r
ATLANTIC Hotel Universum in Bremen

Reviews

It’s all about you, dear guests! We learn from your reviews to ensure a perfect stay at our ATLANTIC Hotel Universum in Bremen. Read other guests’ feedback about our hotel and team. If you have any more questions, please do not hesitate to contact us on telephone +49 (0) 421 2467-0, via e-mail to universum@atlantic-hotels.de or via facebook.

4.3
Sehr Gut
1.349 reviews
97%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Universum

4
Bewertet am 30.07.2018
Es fehlte leider eine Klimaanlage. Personal ist sehr freundlich. Dusche statt Badewanne wäre schön
5
Bewertet am 09.03.2018
Gemütliches, großes Zimmer, Badewanne, toller Service, Espressomaschine im Zimmer, Saunabenutzung, das Essen im Restaurant Campus abends sehr gut, ein wirklich beeindruckendes Frühstücksbüffet, eine ebenfalls sehr beeindruckende Hoteldirektorin (die mit zufällig im Aufzug begegnet ist) und innovative Serviceideen. Was will man mehr?
5
Bewertet am 21.01.2018
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
3
Bewertet am 10.12.2017
Zweckmäßiges Hotel, etwas preisintensiv ohne bleibenden nachhaltigen positiven Eindruck.
4
Bewertet am 06.11.2017
Alles in allem war es fast perfekt. Der Abfluss im Bad war defekt. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit sogar zu unserem Hund. Wir werden sicher wiederkommen.
5
Bewertet am 02.10.2017
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wirklich empfehlenswert!
5
Bewertet am 25.07.2017
Sehr angenehmes und modernes Hotel, sehr guter und freundlicher Service. Hervorragendes Frühstück, Auswahl und Qualität sind sehr gut! Das Hotel ist ideal für Businessreisen (gutes W-LAN und gemütliche Hotelbar/Lounge) als auch auf Grund seiner Lage ein guter Ausgangspunkt Bremen und sein Umland zu erkunden!
5
Bewertet am 10.07.2017
Guter Service, sonderwünsche wurden erfüllt.
5
Bewertet am 10.05.2017
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Retaurant und sehr zuvorkommender Service. Zimmer sauber .
5
Bewertet am 28.11.2016
Am 25.11.-27.11.2016 hatten wir im Hotel Atlantik Universum unsere Skat Meisterschaft.Wir waren sehr angetan über die Freundlichkeit im Hause.An der Rezeption, so wie in allen Service -Bereichen wurden wir vorzüglich bedient.Dieses moderne Haus mit ihren großzügigen Räumlichkeiten, kann man sehr empfehlen.Ein trauriger Anlass war,dass ein Skat Teilnehmer im Turnier,das Bewusstsein verlor.Unsere Gruppe war sehr geschockt und etwas hilflos.Dann wurde uns seitens der Geschäftsleitung sofort geholfen ,besonders der Hotel Direktor Herr Michael Sauer hat uns sehr imponiert,wie er alles organisiert hat, um uns zu unterstützen.Herr Sauer fuhr mit unserem Mannschaftsführer mit in die Klinik,um zu sehen,wie es mit dem Skat Freund weitergeht.Vielen Dank für so viel Unterstützung in dieser schwierigen Lage.So ein Hotel Direktor ,der sich so um seine Gäste kümmert,ist vorbildlich.Durch diesen Zwischenfall haben wir gesehen ,wie wichtig Sie ihre Gäste nehmen.Solch eine Betreuung ist GOLDWERT!!!!!!
  • 1
  • 2