r
Vorspeise: Teriyaki vom Rind | Restaurant CAMPUS im ATLANTIC Hotel Universum
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Für Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für Ihre festlichen Anlässe bieten wir Ihnen ab 10 Personen ein mehrgängiges Menü oder ab 25 Personen ein Buffet an. Ein paar Menü- und Buffetvorschläge finden Sie nachfolgend. Selbstverständlich können wir ein Menü oder Buffet auch nach Ihren Wünschen zusammenstellen.

Eine lockere Alternative zum gesetzten Essen während Ihrer Veranstaltung oder als Begleitung zum Empfang ist eine Auswahl an Fingerfood. Mit unseren Ideen können Sie sich Ihr individuelles Fingerfood-Buffet zusammenstellen. Auch Kombinationen aus Menü, Buffet und Fingerfood sind denkbar.

Menüs

Ein gelungener Abend beginnt mit der Auswahl eines passenden Menüs. Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem Küchenteam verwöhnen!

Unser Küchenchef Stefan Thiemann hat für Sie eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zusammengestellt, die Sie selbst individuell kombinieren können.

Vorspeisen     

  • Bunte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, geräucherter Entenbrust und Aprikosen-Chutney: 9,90 €
  • Marinierte Blattsalate mit Satee-Spießen von der Perlhuhnbrust auf Zitronengras mit Soja-Honig-Sesamsauce: 11,00 €
  • Antipasti-Teller mit eingelegtem Gemüse, Mozzarellakugeln und Cherrytomaten: 9,00 €

Hauptgänge     

  • Schweinefiletmedaillons im Serranoschinkenmantel auf Zucchini-Gemüse und Röstkartoffeln: 18,90 €
  • Gefüllte Maispoulardenbrust mit Kräuterjus auf Kartoffel-Olivenpüree und Paprika-Zwiebelgemüse: 18,90 €
  • Gebratenes Lachsfilet mit Safran-Limonen-Sauce auf Zuckerschoten-Tomatengemüse und Basmatireis: 21,90 €

Dessert     

  • Panna Cotta mit Himbeermark: 6,90 €
  • Mascarponequarkcreme im Glas mit Mango-Curry-Ragout: 6,90 €
  • Bremer Rote Grütze mit Vanilleeis: 5,90 €

Der Menüpreis errechnet sich aus den jeweiligen Einzelpreisen.

Benötigen Sie Beratung bei der Zusammenstellung Ihres Menüs? Sprechen Sie uns gerne an!

Weitere Menü-Komponenten sowie Suppen und vegetarische Alternativen finden Sie in der nachfolgenden Übersicht:

Alle Menü-Komponenten

Fingerfood

Angerichtet am Buffet, als kleine Häppchen zum Aperitif oder Steh-Imbiss zum Ausklang des Abends. Stellen Sie einfach Ihr individuelles Buffet zusammen!

Belegte Schnittchen (Baguette-Scheiben)

  • Truthahn-Salami: 2,50 €
  • Geräucherter Landschinken: 3,00 €
  • Gouda: 2,50 €

Warme Speisen

  • 2 Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce: 3,00 €
  • 3 Mini-Frühlingsrollen mit Sweet Chili- und Soja-Sauce: 2,50 €
  • 1 Kartoffelrösti mit Rauchlachs und Meerrettich: 3,00 €

Süßes Finale

  • Rote Grütze mit Vanille-Sauce: 2,50 €
  • Zitronengras-Panna-Cotta mit Maracuja-Sauce: 3,00 €
  • Mousse au Chocolat mit Mango-Chili-Kompott: 3,00 €

Unsere Fingerfood-Ideen bieten wir Ihnen ab 10 Stück pro Sorte an.

Weitere Fingerfood-Ideen

Imbiss

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir Ihnen unsere Imbiss-Buffets an. Wählen Sie selbst sowohl den Umfang als auch die einzelnen Bestandteile für Vorspeisen, warme Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Alternativ wählt unser Küchenchef Speisen für Sie aus.

Preise:

Kleines Imbiss-Buffet: ab 17,00 € pro Person
Mittleres Imbiss-Buffet: ab 21,00 € pro Person
Großes Imbiss-Buffet: ab 24,00 € pro Person

Imbiss-Buffets

Buffets

Ab 25 Personen bietet sich alternativ zur Wahl eines Menüs ein Buffet an. Mit einer vielseitigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts erreichen Sie jeden Ihrer Gäste. Gern servieren wir Ihnen die Suppe oder einen Salat am Platz. Sprechen Sie uns einfach an!
 

Rund um's Mittelmeer

Rucola mit Parmaschinken, Melone, gehobelter Grana Padano
und Balsamico-Creme

Gebratenes & mariniertes Gemüse
Geschmolzene Cherry-Tomate mit gezupftem Büffelmozzarella
 
Gedämpfte Lachsseite
mit frischem Knoblauch, Pesto, Rosso und gerösteten Pinienkernen
 
Gemischter Brotkorb
mit ofenfrischem Ciabatta und kleinen Pizzabrötchen mit Kräuterbutter

***
Im Winter: Minestrone
Im Sommer:  Andalusische Gazpacho

***
Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarin-Jus,
 Zucchinigemüse und kleinen Kräuter-Knoblauch-Kartoffeln
 
Seelachsfilet „Bruscetta“ mit Weißwein-Sauce auf Ratatouille
mit Basmatireis
 
Lasagne Mediterran
mit Basilikum, Paprika, Zucchini, Aubergine und Spinat

***
Tiramisu mit Früchten
Panna Cotta mit Himbeermark
 Italienische Käseauswahl mit Trauben & Grissini


39,90 € pro Person

Weitere Buffet-Beispiele

Eingedeckter Tisch im Restaurant | Restaurant CAMPUS im ATLANTIC Hotel Universum

Getränke

Zu korrespondierenden Getränken und Weinen, je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets, beraten wir Sie gerne. Wählen Sie aus einer Reihe an alkoholfreien Getränken oder stöbern Sie in unserer Weinwelt.

Getränke-Übersicht

Getränke-Pauschalen

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.