r
Vorspeise: Teriyaki vom Rind | Restaurant CAMPUS im ATLANTIC Hotel Universum
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Für Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für Ihre festlichen Anlässe bieten wir Ihnen ab 10 Personen ein mehrgängiges Menü oder ab 25 Personen ein Buffet an. Ein paar Menü- und Buffetvorschläge finden Sie nachfolgend. Selbstverständlich können wir ein Menü oder Buffet auch nach Ihren Wünschen zusammenstellen.

Eine lockere Alternative zum gesetzten Essen während Ihrer Veranstaltung oder als Begleitung zum Empfang ist eine Auswahl an Fingerfood. Mit unseren Ideen können Sie sich Ihr individuelles Fingerfood-Buffet zusammenstellen. Auch Kombinationen aus Menü, Buffet und Fingerfood sind denkbar.

Menüs

Ein gelungener Abend beginnt mit der Auswahl eines passenden Menüs. Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem Küchenteam verwöhnen!

Unser Küchenchef Stefan Thiemann hat für Sie eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zusammengestellt, die Sie selbst individuell kombinieren können.

Vorspeisen     

  • Bunte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, geräucherter Entenbrust und Aprikosen-Chutney: 11,00 €
  • Marinierte Blattsalate mit Satee-Spießen von der Perlhuhnbrust auf Zitronengras mit Soja-Honig-Sesamsauce: 12,00 €
  • Antipasti-Teller mit eingelegtem Gemüse, Mozzarellakugeln und Cherrytomaten: 9,00 €

Hauptgänge     

  • Schweinefiletmedaillons im Serranoschinkenmantel auf Zucchini-Gemüse und Röstkartoffeln: 20,00 €
  • Rinderfiletsteak mit Portweinsauce, buntem Gemüse und mediterranen Ofenkartoffeln: 32,00 €
  • Gebratenes Lachsfilet mit Safran-Limonen-Sauce auf Zuckerschoten-Tomatengemüse und Basmatireis: 23,00 €

Dessert     

  • Panna Cotta mit Himbeermark: 7,00 €
  • Duett von weißem und dunklem Mousse au Chocolat mit Mangokompott: 8,00 €
  • Mascarponequarkcreme im Glas mit Mango-Curry-Ragout: 7,00 €

Der Menüpreis errechnet sich aus den jeweiligen Einzelpreisen*

Benötigen Sie Beratung bei der Zusammenstellung Ihres Menüs? Sprechen Sie uns gerne an!

Weitere Menü-Komponenten sowie Suppen und vegetarische Alternativen finden Sie in der nachfolgenden Übersicht:

Alle Menü-Komponenten

*Stand 1. April 2022, Preisänderungen vorbehalten

Imbiss

Angerichtet als Buffet, für einen Steh-Imbiss zwischendurch oder zum Ausklang des Abends - stellen Sie einfach Ihr individuelles Buffet zusammen!

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir Ihnen unsere Imbiss-Buffets an. Wählen Sie selbst sowohl den Umfang als auch die einzelnen Bestandteile für Vorspeisen, warme Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Alternativ wählt unser Küchenchef Speisen für Sie aus.

Preise:

Kleines Imbiss-Buffet (3 Vorspeisen, 2 warme Snacks, 2 Desserts)
21,00 € pro Person – individuell
18,00 € pro Person – nach Wahl des Küchenchefs


Mittleres Imbiss-Buffet (4 Vorspeisen, 3 warme Snacks, 1 Hauptgang, 3 Desserts)
25,00 € pro Person – individuell
22,00 € pro Person – nach Wahl des Küchenchefs


Großes Imbiss-Buffet (5 Vorspeisen, 4 warme Snacks, 2 Hauptgänge, 4 Desserts)
28,00 € pro Person – individuell
25,00 € pro Person – nach Wahl des Küchenchefs

Auswahl Imbiss Buffets

Buffets

Ab 25 Personen bietet sich alternativ zur Wahl eines Menüs ein Buffet an. Mit einer vielseitigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts erreichen Sie jeden Ihrer Gäste. Gern servieren wir Ihnen die Suppe oder einen Salat am Platz. Sprechen Sie uns einfach an!
 

Rund um's Mittelmeer

Rucola mit Parmaschinken, Melone, 
gehobeltem Grana Padano und Balsamico-Creme

Gebratenes und mariniertes Gemüse
mit Oliven, Knoblauch, Chorizo und frischen Kräutern

Geschmolzene Cherry-Tomate mit gezupftem Büffelmozzarella,
und hausgemachtem Basilikum-Pesto 

Gedämpfte Lachsseite mit frischem Knoblauch, 
Pesto Rosso und gerösteten Pinienkernen

Gemischter Brotkorb mit ofenfrischem Ciabatta 
und mediterranem Focaccia mit Kräuterbutter

* * *

Im Winter: Minestrone 
Im Sommer: Andalusische Gazpacho

* * *

Gebratene Maispoulardenbrust mit Rosmarin-Jus, Zucchinigemüse und kleinen Kräuter-Knoblauch-Kartoffeln

Seelachsfilet „Bruschetta“ mit Weißwein-Sauce
auf Ratatouille mit Basmatireis

Lasagne Mediterran
mit Basilikum, Paprika, Zucchini, Aubergine und Spinat

* * *

Tiramisu mit Früchten

Panna Cotta mit Himbeermark

Italienische Käseauswahl mit Trauben und Grissini


42,90 € pro Person*

Weitere Buffet-Beispiele

*Stand 1. April 2022, Preisänderungen vorbehalten

Eingedeckter Tisch im Restaurant | Restaurant CAMPUS im ATLANTIC Hotel Universum

Getränke

Zu korrespondierenden Getränken und Weinen, je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets, beraten wir Sie gerne. Wählen Sie aus einer Reihe an alkoholfreien Getränken oder stöbern Sie in unserer Weinwelt.

Getränke-Übersicht

Getränke-Pauschalen

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.