r
Lounge next to the hotel bar at the ATLANTICH Hotel Lübeck

Reviews

Be thrilled! Read here what our guests love about our ATLANTIC Hotel Lübeck in the city centre. The regular reviews by travellers are very important to us. It makes us happy and motivates us during our everyday work. Critical opinions help us to optimize our services. We are looking forward to welcoming you and thank you very much in advance for your succeeding feedback.

4.6
Excellent
2.299 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Lübeck

5
Bewertet am 12.06.2019
Wir haben uns in Ihrem Haus jederzeit wohlgefühlt und haben seine zentrale Lage in der interessanten Lübecker Altstadt zu nutzen gewußt.
4
Bewertet am 11.06.2019
Zimmer war sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich, das Frühstück umfangreich und gut.
5
Bewertet am 11.06.2019
tolle Lage, nettes Personal, Zimmer und Bad waren schön, Super-Frühstücksbuffet !
5
Bewertet am 11.06.2019
Ein rundum entspannter ruhiger Aufenthalt, um Kleinigkeiten wurde sich sofort zu unserer Zufriedenheit gekümmert.
5
Bewertet am 11.06.2019
Wochenende in Lübeck; nach einer Hochzeit Mai 2014 war uns das Haus in bester Erinnerung! Auch diesmal waren wir in jeder Hinsicht äußerst zufrieden!
5
Bewertet am 10.06.2019
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Begrüßung war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr sauber. Der Komfort und das Bett super, ich habe phantastisch geschlafen. Auch das Frühstück, lies keine Wünsche offen. Wenn ich wieder nach Lübeck komme, dann nur noch in dieses Hotel.
5
Bewertet am 10.06.2019
Very nice stay. Hotel well located downtown of Lubeck. Nice room, very nice breakfast. Only a remark : the shades which let a little light to go through
5
Bewertet am 09.06.2019
Das Hotel ist wirklich absolut tipptopp sauber freundliches zuvorkommendes Personal wir haben uns mit der gesamten Familie absolut wohl gefühlt.
4
Bewertet am 06.06.2019
Courtesy, politeness in overall services.
5
Bewertet am 04.06.2019
Sehr zentral gelegenes, sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem und freundlichen Personal.