r
Koch und Schneidebrett

10

März

Atlantic  Hotel Wilhelmshaven

Aktion

Veganer Kochkurs

Eine vegane Ernährung wird immer beliebter. Zusätzlich zu dem Verzicht von Fleisch und Fisch, wird hier vollständig auf tierische Lebensmittel verzichtet. Dazu zählen z.B.  Milch, Eier, Gelatine, Honig und alle anderen tierischen Produkte. Dennoch hat die vegane Küche allerhand Leckereien und Köstlichkeiten zu bieten. Bei unserem veganen Kochkurs lernen Sie diese bewusste Ernährungsweise besser kennen und werden an das vegane Kochen herangeführt.

Nach einem leckeren Begrüßungsgetränk werden Sie in die Grundlagen der veganen Küche eingeführt. In der konventionellen Küche finden nämlich tierische Lebensmittel vielfältige Verwendung und dienen bspw. als Bindemittel oder als Geschmacksverstärker. Sie kommen auch in Backwaren, Weinen und  Fruchtsäften zum Einsatz.

Sie lernen, wie Sie beim Kochen ohne tierische Produkte auskommen, welche rein veganen Lebensmittel es gibt und wie man daraus köstliche Gerichte zaubert. Im Anschluss steht die Zubereitung eines veganen Menüs auf dem Plan. Schritt für Schritt bereiten Sie ein exklusives 4-Gang-Menü zu und dürfen es im Anschluss selbstverständlich auch verkosten.

Ein ideales Erlebnis für Paare, kleine Gruppen, Familien, Clubs und Vereine. Auch Einzelanmeldungen möglich.

Datum: 10. März 2019 ab 18:00 Uhr

Preis: 69,00 € pro Person, inkl. Aperitif, Wasser, Softgetränke, Kaffee/Tee, Bier, Wein und Rezeptmappe.

Teilnehmeranzahl: 8-15 Personen, Reservierung erforderlich

Weitere Termine auf Anfrage auch exklusiv buchbar.

Für Reservierungen und Rückfragen stehen wir gerne unter Tel. +49 (0) 4421 77338-0 oder per E-Mail an harbourview@atlantic-hotels.de zur Verfügung.

Header: © REDPIXEL  Fotolia

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.