r
ATLANTIC Hotel Universum in Bremen

Reviews

It’s all about you, dear guests! We learn from your reviews to ensure a perfect stay at our ATLANTIC Hotel Universum in Bremen. Read other guests’ feedback about our hotel and team. If you have any more questions, please do not hesitate to contact us on telephone +49 (0) 421 2467-0, via e-mail to universum@atlantic-hotels.de or via facebook.

4.3
Very Good
1.256 reviews
97%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Universum

5
Bewertet am 22.11.2019
Gutes Haus it gutem Service - ich bin hier Stammgast. Die kleine aus dem Bad darf man übrigens mitnehmen... ;-)
5
Bewertet am 14.11.2019
Modern, sauber, gratis Erfrischungsgetränk, Frühstück gut und nicht überteuert.
5
Bewertet am 17.10.2019
Alles war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit sehr gut
5
Bewertet am 12.10.2019
Wunderbares Zimmer. Preis-Leistung exzellent. Tolles Frühstück, zuvorkommender Service.
5
Bewertet am 22.09.2019
Auf Wünsche wurden eingegangen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sahen genau so aus wie auf den Bildern. Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat es zu schönen Erlebnis gemacht.
5
Bewertet am 31.07.2019
Perfekte Unterkunft für einen Aufenthalt in Bremen. Nur sehr freundliche Mitarbeiter angetroffenen, gute kulinarische Versorgung, perfekte Zimmer.
5
Bewertet am 08.06.2019
Alles da, alles gut, ohne überflüssigen Schnickschnack..nettes Personsl, sehr gutes Frühstück, bester Preis.
5
Bewertet am 16.05.2019
Schöne, modern, funktional und schick eingrichtete Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet, mit allem, was das Herz begehrt. Sehr authentisch freundliches Personal. Ich habe öfters beruflich in der Nähe zu tun und fühle mich immer wieder sehr wohl dort. Einziges temporär auftretendes Manko: wenn Busgesellschaften das Haus bewohnen, ist der Service beim Frühstück am Rande seiner Kapazität. Für solche Tage sollte mehr Personal eingesetzt werden.
5
Bewertet am 11.05.2019
Wir haben zum zweiten Mal bei ihnen gebucht und waren mit den Zimmern, dem Service, und dem Frühstück sehr zufrieden. Wir werden sie weiter empfehlen.
4
Bewertet am 30.07.2018
Es fehlte leider eine Klimaanlage. Personal ist sehr freundlich. Dusche statt Badewanne wäre schön