r
Heiligabend-Buffet im ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

24

Dez

Atlantic  Hotel Wilhelmshaven

Aktion

Heiligabend-Buffet

Unser exklusives Heiligabend-Buffet am 24. Dezember 2018:

 

SUPPE

Maronensuppe
 

VORSPEISE

Weihnachtlich gebeizter Lachs
Senf-Dill Sauce | Gurken-Zimt-Salat

Panna Cotta von der Pastinake
Pilz-Duxelles

Vitello Mare del Nord
Kalbsrücken mit Matjescreme

Rilette von der Oldenburger Gans
Radicchio | Pumpernickel


HAUPTGANG

Geschmorte Gänsekeule
Rotkohl | Kartoffelklöße

Wildgulasch
Speck-Rosenkohl | Spätzle

Filet vom Lachs
Schmorgurken | Wildreis

Pasta
Tomatensugo | frittierte Rauke

                                                                                                                                                                                                                                                                                     DESSERT

Mousse von der Erdnussbutter

Grapefruit-Mascarpone-Gâteau

Baileys-Zimt Panna Cotta
 

Reservieren Sie gleich heute Ihren Tisch, telefonisch unter + 49 (0) 4421 77338-0 oder per E-Mail an harbourview@atlantic-hotels.de.

Veranstaltungsdatum: 24. Dezember 2018, ab 18:00 Uhr
Preis: 42,00 Euro pro Person; 69,00 Euro pro Person inkl. Getränke (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke)

Wir freuen uns auf Sie!

Foto: © Karepa – Fotolia

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.