r
Sitzbereich nahe der Hotelbar im ATLANTIC Hotel Lübeck

Bewertungen

Lesen Sie hier, womit wir bereits andere Gäste im ATLANTIC Hotel Lübeck begeistern konnten. Das regelmäßige Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es macht uns Freude und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit. Kritische Sichtweisen helfen uns, den Service für unsere Gäste zu optimieren. Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns herzlich für Ihre anschließende Bewertung!

4.6
Ausgezeichnet
2.652 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Lübeck

5
Bewertet am 29.04.2019
Ein ausgesprochen freundlicher Service an der Rezeption und bei der Reservierung. Erfolgreich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
5
Bewertet am 29.04.2019
Wir waren vom 27.4 bis. 1.5.2019 in Ihrem Hotel. Es hat alles geklappt, super freundlicher Service beim Einchecken, guter Service beim Frühstück, tolles Frühstücksbuffett, Zimmer richtig gut, Badezimmer top, endlich mal eine Dusche, für meinen großen Mann, wo er Platz hat und normal duschen kann. Alles in allem ein tolles Hotel zum weiterempfehlen. Ich denke wir können dies gut beurteilen, da wir oft Stadtetouren machen und schon viele Hotels gesehen haben. Ihres ist eins der besten. Mit freundlichem Gruß Iris und Martin Kastner
4
Bewertet am 29.04.2019
Gutes, gepflegtes modernes Haus. Die Zimmer als Comfort - Zimmer etwas zu klein. Sehr gutes Frühstück mit freundlicher Bedienung. Die Bar wirkt unpersönlich und kühl.
5
Bewertet am 28.04.2019
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne mal eine Übernachtung in Travemünde.
5
Bewertet am 22.04.2019
Alles wunderbar trotz Osterwochenende und hoher Auslastung. Herzlichen Dank an das ganze Team, besonders an Anna Maria und Jenny. Bis zum nächsten Mal
5
Bewertet am 21.04.2019
Wirklich ausgezeichneter und zuvorkommender Service beim Frühstücksbüffet.
5
Bewertet am 31.03.2019
Hat uns gut gefallen Sehr nettes Personal. Das Hotel liegt sehr zentral.
5
Bewertet am 27.03.2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen, ruhige Lage im Zentrum mit eigener Tiefgarage, nettes Personal, ordentliche saubere Zimmer und einem sehr guten Frühstück, ideal um die Altstadt von Lübeck zu erkunden. ich komme wieder !!!!
3
Bewertet am 27.03.2019
Schlechte Auswahl an der Bar Restaurant war 1 Tag geschlossen, keine Speisekarte als Aushang Spa Bereich sehr kühl eingerichtete, keine Pflanzen, kein Obst
5
Bewertet am 10.03.2019
Das Frühstück ist sehr gut.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.