r
Exterior view of the ATLANTIC Hotel Kiel

Reviews

You are planning a short break in Kiel and you would like to know some more details about the ATLANTIC Hotel Kiel? Read our guest reviews – authentic and topically. We learn from this feedback where we can do better. So, we can continually work on the best stay for our guests. If you have any wishes, inquiries or ideas, please let us know.

4.6
Excellent
1.551 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Kiel

5
Bewertet am 30.10.2019
Sehr gutes hilfsbereites Team, toller Tagungsraum + Ausstattung für die Teilnehmer-Anzahl, etwas lange Wartezeiten zum Mittagessen im Restaurant.
5
Bewertet am 29.09.2019
Leider waren wir nur eine Nacht Gast in Ihrem Haus in Kiel. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
3
Bewertet am 29.09.2019
Das Zimmer war sehr hellhörig und die Handtücher rochen nach einer alten Frittenbude. Aus der Lüftung kamen ständig Geräusche wie von einer vorbeifahrenden Straßenbahn, sobald jemand die Toilettenspülung im Haus betätigte.
4
Bewertet am 24.09.2019
Alles zur vollen Zufriedenheit. Vielen Dank.
5
Bewertet am 09.09.2019
Ich bin, mal wieder, rundum mit Ihnen zufrieden!
5
Bewertet am 06.09.2019
Wir haben anlässlich unserer Hochzeit die Bar Deck 8 im Atlantic Hotel Kiel gebucht. Wir wurden im Vorfeld sehr kompetent durch Frau Tiedemann und Frau Jungjohann beraten. Alle getroffenen Absprachen wurden sehr gut umgesetzt. Letztendlich war es eine sehr gelungene Feier. Da wir öfters in Kiel sind werden wir sicherlich noch das eine oder andere Mal die Bar besuchen,- ihr Vorschlag zum ersten Jahrestag bei ihnen vorbeizukommen haben wir schon eingeplant. Folgendes möchten wir nochmal erwähnen: An dem Abend war ein super Service-Team vor Ort. Nochmal Danke, es hat uns sehr viel Spass mit euch gemacht! Auch von den Gästen gab es diesbezüglich nur positive Kommentare. Danke auch nochmal an den netten Security Mitarbeiter, wir konnten uns leider nicht mehr an dem Abend bei ihm bedanken. Das Essen war auch zum größten Teil gut, es gab lediglich bei dem Fisch einige Kommentare der Gäste, dass er relativ trocken war,- ähnliches bei der confierten Maishähnchenbrust. Dies sind aber individuelle Aussagen und sollen nicht als generelle Kritik von uns verstanden werden. Wir hoffen, dass wir auch aus ihrer Sicht unkomplizierte Gäste waren und freuen uns mal wieder vorbeizuschauen. Viele Grüße aus Hamburg, Tobias und S. Gies
5
Bewertet am 13.08.2019
Unser Cocktailskurs war großartig. Die Mitarbeiterin hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und glänzte mit einem sehr umfangreichen Fachwissen. Wir waren sehr begeistert.
5
Bewertet am 10.07.2019
Wir waren das 2. Mal in Ihrem Hotel. und es hat uns wieder sehr gut gefallen bei Ihnen.
5
Bewertet am 09.07.2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
5
Bewertet am 19.06.2019
Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Das Frühstück war sehr gut, aber nicht so schön, wie in Ihrem Hotel in Wilhelmshaven.