r
Aussenaufnahme Seeseite | ATLANTIC Hotel Universum in Bremen

Bewertungen

Es dreht sich alles um Sie, liebe Gäste! Um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt im ATLANTIC Hotel Universum zu bieten, lernen wir von Ihren Erfahrungsberichten. Lesen Sie, was unsere Gäste bereits über unser Hotel am Universum® Bremen & unser Team geschrieben haben. Sie haben noch Fragen? Sprechen Sie uns gern an – Tel. +49 (0) 421 2467-0, per E-Mail an universum@atlantic-hotels.de oder via Facebook.

4.3
Sehr Gut
1.570 Bewertungen
97%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Universum

5
Bewertet am 08.06.2019
Alles da, alles gut, ohne überflüssigen Schnickschnack..nettes Personsl, sehr gutes Frühstück, bester Preis.
5
Bewertet am 16.05.2019
Schöne, modern, funktional und schick eingrichtete Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet, mit allem, was das Herz begehrt. Sehr authentisch freundliches Personal. Ich habe öfters beruflich in der Nähe zu tun und fühle mich immer wieder sehr wohl dort. Einziges temporär auftretendes Manko: wenn Busgesellschaften das Haus bewohnen, ist der Service beim Frühstück am Rande seiner Kapazität. Für solche Tage sollte mehr Personal eingesetzt werden.
5
Bewertet am 11.05.2019
Wir haben zum zweiten Mal bei ihnen gebucht und waren mit den Zimmern, dem Service, und dem Frühstück sehr zufrieden. Wir werden sie weiter empfehlen.
4
Bewertet am 30.07.2018
Es fehlte leider eine Klimaanlage. Personal ist sehr freundlich. Dusche statt Badewanne wäre schön
5
Bewertet am 09.03.2018
Gemütliches, großes Zimmer, Badewanne, toller Service, Espressomaschine im Zimmer, Saunabenutzung, das Essen im Restaurant Campus abends sehr gut, ein wirklich beeindruckendes Frühstücksbüffet, eine ebenfalls sehr beeindruckende Hoteldirektorin (die mit zufällig im Aufzug begegnet ist) und innovative Serviceideen. Was will man mehr?
5
Bewertet am 21.01.2018
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
3
Bewertet am 10.12.2017
Zweckmäßiges Hotel, etwas preisintensiv ohne bleibenden nachhaltigen positiven Eindruck.
4
Bewertet am 06.11.2017
Alles in allem war es fast perfekt. Der Abfluss im Bad war defekt. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit sogar zu unserem Hund. Wir werden sicher wiederkommen.
5
Bewertet am 02.10.2017
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wirklich empfehlenswert!
5
Bewertet am 25.07.2017
Sehr angenehmes und modernes Hotel, sehr guter und freundlicher Service. Hervorragendes Frühstück, Auswahl und Qualität sind sehr gut! Das Hotel ist ideal für Businessreisen (gutes W-LAN und gemütliche Hotelbar/Lounge) als auch auf Grund seiner Lage ein guter Ausgangspunkt Bremen und sein Umland zu erkunden!
  • 1
  • 2

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.