r
Lounge next to the hotel bar at the ATLANTICH Hotel Lübeck

Reviews

Be thrilled! Read here what our guests love about our ATLANTIC Hotel Lübeck in the city centre. The regular reviews by travellers are very important to us. It makes us happy and motivates us during our everyday work. Critical opinions help us to optimize our services. We are looking forward to welcoming you and thank you very much in advance for your succeeding feedback.

4.6
Excellent
2.299 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Lübeck

3
Bewertet am 30.11.2019
The Wi-Fi DIF not connect from the room. It was à damp smell in the room.
5
Bewertet am 26.11.2019
Einfach hanseatisch gediegen
4
Bewertet am 24.11.2019
Schade finde ich, dass es nicht mehr möglich ist spontan zum Frühstück zu kommen und man sich damit im Vorfeld nicht sehr willkommen fühlt. Vor Ort war alles super und sehr angenehm.
5
Bewertet am 21.11.2019
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück sind wir sofort bedient worden. Vielen Dank. Etwas schwierig ist es ihr Parkhaus zu finden. Wenn man im Navi ihre Adresse eingibt, sieht man nur das anliegende Fremdparkhaus. Vielleicht könnten Sie bei der Buchungsbestätigung eine Wegbeschreibung für ihr Parkhaus mitsenden. Das wäre schön.
5
Bewertet am 21.11.2019
Danke der Aufenthalt hat mir und meiner gehbehinderten Mutter rundum gut gefallen.
5
Bewertet am 21.11.2019
Es war alles hervorragend und wir haben es sehr genossen (insbesondere das späte Frühstück)
5
Bewertet am 13.11.2019
Wir haben 2 schöne erholsame Tage in Lübeck verbracht mit 2 Übernachtungen, 3Gangmenü, Stadtführung und Schifffahrt. Es war wunderschön. Vielen Dank für die schöne Zeit.
5
Bewertet am 05.11.2019
Im Atlantic Lübeck ankommen und sich wohlfühlen! Ein modernes, geschmackvoll eingerichtet Haus in idealer Lage für einen Bummel durch die sehenswerte Altstadt. Ein Hotel mit ausgesprochen nettem Personal, gut eingerichteten Zimmern mit sehr bequemen Betten und einem großartigen Frühstücksbuffet.
5
Bewertet am 05.11.2019
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich war geschäftlich unterwegs und musste auch ein paar Dinge per Kurier nach Lübeck und wieder zurück nach Bonn schicken, was einwandfrei über den Empfang funktioniert hat. Auch als Ich spontan ein paar kleinere Dokumente ausdrucken musste, haben das die Mitarbeiter am Empfang problemlos für mich erledigt.
4
Bewertet am 04.11.2019
Ich komme gerne in Ihr Hotel, fühle mich aber nie wohl in der Frühstückssituation: hektische Leitung, sehr laut, spät kommen ist unangenehm für den Gast, zu viel Erziehung junger Mitarbeiter vor den Ohren des Gastes