r
Dessert einer Veranstaltung im ATLANTIC Hotel Sail City
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Für Ihre Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für festliche Anlässe wie Geburtstage und Jubiläen können Sie zwischen Menüs und Buffets wählen. Menüs sind ab 10 Personen und Buffets ab 30 Personen buchbar. Auch ein Fingerfood-Buffet ist denkbar. Sie können außerdem Ihre Tagungspauschale um Fingerfood-Bestandteile erweitern.

Hier haben wir Ihnen ein paar Menü-, Buffet- und Fingerfood-Ideen zusammengestellt.

Menüs

Tartar vom Ikarimi-Lachs und Heilbutt
mit Algenbrotchip und Limonen-Creme-Fraîche
* * *
Cremesuppe vom Granat mit Weinbrand
* * *
Gebratenes Steinkölerfilet mit Kapern-Ei-Schnittlauch-Vinaigrette
und Kartoffel-Kohlrabi-Sticks
* * *
Hausgemachtes Honigparfait
mit Altenländer Apfelstrudel und Beerensauce
 
47,50 € pro Person als 4-Gang-Menü
36,50 € pro Person als 3-Gang-Menü

Alle Menü-Vorschläge

Buffets

Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico
Kartoffelsalat mit Bärlauch und Kassler
Blattsalate der Saison mit Croûtons und dreierlei Dressings
Eblysalat mit Paprika, Tomate und Feta
 * * *

Rustikale Brotauswahl mit Butter und Schmalz
* * *

Karotten-Ingwer-Cremesuppe
* * *

Gebackene Kalbshaxe am Buffet tranchiert
Hähnchenbrust mit Salbei und Speck
Gebratenes Rotbarschfilet
Blattspinat, Tomaten-Lauchgemüse
Kartoffelstampf, Basmatireis, Bäckerinnenkartoffeln
* * *

Waldfruchtcreme
Karamellisierte Apfeltarte

38,50 € pro Person

Alle Buffet-Beispiele

Fingerfood

Kalte Snacks im Glas

Kleiner Caesar Salad mit Parmesan und Croûtons: 2,00 €
Stremellachs auf Berglinsensalat: 2,50 €
Antipasti-Salat mit Serrano-Schinken: 2,50 €
    
Warme Snacks

Frühlingsrolle mit Sojasauce: 3,50 €
Spieß von marinierter Hähnchenbrust mit Paprika: 2,80 €
Scampi im Wan-Tan-Teig: 3,50 €
    
Dessert

Mousse au Chocolat: 2,30 €
Bayrische Creme mit Himbeersauce: 2,20 €
Kokossüppchen mit frischen Früchten: 2,50 €
 

Unsere Fingerfood-Ideen bieten wir ab 10 Stück pro Sorte an.
 

Gern kreieren wir Ihnen auch abwechslungsreiche Fingerfoodbuffets passend zu Ihrem Anlass, die Ihnen unser Küchenchef individuell ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellt. Wir empfehlen Ihnen eine Stückzahl von 9 Stück pro Person.

Alle Fingerfood-Ideen

Hotelbar ATLANTIC Hotel Sail City Bremerhaven

Getränke

Ob Konferenz, Kaffeepause, Feier, Empfang, Get together oder Ausklang – runden Sie Ihre Veranstaltung mit der passenden Getränke-Auswahl ab.

Auch Getränkepauschalen sind denkbar.

Getränke-Übersicht

Getränke-Pauschalen

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.