r
Exterior view of the ATLANTIC Hotel Kiel

Reviews

You are planning a short break in Kiel and you would like to know some more details about the ATLANTIC Hotel Kiel? Read our guest reviews – authentic and topically. We learn from this feedback where we can do better. So, we can continually work on the best stay for our guests. If you have any wishes, inquiries or ideas, please let us know.

4.6
Excellent
1.551 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Kiel

5
Bewertet am 06.01.2020
Tolle Lage, direkt am Bahnhof, alles hat funktioniert.Schöner Blick über die Hörn. Das Team ist durchweg nett und freundlich, mitunter aber zu jugendlich. An der Rezeption wurden Gästeunzufriedenheiten gut gelöst, im Restaurant nicht so optimal.
5
Bewertet am 17.12.2019
Von der Planung bis zur Verlassen des Hauses war alles ausgezeichnet. Dank der Beratung durch Frau Jungjohann waren unsere Gäste und meine Frau und ich mehr als zufrieden. Der tolle Eckraum wurde durch die eingedeckten Tisch und die Dekoration zu einem "Festsaal". Das Menue war ausgezeichnet. Und, nicht zuletzt, der tolle Service der beiden jungen Männer. Ein großes DANKESCHÖN!
4
Bewertet am 14.12.2019
Liebes Atlantic Team, ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohlgefühlt, das Personal ist ausgesprochen freundlich, alles ist schön und bedacht hergerichtet. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt! Einen Kritikpunkt habe ich jedoch: das Hotel wirbt damit, ein veganes Frühstück anzubieten. Sogar auf den Frühstückstischen selbst steht ein Kärtchen, auf dem darauf hingewiesen wird mit dem Hinweis, dass alle veganen Speisen mit dem grünen Pflanzensymbol gekennzeichnet ist. Leider ist dieses Zeichen aber auf allen(!) Speisenbeschreibungen zu finden, also auf Wurst-, Fisch- und Käsebeschilderungen, wie auch auf Joghurt und Brotbeschilderungen. Der Veganer erkennt natürlich sofort, dass es sich hier nicht um vegane Lebensmittel handelt, allerdings bleibt dann tatsächlich fast nichts, was wirklich rein pflanzlich ist!! Und ich muss ehrlich sagen, für so ein gutes Haus und auch für den doch nicht gerade günstigen Übernachtungs- und Frühstückspreis erwarte ich wirklich ein wenig mehr, als die Möglichkeit, sich sein Brot mit Becel zu bestreichen und Tomaten zu belegen. Es bedarf nicht viel Aufwand oder hoher Kosten, dem Vegar, wie angepriesen, eine wirkliche Auswahl an pflanzlichen Frühstücksoptionen zu bieten. Aus anderen Hotels kenne ich z. B. den Zwergenwiese Aufstrich, die Bionella Schokocreme und veganen Scheibenkäse. Das wäre wunderbar! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, Jessica G.
5
Bewertet am 10.12.2019
Von der Rezeption bis zur Rechnung in der Bar begleitete uns ein freundliches Lächeln!! das war großartig. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen im Restaurant, sehr priffiger Service in der Bar Deck 8 (Danke für das "kleine Bier" einfach pfiffig und nett) Die Zimmer modern und geschmackvoll, super SAUBER und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
5
Bewertet am 30.10.2019
Sehr gutes hilfsbereites Team, toller Tagungsraum + Ausstattung für die Teilnehmer-Anzahl, etwas lange Wartezeiten zum Mittagessen im Restaurant.
5
Bewertet am 29.09.2019
Leider waren wir nur eine Nacht Gast in Ihrem Haus in Kiel. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
3
Bewertet am 29.09.2019
Das Zimmer war sehr hellhörig und die Handtücher rochen nach einer alten Frittenbude. Aus der Lüftung kamen ständig Geräusche wie von einer vorbeifahrenden Straßenbahn, sobald jemand die Toilettenspülung im Haus betätigte.
4
Bewertet am 24.09.2019
Alles zur vollen Zufriedenheit. Vielen Dank.
5
Bewertet am 09.09.2019
Ich bin, mal wieder, rundum mit Ihnen zufrieden!
5
Bewertet am 06.09.2019
Wir haben anlässlich unserer Hochzeit die Bar Deck 8 im Atlantic Hotel Kiel gebucht. Wir wurden im Vorfeld sehr kompetent durch Frau Tiedemann und Frau Jungjohann beraten. Alle getroffenen Absprachen wurden sehr gut umgesetzt. Letztendlich war es eine sehr gelungene Feier. Da wir öfters in Kiel sind werden wir sicherlich noch das eine oder andere Mal die Bar besuchen,- ihr Vorschlag zum ersten Jahrestag bei ihnen vorbeizukommen haben wir schon eingeplant. Folgendes möchten wir nochmal erwähnen: An dem Abend war ein super Service-Team vor Ort. Nochmal Danke, es hat uns sehr viel Spass mit euch gemacht! Auch von den Gästen gab es diesbezüglich nur positive Kommentare. Danke auch nochmal an den netten Security Mitarbeiter, wir konnten uns leider nicht mehr an dem Abend bei ihm bedanken. Das Essen war auch zum größten Teil gut, es gab lediglich bei dem Fisch einige Kommentare der Gäste, dass er relativ trocken war,- ähnliches bei der confierten Maishähnchenbrust. Dies sind aber individuelle Aussagen und sollen nicht als generelle Kritik von uns verstanden werden. Wir hoffen, dass wir auch aus ihrer Sicht unkomplizierte Gäste waren und freuen uns mal wieder vorbeizuschauen. Viele Grüße aus Hamburg, Tobias und S. Gies