r
Exterior view of the ATLANTIC Hotel Kiel

Reviews

You are planning a short break in Kiel and you would like to know some more details about the ATLANTIC Hotel Kiel? Read our guest reviews – authentic and topically. We learn from this feedback where we can do better. So, we can continually work on the best stay for our guests. If you have any wishes, inquiries or ideas, please let us know.

4.6
Excellent
1.551 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Kiel

5
Bewertet am 13.08.2019
Unser Cocktailskurs war großartig. Die Mitarbeiterin hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und glänzte mit einem sehr umfangreichen Fachwissen. Wir waren sehr begeistert.
5
Bewertet am 10.07.2019
Wir waren das 2. Mal in Ihrem Hotel. und es hat uns wieder sehr gut gefallen bei Ihnen.
5
Bewertet am 09.07.2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
5
Bewertet am 19.06.2019
Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Das Frühstück war sehr gut, aber nicht so schön, wie in Ihrem Hotel in Wilhelmshaven.
5
Bewertet am 18.06.2019
Schönes, top-modernes Hotel in bester Innenstadtlage. Keine 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, an die Förde oder in die ShoppingMall Sophienhof bzw. Fußgängerzone. Tolle Roof-top-Terrasse in der 8. Etage. Großzügige und helle Zimmer mit ebenfalls großzügigem Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit Live-cooking! Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
5
Bewertet am 17.06.2019
Super Startpunkt zu einer Kreuzfahrt
4
Bewertet am 02.06.2019
Ansprechende Lage, ausgezeichnete Dachterrasse mit wundervollem Blick, Service und Leistung beim Frühstück verbesserungswürdig, Bahnhofshallenathmosphäre im Frühstücksraum, Rezeption bei Check-in unterbesetzt, führte zu langer Wartezeit
4
Bewertet am 26.05.2019
Hotel ist schön und gut . Außer das Problem mit dem parken und negativ war das wir nicht im Restaurant essen können , angeblich ausgebucht . Mussten außerhalb essen gehen ...
5
Bewertet am 21.05.2019
Tolles sauberes Hotel mit super schönem Blick von der Bar- Terrasse auf die Kieler Förde. Bademantel im Zimmer wäre super. Waren einen Tag vor der Kreuzfahrt im Hotel und waren mit diesem Auftakt sehr zufrieden. Alles super erreichbar Bahnhof Hafen u. Stadt.
5
Bewertet am 17.05.2019
Es war eine perfekte Übernachtung mit einem vorzüglichen Frühstück