r

Atlantic  Hotel Universum Bremen

Aktion

Spargelzeit im CAMPUS

Ab Mitte April bis zum 24. Juni bieten wir Ihnen im CAMPUS wieder eine tolle Spargelkarte, kreiert von unseren Küchenchef Stefan Thiemann. Von der beliebten Spargel-Cremesuppe mit Rauchlachsstreifen bis hin zum regionalen Stangen-Spargel vom Früchtehof Schindler mit Sauce Hollandaise, Kalbschnitzel und Salzkartoffeln, ist für jeden Geschmack etwas dabei.
 

Spargelkarte 2020

Salat von grünem und weißem Spargel mit Ingwer,
bunten Cherry-Tomaten, Bärlauch und gerösteten Walnüssen
11,90 €

Spargelcremesuppe
mit Croutons und Rauchlachsstreifen
 7,90 €

Weißes Spargel-Mousse mit gebratenem grünem Spargel,
marinierten Wildkräutern und rotem Zwiebel-Chutney
12,90 €

1 Bund Spargel (ca. 350g) wahlweise mit:

gebratenem Kalbsschnitzel
28,90 €

geräuchertem Schinken
22,90 €

auf der Haut gebratenem Kabeljaufilet
25,90 €

gegrilltem Rumpsteak (220g Rohgewicht)
32,90 €


Zu allen Gerichten reichen wir
 zerlassene Butter, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln


Dessert

Marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis
6,90 €

 

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir Ihnen ein Spargelbuffet für 39,00 € pro Person an (nach vorheriger Absprache).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auch auf Ihre Reservierung!
 

Für Reservierungen erreichen Sie uns unter Tel: +49 421 24 67 533 oder per Mail an: campus@atlantic-hotels.de

© J Muehlbauer exclus – Fotolia

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.