r
Dessert einer Veranstaltung im ATLANTIC Hotel Sail City
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Für Ihre Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für festliche Anlässe wie Geburtstage und Jubiläen können Sie zwischen Menüs und Buffets wählen. Menüs sind bis 10 Personen in unserem Panoramarestaurant STROM im Erdgeschoss und Buffets ab 30 Personen in einem exklusiven Veranstaltungsraum buchbar. 

Hier haben wir Ihnen ein paar Menü-, Buffet- und Fingerfood-Ideen zusammengestellt.

Menüvorschlag Nr. II

Tartar vom Ikarimi-Lachs und Heilbutt
mit Algenbrotchip und Limonen-Creme-Fraîche
* * *
Cremesuppe vom Granat mit Weinbrand
* * *
Gebratenes Steinkölerfilet mit Kapern-Ei-Schnittlauch-Vinaigrette
und Kartoffel-Kohlrabi-Sticks
* * *
Hausgemachtes Honigparfait
mit Altenländer Apfelstrudel und Beerensauce
 
Als 4-Gang-Menü € 49,00 pro Person
(Als 3-Gang-Menü ohne Vorspeise € 37,50)
 

Alle angegebenen Preise verstehen sich pro Person sowie inkl. der derzeit gesetzlich gültigen MwSt.
Stand April 2022. Preisänderungen vorbehalten.

 

Weitere Menü-Beispiele

Buffetvorschlag Nr. I

Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico
Kartoffelsalat mit Bärlauch und Kassler
Blattsalate der Saison mit Croûtons und dreierlei Dressings
Eblysalat mit Paprika, Tomate und Feta
 * * *

Rustikale Brotauswahl mit Butter und Schmalz
* * *

Karotten-Ingwer-Cremesuppe
* * *

Kalbshaxe aus dem Ofen am Buffet tranchiert
Hähnchenbrust mit Salbei und Speck
Gebratenes Rotbarschfilet
Blattspinat, Tomaten-Lauchgemüse
Kartoffelstampf, Basmatireis, Bäckerinnenkartoffeln
* * *

Waldfruchtcreme
Karamellisierte Apfeltarte



€ 42,50 pro Person 

Alle angegebenen Preise verstehen sich pro Person sowie inkl. der derzeit gesetzlich gültigen MwSt.
Stand April 2022. Preisänderungen vorbehalten.

 

Weitere Buffet-Beispiele

Fingerfood-Ideen

Kalte Snacks im Glas

Stremellachs auf Berglinsensalat: 3,50 €
Grüne Gazpacho mit Nordseekrabben: 3,20 €
Gemüse-Couscous mit Chorizo: 3,00 €
    
Warme Snacks

Frühlingsrolle mit Sojasauce: 1,30 €
Spieß von marinierter Hähnchenbrust mit Paprika: 3,50 €
Scampi im Wan-Tan-Teig: 3,00 €
    
Dessert

Mousse au Chocolat: 3,20 €
Bayrische Creme mit Himbeersauce: 3,20 €
Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce: 3,00 €

Unsere Fingerfood-Ideen bieten wir ab 10 Stück pro Sorte an.
 

Gern kreieren wir Ihnen auch abwechslungsreiche Fingerfoodbuffets passend zu Ihrem Anlass, die Ihnen unser Küchenchef individuell ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellt. Wir empfehlen Ihnen eine Stückzahl von 9 Stück pro Person.


Alle Preise pro Stück.
Stand April 2022. Preisänderungen vorbehalten.

 

Weitere Fingerfood-Ideen

Hotelbar ATLANTIC Hotel Sail City Bremerhaven

Getränke

Ob Konferenz, Kaffeepause, Feier, Empfang, Get together oder Ausklang – runden Sie Ihre Veranstaltung mit der passenden Getränke-Auswahl ab.

Auch Getränkepauschalen sind denkbar.

Getränke-Übersicht

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.