r
ATLANTIC Hotel Universum in Bremen

Reviews

It’s all about you, dear guests! We learn from your reviews to ensure a perfect stay at our ATLANTIC Hotel Universum in Bremen. Read other guests’ feedback about our hotel and team. If you have any more questions, please do not hesitate to contact us on telephone +49 (0) 421 2467-0, via e-mail to universum@atlantic-hotels.de or via facebook.

4.3
Very Good
1.256 reviews
96%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Universum

5
Bewertet am 31.07.2019
Perfekte Unterkunft für einen Aufenthalt in Bremen. Nur sehr freundliche Mitarbeiter angetroffenen, gute kulinarische Versorgung, perfekte Zimmer.
5
Bewertet am 08.06.2019
Alles da, alles gut, ohne überflüssigen Schnickschnack..nettes Personsl, sehr gutes Frühstück, bester Preis.
5
Bewertet am 16.05.2019
Schöne, modern, funktional und schick eingrichtete Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet, mit allem, was das Herz begehrt. Sehr authentisch freundliches Personal. Ich habe öfters beruflich in der Nähe zu tun und fühle mich immer wieder sehr wohl dort. Einziges temporär auftretendes Manko: wenn Busgesellschaften das Haus bewohnen, ist der Service beim Frühstück am Rande seiner Kapazität. Für solche Tage sollte mehr Personal eingesetzt werden.
5
Bewertet am 11.05.2019
Wir haben zum zweiten Mal bei ihnen gebucht und waren mit den Zimmern, dem Service, und dem Frühstück sehr zufrieden. Wir werden sie weiter empfehlen.
4
Bewertet am 30.07.2018
Es fehlte leider eine Klimaanlage. Personal ist sehr freundlich. Dusche statt Badewanne wäre schön
5
Bewertet am 09.03.2018
Gemütliches, großes Zimmer, Badewanne, toller Service, Espressomaschine im Zimmer, Saunabenutzung, das Essen im Restaurant Campus abends sehr gut, ein wirklich beeindruckendes Frühstücksbüffet, eine ebenfalls sehr beeindruckende Hoteldirektorin (die mit zufällig im Aufzug begegnet ist) und innovative Serviceideen. Was will man mehr?
5
Bewertet am 21.01.2018
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
3
Bewertet am 10.12.2017
Zweckmäßiges Hotel, etwas preisintensiv ohne bleibenden nachhaltigen positiven Eindruck.
4
Bewertet am 06.11.2017
Alles in allem war es fast perfekt. Der Abfluss im Bad war defekt. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit sogar zu unserem Hund. Wir werden sicher wiederkommen.
5
Bewertet am 02.10.2017
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wirklich empfehlenswert!
  • 1
  • 2