r
Lounge next to the hotel bar at the ATLANTICH Hotel Lübeck

Reviews

Be thrilled! Read here what our guests love about our ATLANTIC Hotel Lübeck in the city centre. The regular reviews by travellers are very important to us. It makes us happy and motivates us during our everyday work. Critical opinions help us to optimize our services. We are looking forward to welcoming you and thank you very much in advance for your succeeding feedback.

4.6
Excellent
2.299 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Lübeck

5
Bewertet am 11.08.2019
Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Ausstattung. Super.
5
Bewertet am 04.08.2019
Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechendem Zimmer. Wählbare Radio-Musik im Bad. Ebenerdige Dusche, bei der der Rest des Bades beim Duschen nicht unter Wasser gesetzt wird. Tolle Lage mitten in Lübeck. Parkhaus im Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen.
5
Bewertet am 01.08.2019
Angenehmer Service, freundlicher Kontakt Frühstück könnte mehr Auswahl bieten
4
Bewertet am 01.08.2019
Das Hotel ist wirklich gut. Für mich hat die Qualität des Internet (für ein Haus dieses Standards schon fast eine Zumutung) und der Anlieferungslärm früh morgens ab 05:30 Uhr (zur Frontseite hin) den Gesamteindruck etwas geschmälert.
5
Bewertet am 29.07.2019
Wir haben als Familie (2 Erw., 2 Ki.) zwei Übernachtungen gebucht. Wir haben super geschlafen und das Frühstücksbüffet sehr genossen. Der Kurzurlaub (Zwischenstopp auf der Anreise nach Sylt) hat sich rundum gelohnt.
5
Bewertet am 28.07.2019
Sehr zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Die Zimmer sind sehr komfortabel.
4
Bewertet am 26.07.2019
The room are very nice, maybe miss a chair or 2. They are very clean and well maintained! Missing Netflix or other steaming. WiFi was unstable and slow,and we have to login often. The breakfast was fantastic! Please increase the gym with an larger room with some free weights and mirror. And 2-3 mashines for arms and back. Thanks Ma…
5
Bewertet am 25.07.2019
Wir sind gerade angekommen und sind schon nach kurzer Zeit vom Hotel Atlantic begeistert.Super Reception, Zimmer und Bad super.Wir kommen oefter.
5
Bewertet am 23.07.2019
Alles Bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :) In Lübeck wirklich eine gute Adresse.
5
Bewertet am 19.07.2019
Ein sehr schöner Aufenthalt leider nur viel zu kurz