r
Exterior view of the ATLANTIC Grand Hotel in Bremen

Reviews

We are grateful for each kind of feedback. Due to our guest reviews, we know what our guests love about our hotel and what they dislike. So, we can identify areas or specific topics on which we have to work. You are very welcome to get to know our ATLANTIC Grand Hotel Bremen from the point of views of our guests. We look forward to your first arrival or to seeing you again in the city centre of Bremen.

4.5
Excellent
1.665 reviews
100%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Grand Hotel Bremen

5
Bewertet am 06.01.2019
Die Lage ist top. Sehr zentral gelegen.
5
Bewertet am 26.12.2018
Angenehm wie immer. Erstmalig im Neubau. Zimmer äußerst gelungen.
5
Bewertet am 12.12.2018
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnete Lage. Angenehme Atmosphäre und sehr nette, gut organisierte Mitarbeiter.
5
Bewertet am 19.09.2018
Ich war selbst nicht vor Ort, aber meine Kollegen waren sehr rundum sehr zufrieden. Auch Abendveranstaltungen, die wir schon bei Ihnen durchgeführt haben, waren immer sehr gelungen. Viele Grüße Michaela D.
5
Bewertet am 30.07.2018
Sehr sehr gut
5
Bewertet am 18.07.2018
Sehr schönes Hotel mit Top Lage, guten Betten und gutem Frühstück
5
Bewertet am 11.06.2018
Alles sehr gut organisiert, auf Nachfragen prompt Hilfestellung angeboten. Kaffee & Kuchen lecker. Klimatisierung sehr gut.
5
Bewertet am 29.03.2018
Sehr angenehmes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Empfangspersonal.
5
Bewertet am 18.03.2018
Ich hatte das Glück mit einigen Freindinnen ein Wochenende bei Ihnen im Haus genießen zu dürfen - im wahrsten Sinne. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und dennoch modern. Super sind die kleinen Kaffeemaschinen und Wasserkocher für die kleinen Päuschen zwischendurch, aber das was mich besonders begeistert hat, sind tatsächlich Ihre Mitarbeiter/innen. Sie sind wirklich so kundenorientiert und ‚herzlich‘ (dabei aber auch authentisch). Sie haben alle Spaß am Umgang mit den Hästen. Das löst bei mir tatsächlich einen ‚ Wow-Effekt‘ aus. Vielen Dank dafür!
5
Bewertet am 13.03.2018
Top Service, Top essen