r
Vorspeise: Teriyaki vom Rind | Restaurant CAMPUS im ATLANTIC Hotel Universum
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Für Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für Ihre festlichen Anlässe bieten wir Ihnen ab 10 Personen ein mehrgängiges Menü oder ab 25 Personen ein Buffet an. Ein paar Menü- und Buffetvorschläge finden Sie nachfolgend. Selbstverständlich können wir ein Menü oder Buffet auch nach Ihren Wünschen zusammenstellen.

Eine lockere Alternative zum gesetzten Essen während Ihrer Veranstaltung oder als Begleitung zum Empfang ist eine Auswahl an Fingerfood. Mit unseren Ideen können Sie sich Ihr individuelles Fingerfood-Buffet zusammenstellen. Auch Kombinationen aus Menü, Buffet und Fingerfood sind denkbar.

Menüs

Ein gelungener Abend beginnt mit der Auswahl eines passenden Menüs. Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem Küchenteam verwöhnen!

Unser Küchenchef Stefan Thiemann hat für Sie eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zusammengestellt, die Sie selbst individuell kombinieren können.

Vorspeisen     

  • Bunte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, Coppa di Parma und Aprikosen-Chutney: 12,00 €
  • Marinierte Blattsalate mit Passionsfrucht-Dressing, gegrillte Geflügelbrust „Cajun-Style“ und Soja-Honig-Sesamsauce: 12,00  €
  • Antipasti, eingelegtes Gemüse mit Büffelmozzarella und Cherry-Tomaten: 10,00 €

Hauptgänge     

  • Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste, Trauben-Jus, Zucchini-Gemüse und Röstkartoffeln: 22,00 €
  • Gegrilltes Rinderfiletsteak mit Portweinsauce, Wurzelgemüse und Kräuter-Knoblauch-Kartoffeln: 38,00 €
  • Gegrillte Geflügelbrust mit Kräuterjus, Kartoffel-Erbsen-Püree und Paprika-Zwiebelgemüse: 20,00 €
  • Gebratenes Lachsfilet mit Safran-Limonen-Sauce, Zuckerschoten-Tomaten-Gemüse und Basmatireis: 24,00 €
  • Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet mit hausgemachtem Mango-Chili-Chutney, Karotten-Lauchgemüse und Chili-Gnocchi: 22,00 €

Dessert     

  • Panna Cotta mit Himbeersauce: 7,00 €
  • Duett von weißem und dunklem Mousse au Chocolat mit Mango-Chili-Kompott: 8,00 €
  • Kleiner Cheesecake mit Aprikosen-Kompott, Cassis-Sorbet: 8,00 €

Der Menüpreis errechnet sich aus den jeweiligen Einzelpreisen*

Benötigen Sie Beratung bei der Zusammenstellung Ihres Menüs? Sprechen Sie uns gerne an!

Weitere Menü-Komponenten sowie Suppen und vegetarische Alternativen finden Sie in der nachfolgenden Übersicht:

Alle Menü-Komponenten

*Stand 02. Januar 2023, Preisänderungen vorbehalten

Imbiss

Angerichtet als Buffet, für einen Steh-Imbiss zwischendurch oder zum Ausklang des Abends - stellen Sie einfach Ihr individuelles Buffet zusammen!

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir Ihnen unsere Imbiss-Buffets an. Wählen Sie selbst sowohl den Umfang als auch die einzelnen Bestandteile für Vorspeisen, warme Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Alternativ wählt unser Küchenchef Speisen für Sie aus.

Preise:

Kleines Imbiss-Buffet (3 Vorspeisen, 2 warme Snacks, 2 Desserts)
23,00 € pro Person – individuell
20,00 € pro Person – nach Wahl des Küchenchefs


Mittleres Imbiss-Buffet (4 Vorspeisen, 3 warme Snacks, 1 Hauptgang, 3 Desserts)
27,00 € pro Person – individuell
24,00 € pro Person – nach Wahl des Küchenchefs


Großes Imbiss-Buffet (5 Vorspeisen, 4 warme Snacks, 2 Hauptgänge, 4 Desserts)
29,00 € pro Person – individuell
26,00 € pro Person – nach Wahl des Küchenchefs

Auswahl Imbiss Buffets

Buffets

Ab 25 Personen bietet sich alternativ zur Wahl eines Menüs ein Buffet an. Mit einer vielseitigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts erreichen Sie jeden Ihrer Gäste. Gern servieren wir Ihnen die Suppe oder einen Salat am Platz. Sprechen Sie uns einfach an!
 

Rund um's Mittelmeer

Zweierlei Melone
mit Parmaschinken, Rucola und Balsamico-Creme

Gebratenes und mariniertes Gemüse
mit Oliven, Knoblauch, Chorizo und frischen Kräutern

Geschmolzene Cherry-Tomate mit gezupftem Büffelmozzarella,
und hausgemachtem Basilikum-Pesto 

Lachsseite „Pesto Rosso“
mit Kräuter-Joghurt-Sauce, frischer Knoblauch und geröstete Pinienkernen

Gemischter Brotkorb mit ofenfrischem Ciabatta 
und Rosmarin-Focaccia und Butter

* * *

Tomaten-Creme-Suppe

* * *
Gebratene Geflügelbrust
mit Rosmarin-Jus, Zucchinigemüse und Kräuter-Knoblauch-Kartoffeln

Seelachsfilet „Bruschetta“ mit Kräuterbutter, Ratatouille und Basmatireis

Vegetarische Lasagne „Mediterran“
mit Tomatensauce, mediterranes Gemüse und Bechamel

* * *

Tiramisu mit Früchten

Panna Cotta mit Himbeermark

Italienische Käseauswahl mit Trauben und Grissini


44,90 € pro Person*

Weitere Buffet-Beispiele

*Stand 02. Januar 2023, Preisänderungen vorbehalten

Eingedeckter Tisch im Restaurant | Restaurant CAMPUS im ATLANTIC Hotel Universum

Getränke

Zu korrespondierenden Getränken und Weinen, je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets, beraten wir Sie gerne. Wählen Sie aus einer Reihe an alkoholfreien Getränken oder stöbern Sie in unserer Weinwelt.

Getränkekarte

Unsere Getränkepauschale:

Getränkepauschale – Basic

  • Empfang mit Prosecco, Orangensaft und Mineralwasser
  • Magnus Mineralwasser (auf den Tischen eingedeckt)
  • Softgetränke 
  • Verschiedene Säfte 
  • Beck’s Bier vom Fass, Beck’s alkoholfrei 
  • Rot- & Weißwein des Hauses
  • Filterkaffee und eine ALTHAUS-Teeauswahl

6 Stunden 42,00 € pro Person
7 Stunden 45,00 € pro Person
8 Stunden 49,00 € pro Person 

Getränkepauschale – Comfort

  • Empfang mit Sekt, Orangensaft und Mineralwasser
  • Magnus Mineralwasser (auf den Tischen eingedeckt)
  • Softgetränke 
  • Verschiedene Säfte 
  • Beck’s Bier vom Fass, Beck’s alkoholfrei 
  • Rot- & Weißwein des Hauses
  • 1 Digestif pro Person nach dem Essen (z.B. Aquavit, Ramazzotti, Obstler) 
  • Filterkaffee und eine ALTHAUS-Teeauswahl

6 Stunden 45,00 € pro Person
7 Stunden 47,00 € pro Person
8 Stunden 53,00 € pro Person 

Sprechen Sie uns bei Bedarf nach einer individuellen Getränkepauschale gern an.

 

 

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.