r
Sitzbereich nahe der Hotelbar im ATLANTIC Hotel Lübeck

Bewertungen

Lesen Sie hier, womit wir bereits andere Gäste im ATLANTIC Hotel Lübeck begeistern konnten. Das regelmäßige Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es macht uns Freude und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit. Kritische Sichtweisen helfen uns, den Service für unsere Gäste zu optimieren. Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns herzlich für Ihre anschließende Bewertung!

4.6
Ausgezeichnet
3.034 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Lübeck

5
Bewertet am 05.11.2019
Im Atlantic Lübeck ankommen und sich wohlfühlen! Ein modernes, geschmackvoll eingerichtet Haus in idealer Lage für einen Bummel durch die sehenswerte Altstadt. Ein Hotel mit ausgesprochen nettem Personal, gut eingerichteten Zimmern mit sehr bequemen Betten und einem großartigen Frühstücksbuffet.
5
Bewertet am 05.11.2019
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich war geschäftlich unterwegs und musste auch ein paar Dinge per Kurier nach Lübeck und wieder zurück nach Bonn schicken, was einwandfrei über den Empfang funktioniert hat. Auch als Ich spontan ein paar kleinere Dokumente ausdrucken musste, haben das die Mitarbeiter am Empfang problemlos für mich erledigt.
4
Bewertet am 04.11.2019
Ich komme gerne in Ihr Hotel, fühle mich aber nie wohl in der Frühstückssituation: hektische Leitung, sehr laut, spät kommen ist unangenehm für den Gast, zu viel Erziehung junger Mitarbeiter vor den Ohren des Gastes
4
Bewertet am 04.11.2019
Verbesserungsvorschlag: Allergiegefahren ausschildern zb. dass im Birchener Müsli Walnüsse drin sind usw. Hohe Allergiegefahr und ich habe es erst beim probieren gemerkt
5
Bewertet am 24.10.2019
Clean hotel with friendly staff, great breakfast, perfect location.
5
Bewertet am 21.10.2019
Sehr freundliches Personal, schön eingerichtete und saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, geräumige und helle Parkgarage.
5
Bewertet am 14.10.2019
Ich fühle mich wohl und ich komme gerne. Freundlich, zuvoorkommend, gutes Frühstück, Die Zimmer sind sauber und verzorgd.
5
Bewertet am 13.10.2019
Frau Runge im Restaurant ist sehr aufmerksam , freundlich und Kundenorientiert.
4
Bewertet am 11.10.2019
Perfect location, friendly and helpful receptionists and nice room. The trashcan in the bathroom was not emptied.
5
Bewertet am 07.10.2019
Absolut top!!! Freundlichkeit und Service des Personals im Hotel ATLANTIC in Lübeck sind absolut nicht zu toppen! 5 Sterne sind zu wenig. Best Hotel ever!!!

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.