ATLANTIC Hotel Sail City
Maßnahmen im ATLANTIC Hotel Sail City
Covid-19 „aktuell“:
Seit dem 18. Januar 2021 sind wir wieder für Sie da.
Wir müssen Sie allerdings weiterhin darum bitten, auf touristische Übernachtungen bis zum 14. Februar 2021 zu verzichten.
Reiserichtlinien der ATLANTIC Hotels
Stand: 22. Januar 2021
u Veranstaltungsabteilung Y +49 (0) 471 30990-562 h veranstaltung.ahs@atlantic-hotels.de
ATLANTIC Hotel Sail City Veranstaltungsabteilung Am Strom 1 27568 Bremerhaven
Für Ihre Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für festliche Anlässe wie Geburtstage und Jubiläen können Sie zwischen Menüs und Buffets wählen. Menüs sind ab 10 Personen und Buffets ab 30 Personen buchbar. Auch ein Fingerfood-Buffet ist denkbar. Sie können außerdem Ihre Tagungspauschale um Fingerfood-Bestandteile erweitern.
Hier haben wir Ihnen ein paar Menü-, Buffet- und Fingerfood-Ideen zusammengestellt.
Tartar vom Ikarimi-Lachs und Heilbutt
mit Algenbrotchip und Limonen-Creme-Fraîche
* * *
Cremesuppe vom Granat mit Weinbrand
* * *
Gebratenes Steinkölerfilet mit Kapern-Ei-Schnittlauch-Vinaigrette
und Kartoffel-Kohlrabi-Sticks
* * *
Hausgemachtes Honigparfait
mit Altenländer Apfelstrudel und Beerensauce
47,50 € pro Person als 4-Gang-Menü
36,50 € pro Person als 3-Gang-Menü
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico
Kartoffelsalat mit Bärlauch und Kassler
Blattsalate der Saison mit Croûtons und dreierlei Dressings
Eblysalat mit Paprika, Tomate und Feta
* * *
Rustikale Brotauswahl mit Butter und Schmalz
* * *
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
* * *
Gebackene Kalbshaxe am Buffet tranchiert
Hähnchenbrust mit Salbei und Speck
Gebratenes Rotbarschfilet
Blattspinat, Tomaten-Lauchgemüse
Kartoffelstampf, Basmatireis, Bäckerinnenkartoffeln
* * *
Waldfruchtcreme
Karamellisierte Apfeltarte
38,50 € pro Person
Kalte Snacks im Glas
Kleiner Caesar Salad mit Parmesan und Croûtons: 2,00 €
Stremellachs auf Berglinsensalat: 2,50 €
Antipasti-Salat mit Serrano-Schinken: 2,50 €
Warme Snacks
Frühlingsrolle mit Sojasauce: 3,50 €
Spieß von marinierter Hähnchenbrust mit Paprika: 2,80 €
Scampi im Wan-Tan-Teig: 3,50 €
Dessert
Mousse au Chocolat: 2,30 €
Bayrische Creme mit Himbeersauce: 2,20 €
Kokossüppchen mit frischen Früchten: 2,50 €
Unsere Fingerfood-Ideen bieten wir ab 10 Stück pro Sorte an.
Gern kreieren wir Ihnen auch abwechslungsreiche Fingerfoodbuffets passend zu Ihrem Anlass, die Ihnen unser Küchenchef individuell ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellt. Wir empfehlen Ihnen eine Stückzahl von 9 Stück pro Person.
Atlantic Newsletter
Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.
Die personenbezogenen Daten werden auf der Basis der geltenden Datenschutzgesetze, insbesondere der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), zweckgebunden für den Versand des Newsletters erhoben und verarbeitet. Für die Abwicklung des Versands des Newsletters ist das Unternehmen CleverReach beauftragt. Die erhobenen Daten werden ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Es folgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. Wir geben Ihre Daten nur weiter, soweit ein Gesetz dies vorschreibt oder wir Ihre Einwilligung eingeholt haben. Unsere Informationen zum Datenschutz nach Art. 13 und Art. 14 der EU Datenschutzgrundverordnung können Sie auf unserer Internet-Seite unter www.atlantic-hotels.de/datenschutz einsehen oder unter der Telefonnummer +49 (0) 421 944888-0 beziehungsweise über info@atlantic-hotels.de anfordern.
Selbstverständlich können Sie unseren Newsletter jederzeit wieder abbestellen. Dazu einfach auf den Abmeldelink in Ihrem Newsletter klicken. Zudem können Sie jederzeit der Speicherung Ihrer Daten für die Zukunft über newsletter@atlantic-hotels.de widersprechen.
Hotels