ATLANTIC Hotels
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
Im Zeitraum vom 10. November bis 23. November 2025 führen wir Modernisierungsarbeiten im Außenbereich und in unserem Wellnessbereich durch!
Mit der Erneuerung einer Feuerwehrzufahrt stehen Ihnen in dieser Zeit ein Teil unserer Hotelzimmer im Erdgeschoss nur eingeschränkt zur Verfügung.
In der Woche vom Montag, 17. November bis Sonntag, 23. November 2025 werden wir verschiedene Instandsetzungsarbeiten im Bereich des Schwimmbads vornehmen, das Ihnen dann NICHT zur Verfügung steht. Die anderen Wellnessangebote, wie unsere Saunen und Dampfbäder sowie Ruheräume stehen Ihnen uneingeschränkt zur Verfügung. Wir bitten Sie die mit diesen Arbeiten verbundenen Einschränkungen für Sie, vor allem bei der Nutzung des Wellnessbereichs zu entschuldigen.
Pressemitteilung
Gäste rundum auf höchstem Niveau zu verwöhnen, ist für alle ATLANTIC und SEVERIN*S Hotels oberstes Ziel und somit Chefsache. Eine herausragende Rolle nehmen dabei die Küchenchefs der Restaurants mit ihren Teams ein und haben gemeinsam das erste ATLANTIC Hotels Kochbuch veröffentlicht.
Für dieses neue Projekt haben die Küchenchefs ihre Topfdeckel und so manches Geheimnis gelüftet, den Kochlöffel gegen den Stift eingetauscht und ihre jeweiligen Lieblingsrezepte zum Nachkochen auf Papier gebracht. Die abwechslungsreiche Auswahl teilt sich in Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts auf und reicht von norddeutschen Traditionsgerichten bis hin zu raffinierten international inspirierten Kompositionen.
Raffiniert und vielfältig
Ob „Matjes nach Hausfrauenart“, „Zweierlei vom Eidertaler Auerochsen“ oder „Chai-Tea Panna Cotta“: Freunde aufwändiger Fleisch- und Fischgerichte kommen hier genauso auf den Geschmack wie Vegetarier und Liebhaber exotischer Leckereien. Insgesamt 14 Restaurant-Teams der ATLANTIC Hotels und Severin*s Häuser überraschen mit ebenso raffinierten wie alltagstauglichen Kreationen. „Dieses Projekt ist eine echte Herzensangelegenheit“, freut sich Marc Rohe, Stellvertretender Geschäftsführer. Denn wer hätte gedacht, dass bereits nach 25 Jahren ATLANTIC Hotels insgesamt 14 unterschiedliche Häuser das Kochbuch mit Rezepten füllt.
Neben Zutatenlisten, ausführlichen Koch- und Zubereitungsanweisungen sowie vielen praktischen Küchentipps laden zahlreiche Fotos schon vorab zum Appetitanregen ein.
Beim Blättern in der Rezeptsammlung bekommt möglicherweise so manches langjährige
Leibgericht überraschend Konkurrenz. Und neben der eigenen Kochlust wird auch die Neugierde auf eines der beteiligten Restaurants geweckt, um sich von dessen Team beim nächsten Besuch ganz einfach „live vor Ort” verwöhnen zu lassen.
Verkauft wird „Chefsache“ in den ATLANTIC Hotels zu einem Preis von 15,00 Euro.
Über ATLANTIC Hotels:
Die privat geführte ATLANTIC Hotelgruppe steht für persönliche und individuelle Gastlichkeit in einem zeitgemäßen, design-orientierten Ambiente. Zu dem Zusammenschluss gehören vierzehn Häuser an markanten Standorten in Bremen (fünf Häuser) und Bremerhaven, Kiel, Lübeck, Essen sowie in Travemünde und Wilhelmshaven. Darüber hinaus werden unter der Marke Severin*s zwei Häuser auf der Insel Sylt sowie ein Chalet im österreichischen Skigebiet Lech von der ATLANTIC Hotels Management GmbH betrieben. Erfahren Sie mehr unter:
www.atlantic-hotels.de
www.smart-tagen-und-feiern.de
ATLANTIC Hotels
c/o ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn
Markus Griesenbeck, Geschäftsführer
Ludwig-Roselius-Allee 2, 28329 Bremen
Telefon: 0421 / 33300-0
E-Mail: info@atlantic-hotels.de
Ansprechpartner für die Presse:
ATLANTIC Hotels Management GmbH
c/o ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn
Ulrich Ponty
Ludwig-Roselius-Allee 2
28329 Bremen
Telefon: 0421 / 33300-0
E-Mail: info@atlantic-hotels.de
Y+49 (0) 421 944888-0hinfo@atlantic-hotels.de
ATLANTIC Hotels Management GmbHLudwig-Roselius-Allee 228329 Bremen
ATLANTIC Hotels Newsletter
Jetzt abonnieren und kein Angebot mehr verpassen.Hotels