r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven direkt am Ufer des Ems-Jade-Kanals

Bewertungen

Lernen Sie uns vor Ihrem ersten Besuch in Wilhelmshaven nicht nur durch Impressionen und viele Fakten kennen, sondern auch durch die persönlichen Eindrücke unserer Gäste. Wir sind sehr begeistert und stets von Neuem motiviert durch viele tolle Hotelbewertungen. Kritisches Feedback hilft uns an den betreffenden Stellen zu hinterfragen und zu optimieren. Lassen Sie uns und zukünftige Gäste nach Ihrem Besuch im ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven an Ihrer Meinung teilhaben!

4.5
Ausgezeichnet
2.233 Bewertungen
98%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

3
Bewertet am 18.09.2018
Allgemein war der Aufenthalt sehr gut. Das Essen war vorzüglich. Die Bademäntel könnten ein wenig flauschiger sein.
5
Bewertet am 17.09.2018
War ein toller Aufenthalt. Haben sogar ein Upgrade auf eine Suite mit Blick aufs Meer bekommen. Eine glatte eins. Sehr nettes Personal!
5
Bewertet am 17.09.2018
Wir haben uns in Ihrem Hotel wohl gefühlt.Abends hätten wir uns gerne gewünscht, dass wenigstens am Wochenende mal ein Tanzabend gewesen wäre. Die Wassertemperatur im Pool war zu niedrig. Da würden wir raten, diese zu erhöhen.
5
Bewertet am 17.09.2018
Fantastisches Hotel - toller Service - einfach rundum zum Wohlfühlen
4
Bewertet am 17.09.2018
sehr schönes Hotel, architektonisch sehr gelungen, sehr ansprechende Innenausstattung. Phantastische Lage mit grandiosem Blick. Kleine Kritikpunkte ergeben sich aus der Beantwortung der folgenden Fragen, deshalb Gesamtnote "nur" gut.
4
Bewertet am 05.09.2018
Es hat uns gestört, dass wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten. Dort war eine Baustelle und es war laut und hat sehr gerochen (Teer?). Den Balkon konnten wir somit gar nicht nutzen und die Balkontür haben wir auch immer geschlossen gehalten, damit der strenge Geruch nicht ins Zimmer kam.
5
Bewertet am 03.09.2018
Sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, toller Spa-Bereich, tolles Frühstücksbuffet!
5
Bewertet am 03.09.2018
In diesem Hotel ist alles TOP - Personal, Einrichtung, Sauberkeit, Frühstück, u.s.w.! Können es auf jedem Fall weiterempfehlen !!!
5
Bewertet am 02.09.2018
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Zimmer war praktisch eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war reichlich und lecker. Es gab nichts zu beanstanden. Wir können das Hotel empfehlen und werden gerne W. kommen.
4
Bewertet am 02.09.2018
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ruhiges Zimmer.

Atlantic Newsletter

loading
* Pflichtfeld
b

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.