r
Lounge next to the hotel bar at the ATLANTICH Hotel Lübeck

Reviews

Be thrilled! Read here what our guests love about our ATLANTIC Hotel Lübeck in the city centre. The regular reviews by travellers are very important to us. It makes us happy and motivates us during our everyday work. Critical opinions help us to optimize our services. We are looking forward to welcoming you and thank you very much in advance for your succeeding feedback.

4.6
Excellent
2.299 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Lübeck

5
Bewertet am 31.03.2019
Hat uns gut gefallen Sehr nettes Personal. Das Hotel liegt sehr zentral.
5
Bewertet am 27.03.2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen, ruhige Lage im Zentrum mit eigener Tiefgarage, nettes Personal, ordentliche saubere Zimmer und einem sehr guten Frühstück, ideal um die Altstadt von Lübeck zu erkunden. ich komme wieder !!!!
3
Bewertet am 27.03.2019
Schlechte Auswahl an der Bar Restaurant war 1 Tag geschlossen, keine Speisekarte als Aushang Spa Bereich sehr kühl eingerichtete, keine Pflanzen, kein Obst
5
Bewertet am 10.03.2019
Das Frühstück ist sehr gut.
4
Bewertet am 22.02.2019
This hotel has a great central location in the old city. It's walking distance to lots of restaurants and shopping. The hotel is very clean and comfortable, and the breakfast is very good. I could use an upgrade to the exercise facility.
4
Bewertet am 22.02.2019
Der Aufenthalt im Atlantik Lübeck war ein Geschenk unserer Kinder, leider war unser Empfang an der Rezeption sehr unglücklich, da hier keine Notiz von der Information genommen wurde, dass der Aufenthalt bereits im Vorwege bezahlt wurde. Wir sind hier um unsere Kreditkarte gebeten worden, und laut Information der Rezeptionistin ist auch Geld geblockt worden. Ein Wehrmutstropfen, welcher uns leider den ganzen Aufenthalt lang begleitet hat.
5
Bewertet am 06.02.2019
Man wurde schon sehr freundlich begrüßt. Sehr saubere ,schöne Zimmer und ein klasse Frühstück. Jeder war sehr freundlich!
3
Bewertet am 05.02.2019
Sehr aufmerksames , freundliches und diskretes Personal in allen Bereichen. Alle Räume sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine super Lage. Der Blick aus unserem Zimmer ( 404 ) war allerdings nicht überragend. Frühstücksbuffette darf gerne etwas üppiger sein. Die Werbung mit Regionalität alleine reicht nicht aus. ( Da kamen Zweifel auf ) Der Wellnessbereich ist gemütlich aber zu klein. ( Bei mehr als zwei Personen kommt schnell eine unangenehme Nähe auf)
4
Bewertet am 05.02.2019
Das Essen ist geschmacklich wirklich nur Mittelmaß und nicht frisch.
5
Bewertet am 27.01.2019
Toller Aufenthalt, super nettes Personal, sehr schönes Zimmer. Die Lage des Hotels ist zentral und die Sauna und das Frühstück haben uns sehr gefallen!! Wir kommen bald wieder-Mann vielen Dank