r
Sitzbereich nahe der Hotelbar im ATLANTIC Hotel Lübeck

Bewertungen

Lesen Sie hier, womit wir bereits andere Gäste im ATLANTIC Hotel Lübeck begeistern konnten. Das regelmäßige Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es macht uns Freude und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit. Kritische Sichtweisen helfen uns, den Service für unsere Gäste zu optimieren. Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns herzlich für Ihre anschließende Bewertung!

4.6
Ausgezeichnet
3.153 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Lübeck

4
Bewertet am 08.01.2020
Ein solides, sauberes Hotel mit einen super guten Ausgangspunkt. Wie waren über Silvester dort, da es kein Hotel in Travemünde gab. Wir sind mit der Bahn nach Travemünde gefahren, was auch alles super geklappt hat. Zu Fuß waren wir schnell am Bahnhof. Der Wellness Bereich ist klein aber ok. Im Ruhetags könte man es etwas gemütlicher machen, es war auch sehr hell dort, was ja untypisch ist für einen Ruheraum.
5
Bewertet am 07.01.2020
Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Lübeck und durften den Aufenthalt in Ihrem Hotel genießen. Es war alles sehr schön! Wir werden immer wieder gerne Ihr Haus besuchen!!
5
Bewertet am 07.01.2020
Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Ich bin rundum zufrieden. Einzig und allein, ein Feueralarm in aller frühe war ein Ärgernis. Doch da Sicherheit an oberster Stelle steht hat dies keinen Einfluss auf die Bewertung.
5
Bewertet am 06.01.2020
Ganz besonders freundliches Personal hat uns beim Checkin, im Restaurant und in der Bar bedient. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Jederzeit wieder!
5
Bewertet am 05.01.2020
an diesem Hotel stimmte alles; angefangen vom immer freundlichen Personal über die schön eingerichteten Zimmer bis hin zum Frühstücksbüfett (das frisch zubereitete Omelett!). Auch an unsere Hunde wurde gedacht und waren nie ein Problem. Sollte uns der Weg noch einmal nach Lübeck führen, würden wir dort wieder einchecken, garantiert.
5
Bewertet am 04.01.2020
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Auch die Parkplatzbeschilderung sehr persönlich, Top! Das Frühstück, es fehlte an nichts und sogar der Geburtstag meiner Tochter wurde berücksichtigt, KLASSE! Uns als Gast, wurde alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Weiter so!!!! Mit herzlichen Grüßen Mandy M. Bis bald....
5
Bewertet am 04.01.2020
Leider ging in unserem Hotelzimmer die Klimaanlage nicht. Am ersten morgen war es sehr kalt. Wir meldeten diesen Umstand an der Rezeption und der Defekt wurde im Laufe des Morgens behoben. Als wir nachmittags das Zimmer betraten war es angenehm warm. Leider war am nächsten Morgen der gleiche Fehler. Allerdings sind wir nach dem Frühstück abgereist. Das Personal hat sich sehr freundlich entschuldigt, uns einen kleinen Preisnachlass auf die Rechnung gegeben, und wir waren uns schnell einig, dass keiner in der Technik steckt. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr kuschelig. Auch hat meine Frau Ihre Lesebrille im Bad liegen lassen. Dies ist erst zu Hause aufgefallen. Nach Rückfrage beim Hotel hatte sich diese bereits angefunden und wurde uns kostenfrei zugesandt. Hierfür noch einmal vielen, lieben Dank. P.S Im Jahr 2020 sind wir zwei mal zu Gast in der Atlantic Gruppe.
4
Bewertet am 04.01.2020
Es war alles in Ordnung. Tolles Personal, sehr freundlich.
4
Bewertet am 04.01.2020
Sehr schönes Hotel im Zentrum, von dem man alles zu Fuß erreichen kann. Einziger Nachteil war das im Internet angegebene Parkmöglichkeit leider besetzt war und das daneben stehende Parkhaus auch voll war und eine Menge Fahrzeuge davor standen um dort auch zu parken. Zudem ist das Hotelparkhaus mit 15 Euro pro Tag teurer als das Nachbar Parkhaus.
4
Bewertet am 04.01.2020
Very nice hotel with friendly staff. Very good breakfast and clean room. Nice view from the room. The beds are too hard for me.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.