r
Exterior view of the ATLANTIC Hotel Kiel

Reviews

You are planning a short break in Kiel and you would like to know some more details about the ATLANTIC Hotel Kiel? Read our guest reviews – authentic and topically. We learn from this feedback where we can do better. So, we can continually work on the best stay for our guests. If you have any wishes, inquiries or ideas, please let us know.

4.6
Excellent
1.551 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Kiel

4
Bewertet am 02.06.2019
Ansprechende Lage, ausgezeichnete Dachterrasse mit wundervollem Blick, Service und Leistung beim Frühstück verbesserungswürdig, Bahnhofshallenathmosphäre im Frühstücksraum, Rezeption bei Check-in unterbesetzt, führte zu langer Wartezeit
4
Bewertet am 26.05.2019
Hotel ist schön und gut . Außer das Problem mit dem parken und negativ war das wir nicht im Restaurant essen können , angeblich ausgebucht . Mussten außerhalb essen gehen ...
5
Bewertet am 21.05.2019
Tolles sauberes Hotel mit super schönem Blick von der Bar- Terrasse auf die Kieler Förde. Bademantel im Zimmer wäre super. Waren einen Tag vor der Kreuzfahrt im Hotel und waren mit diesem Auftakt sehr zufrieden. Alles super erreichbar Bahnhof Hafen u. Stadt.
5
Bewertet am 17.05.2019
Es war eine perfekte Übernachtung mit einem vorzüglichen Frühstück
5
Bewertet am 26.04.2019
Alles bestens, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles top und sehr sauber. Super leckeres und sehr auswahlreiches Frühstück. Ich kann und möchte mich über nichts beklagen, denn da gibt es nicht. Weiter so! Ich komme immer gerne wieder!
5
Bewertet am 26.04.2019
Sehr gut - einzig allein die hohe Anzahl an reservierten (und nicht belegten) Tischen und die dadurch resultierende Tischsuche beim Frühstück war nervig.
5
Bewertet am 23.04.2019
Zwei schöne Tage mit sehr gutem 4 Gänge Menue(leider direkt am Baugerüst:-) ). Toller Service! Alles sehr aufmerksam und liebevoll.
5
Bewertet am 20.03.2019
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
5
Bewertet am 02.03.2019
Das Zimmer und der Service war sehr gut. Hervorragendes Frühstück und auch die Mittagsgerichte waren geschmacklich hervorragend.
5
Bewertet am 15.02.2019
Supergut, supernettes Personal schon am Empfang; besondere „Kleinigkeiten“ auf dem Zimmer: das Krokodil auf dem Waschtisch, die nette Espressomaschine, die mit „Dauerstrom“ gekennzeichneten Steckdosen, das Stofftuch um vor dem Bett nicht auf dem Teppich stehen zu müssen, die Hausdame, die abends nochmal fragt, ob etwas fehlt...Highlight für mich: vor der langen Bahnfahrt nachmittags nach Hause wollte ich noch vom Businessdress in was bequemeres wechseln: auf die Frage, ob ich mich noch wo umziehen kann, die Antwort: ich gebe Ihnen mal eine Karte für unseren Fitness-Bereich, da sind Umkleiden und Sie sind ungestört...Hammer:-) Frühstück klasse, alles was das Herz begehrt. Ich war beruflich erstmals in Kiel. Ich komme privat bestimmt noch mal wieder:-)