r
Lounge next to the hotel bar at the ATLANTICH Hotel Lübeck

Reviews

Be thrilled! Read here what our guests love about our ATLANTIC Hotel Lübeck in the city centre. The regular reviews by travellers are very important to us. It makes us happy and motivates us during our everyday work. Critical opinions help us to optimize our services. We are looking forward to welcoming you and thank you very much in advance for your succeeding feedback.

4.6
Excellent
2.299 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Lübeck

5
Bewertet am 07.10.2019
Absolut top!!! Freundlichkeit und Service des Personals im Hotel ATLANTIC in Lübeck sind absolut nicht zu toppen! 5 Sterne sind zu wenig. Best Hotel ever!!!
5
Bewertet am 06.10.2019
Äußerst freundliches Personal, modernes Ambiente und mitten im Zentrum von Lübeck.
5
Bewertet am 04.10.2019
Erstklassige Lage, hervorragendes Personal, sehr freundlicher Service, auch für Menschen mit Gehbehinderung (eMobil) ausreichend Platz, tolles Frühstücksbuffet, Top!
5
Bewertet am 30.09.2019
Very nice stay! Nice staff and everything was super!
4
Bewertet am 30.09.2019
Der Service war sehr aufmerksam, das Frühstück mehr als reichlich. Das Parken im angrenzenden Parkhaus war auch am Sonntag, an dem das Parkhaus geschlossen hat, dank des Empfangspersonals absolut unproblematisch. Zum "Sehr Gut" hat es nicht gereicht, da für mich ein Renovierungsstau bei den Räumlichkeiten vorhanden ist (im direkten Vergleich zum Atlantic Wilhelmshaven).
5
Bewertet am 30.09.2019
Sehr gute Ausstatung, saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Wir bekamen kompetente Auskunft auf unsee Fragen, die Lage ist einzigartig für einen Stadtbesuch.
4
Bewertet am 17.09.2019
Lage sehr gut Organisation sehr gut Abendessen befriedigend Frühstück sehr gut Service befriedigend Kulanz mangelhaft: sehr hohe Gebühr für 1Std. Tagungsraum für die Gruppe, alle Tagungsräume leer, Personengruppe 12 Paare für 4 Nächte.
5
Bewertet am 17.09.2019
Ein sehr angenehmes zentral gelegenes Hotel mit einem angenehmen Ambiente, sehr gutem Service und außerordentlich freundlichen Mitarbeitern.
5
Bewertet am 16.09.2019
Alle Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren super freundlich. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen. Das Abendessen war hervorragend. Das Zimmer war sehr schön. Was leider etwas gestört hat, war der Geräuschpegel der Heizungs/Lüftungsanlage vom Gebäudekomplex gegenüber(wir hatten Zimmer-Nr. 533). Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!
4
Bewertet am 14.09.2019
Zimmer und Bad/Toilette "gut"; Fitness-Bereich "sehr gut", allerdings sollte das Fenster im Geräteraum nicht nur zu kippen sonder ganz zu öffnen sein. Beim Frühstücksbuffet erschien uns das Fischangebot etwas dürftig, nicht unbedingt frisch und geschmacklich recht "fad".