r
Exterior view of the ATLANTIC Hotel Kiel

Reviews

You are planning a short break in Kiel and you would like to know some more details about the ATLANTIC Hotel Kiel? Read our guest reviews – authentic and topically. We learn from this feedback where we can do better. So, we can continually work on the best stay for our guests. If you have any wishes, inquiries or ideas, please let us know.

4.6
Excellent
1.551 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Kiel

5
Bewertet am 20.03.2019
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
5
Bewertet am 02.03.2019
Das Zimmer und der Service war sehr gut. Hervorragendes Frühstück und auch die Mittagsgerichte waren geschmacklich hervorragend.
5
Bewertet am 15.02.2019
Supergut, supernettes Personal schon am Empfang; besondere „Kleinigkeiten“ auf dem Zimmer: das Krokodil auf dem Waschtisch, die nette Espressomaschine, die mit „Dauerstrom“ gekennzeichneten Steckdosen, das Stofftuch um vor dem Bett nicht auf dem Teppich stehen zu müssen, die Hausdame, die abends nochmal fragt, ob etwas fehlt...Highlight für mich: vor der langen Bahnfahrt nachmittags nach Hause wollte ich noch vom Businessdress in was bequemeres wechseln: auf die Frage, ob ich mich noch wo umziehen kann, die Antwort: ich gebe Ihnen mal eine Karte für unseren Fitness-Bereich, da sind Umkleiden und Sie sind ungestört...Hammer:-) Frühstück klasse, alles was das Herz begehrt. Ich war beruflich erstmals in Kiel. Ich komme privat bestimmt noch mal wieder:-)
4
Bewertet am 15.02.2019
Der Aufenthalt war alles in allem sehr angenehm. Ich habe freundliche Mitarbeiter und schöne, saubere Zimmer angetroffen. Schön auch die Bar in der obersten Etage, die ich gern genutzt habe. Allerdings war es auch das erste Mal, daß ich ein Hotel mit einer Bar kennengelernt habe, die sonntags geschlossen hat. Das hat mich dann doch enttäuscht. Würde ich wiederkommen wollen? Ja, aber nicht an einem Sonntag.
5
Bewertet am 29.01.2019
Wir lernten das Atlantic Hotel bei einem Besuch der Sparkassen-Arena kennen. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Geht auf jeden Wunsch des Gastes ein. Das Restaurant und das Essen ist sehr hervorzuheben. Das Highlight für mich war, da ich an diesem Tag Geburtstag hatte, erhielt ich nach meinem Essen ein Dessert mit Wunderkerze. Recht vielen Dank dafür.
4
Bewertet am 21.01.2019
I like to stay in the Atlantic because it's close to the city centre. The staff is friendly and the rooms are nice.
4
Bewertet am 19.01.2019
Zimmer mit guter Lage, ruhig & sauber; wieder einmal sehr gutes Frühstücks-Buffet, mit vorab reserviertem Platz
5
Bewertet am 18.01.2019
Ein sehr guter Empfang und ein spitzenmäßige Team. Sehr gutes Essen und ein tolles Zimmer. Mir wurde der Wunsch nach einem Nackenkissen erfüllt was mich sehr freute . Alles war ok.
5
Bewertet am 25.11.2018
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und wir fühlen uns jedes Mal wieder wohl und gut bedient. Kommen daher auch regelmäßig zum Brunch am Sonntag vorbei. Vielen Dank für alles! Der spanische Koch macht die besten Rühreier!
4
Bewertet am 12.09.2018
Jahrestagung der Techniker Krankenkasse am 04.09.2018. Feedback zu unserer Veranstaltung bzgl. Buffet etc. persönlich an Frau Tiedemann gegeben.