-orientierten Ambiente. Zu dem Zusammenschluss gehören vierzehn Häuser an markanten Standorten in Bremen (fünf Häuser) und Bremerhaven, Kiel, Lübeck, Essen sowie in Travemünde und Wilhelmshaven. Darüber hinaus werden unter der Marke Severin*s zwei Häuser auf der Insel Sylt sowie ein Chalet im österreichischen Skigebiet Lech von der ATLANTIC Hotels Management GmbH betrieben. Erfahren Sie mehr unter:

www.atlantic-hotels.de
www.smart-tagen-und-feiern.de

ATLANTIC Hotels
c/o ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn
Markus Griesenbeck, Geschäftsführer
Ludwig-Roselius-Allee 2, 28329 Bremen
Telefon: 0421 / 33300-0
E-Mail: info@atlantic-hotels.de

Ansprechpartner für die Presse:
ATLANTIC Hotels Management GmbH
c/o ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn
Ulrich Ponty  
Ludwig-Roselius-Allee 2
28329 Bremen
Telefon: 0421 / 33300-0
E-Mail: info@atlantic-hotels.de

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.