r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven direkt am Ufer des Ems-Jade-Kanals

Bewertungen

Lernen Sie uns vor Ihrem ersten Besuch in Wilhelmshaven nicht nur durch Impressionen und viele Fakten kennen, sondern auch durch die persönlichen Eindrücke unserer Gäste. Wir sind sehr begeistert und stets von Neuem motiviert durch viele tolle Hotelbewertungen. Kritisches Feedback hilft uns an den betreffenden Stellen zu hinterfragen und zu optimieren. Lassen Sie uns und zukünftige Gäste nach Ihrem Besuch im ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven an Ihrer Meinung teilhaben!

4.5
Ausgezeichnet
2.407 Bewertungen
98%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

5
Bewertet am 06.03.2019
Das Hotel ist freundlich, modern, sauber und das Personal sehr nett. Wir waren mehr als zufrieden.
4
Bewertet am 06.03.2019
Sehr schönes Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal.
3
Bewertet am 03.03.2019
Zimmer haben uns gut gefallen. Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Mit dem Restaurant waren wir nicht zufrieden. Beim Frühstück muss man auf einen Tisch warten. Hier war der Service unseres Erachtens unterbesetzt, was dazu führte, dass die leeren Tische nicht zügig abgeräumt worden. Auch beim Buffet ist einiges leergelaufen. Z.B. Brötchen waren um 10:30 Uhr alle und es gab auch keine mehr. Der Service war bemüht, aber überfordert. Abends beim Menue mussten wir sehr lange warten. Angeblich wurde das uns zugewiesene Essen an einen anderen Tisch ausgeliefert. Man teilte uns dann mit, dass jetzt der Reis für die neuen Teller noch nicht fertig sei und es sich noch verzögern wird. Auch an Nachbartischen gab es ähnliche Probleme mit den Beilagen. Wir haben anschließend das Gespräch mit dem Restaurantleiter gesucht und haben unseren Unmut geschildert. Er hat sich die Zeit genommen und war bemüht. Immerhin hat es mit dem Frühstück am Sonntag dann besser geklappt.
5
Bewertet am 20.02.2019
Wir waren leider nur ein kurzes Wochenende im Hotel weil wir Montags eine Termin im Marinestützpunkt hatten. Aber auch in der kürze der Zeit haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Vom einchecken über die Ausstattung des Zimmers, den Ausblick über die Stadt gäbe es nichts zu kritisieren. Wir haben die Sauna und Schwimmbad angetestet. Abends haben wir in der Bar den einen oder anderen Whisky probiert und uns als Nichtfachleute wurde von der Barkeeperin eine tolle Beratung zu teil. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, wohl aber das Frühstück um 6:00. wir kommen gerne wieder.
5
Bewertet am 20.02.2019
Sehr freundlicher Empfang, sehr geräumiges Zimmer, guter SPA Bereich, umfangreich ausgestattete Bar mit ebenso sehr freundlichem Personal. Keinerlei Beanstandungen!
4
Bewertet am 20.02.2019
Tolles Hotel. Aber 30 € für einen Spätauscheck fanden wir sehr übertrieben!
5
Bewertet am 20.02.2019
Mädels-Wellness-Tage mit 2 Übernachtungen. Sehr gut, dass der komplette Wellnessbereich, schwimmbad, sauna, fitness, ruheraum sehr leer war!! Lag wohl an den Wochentagen...Daher war die Erholung aber doppelt effektiv. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter . Super Frühstück! Wir kommen gerne wieder
5
Bewertet am 20.02.2019
Ich war mit meiner Tochter zum Wellness bei Ihnen, wir waren sehr begeistert von Ihrem Spa Bereich. Eine sehr freundliche und entspannende Behandlung.
4
Bewertet am 10.02.2019
Freundlich sauber und sehr gutes Frühstück! Spabereich zu kühl und leider ohne Whirlpool.
5
Bewertet am 29.01.2019
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um sich rundum wohl zu fühlen.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.