r
Blaues Osterei im Nest | Osterbrunch im ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

21

April

Atlantic  Hotel Wilhelmshaven

Aktion

Grosser Osterbrunch

Nehmen Sie am Ostersonntag mit Ihrer Familie und Freunden an unserem reichhaltigen Osterbrunch teil und genießen Sie dabei den fanstastischen Ausblick auf den Großen Hafen und die Kaiser-Wilhelm-Brücke. Neben den klassischen Brunch-Spezialitäten erwartet Sie eine große Auswahl an Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichten sowie ein köstliches Dessertbuffet.
 

Vorspeise

Ceviche von der Scholle auf Thai-Gurkensalat
Rosa gebratene Rinderhüfte auf Sellerie-Apfel-Ragout
Hausgebeiztes Schweinefilet auf orientalischem Couscous-Salat
Sous vide gegarter Kaninchenrücken auf getrüffeltem Wirsing
Sellerie-Panna Cotta mit Keta Kaviar
Buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Brotstation, Butter, Schmalz
 

Suppe

Schaumsuppe von Brunnenkresse
 

Hauptgang

Papilotte vom Kabeljau mit grünem Spargel und Zitrusemulsion
Saltim Bocca vom Kalb mit Frühlingsgemüse und in Salbeibutter gebratenen Gnocchi
Geschmorte Lammkeule mit gegrillter Aubergine und Rosmarinkartoffeln
Fagottini mit Ricotta gefüllt auf Tomaten-Bärlauch-Sugo
 

Dessert

Delice von weißer Schokolade und Beeren
Rhabarberkuchen
Eierlikör-Mousse
Crème brûlée von Waldmeister
Gelbe Grütze 

 

Preis pro Person: 39,00 € inkl. Kaffee/Tee, Säfte und 1 Glas Sekt zur Begrüßung

Kinder bis 6 Jahre sind eingeladen, Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen die Hälfte.

Pro Person spenden wir 1,00 € an das Kinder- und Jugendhospiz „Joshuas Engelreich“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Reservieren Sie gleich unter Tel. + 49 (0) 4421 77338-0 oder per E-Mail an harbourview@atlantic-hotels.de.

Osterbrunch Buffet

Foto: © Emmi – Fotolia

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.