r

 ATLANTIC Hotels

News  /  01. September 2017

Unsere neue „törn“ ist da!

Feiern Sie mit uns 25 Jahre ATLANTIC Hotels: Wir sagen Danke!
Vor einem Vierteljahrhundert öffnete unser erstes Hotel in Bremen-Vegesack seine Türen und passend zum diesjährigen Geburtstag im September erstrahlt das Haus in neuem Glanz.

Ein weiteres Highlight zum Jubiläum: Wir haben unser erstes Kochbuch veröffentlicht!
Gäste rundum auf höchstem Niveau zu verwöhnen, ist für alle ATLANTIC und Severin*s Häuser Chefsache! So erklärt sich auch der Titel des Kochbuches, in dem die Küchenchefs und ihre Teams auf je zwei Seiten ihre Lieblingsgerichte vorstellen.

Ebenso regional, kreativ und leidenschaftlich geht es bei der Tour de Gourmet zu.
Stephan Kriegelstein, unser Küchenchef aus dem Severin*s – The Alpine Retreat, und sein Küchenteam befinden sich „on Tour“ durch Norddeutschland. Im Gepäck haben sie ein erstklassiges 6-Gang-Menü auf Sterne-Niveau. Das Lecher Team ist noch bis zum 2. Oktober in Bremen (9. bis 16. September 2017) und im Severin*s Resort & Spa auf Sylt (18. September bis 2. Oktober 2017) unterwegs.

Natürlich erfahren Sie in der neuen „törn“ auch alles über die Entwicklungen der Gegenwart und die Zukunftsvisionen der ATLANTIC Hotelgruppe. Viel Spaß beim Durchstöbern.

Hier geht's zur neuen Ausgabe der „törn“

Foto Mädchen mit Luftballongs: © syda productions – Fotolia

Atlantic Newsletter

loading
b