ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
u Veranstaltungsabteilung Y +49 (0) 421 33300-567 h veranstaltung.ahg@atlantic-hotels.de
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn Veranstaltungsabteilung Ludwig-Roselius-Allee 2 28329 Bremen
Unsere lichtdurchfluteten freundlichen Räume bieten Raum für Ihre Vorstellungen und Ihre Gäste. Ob üppige Blumen- und Tischdekoration, ein Empfang im Grünen, die eigene Terrasse am Festsaal, die passende Musik, der Fotograf und selbstverständlich das individuell auf Sie abgestimmte Hochzeitsmenü. Unser Event-Team begleitet Sie durch die Planung bis zum Tag der Tage persönlich und auf Ihre Bedürfnisse eingehend. Von klassisch bis modern – bei uns feiern Sie im stilvollen Ambiente.
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings und Croûtons
Bunter-Bulgursalat mit Mandeln
Grillgemüse mit schwarzen Oliven und luftgetrockneten Tomaten
Melonen-Feta-Salat mit Parmaschinken
Brot und Butter
***
Maiscremesuppe
***
Maispoulardenbrust mit Rosmarinjus,
Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
Zanderfilet mit Weißweinsauce,
Zucchini-Paprikagemüse und zweierlei Reis
Frischkäseravioli mit Zitronen-Salbeibutter und geschmolzenen Kirschtomaten
***
Profiterol Pistacchio
Zweierlei Schokoladenmousse mit Krokant
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings und Focaccia-Chips
Crevetten- Couscous- Salat mit Rucola
Ziegenfrischkäsemousse mit marinierten Kirschtomaten
„Vitello Tonnato“ Tranchen vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce
Brot und Butter
***
Kokos-Currysuppe
***
Medaillons von der Rinderhüfte mit Rotweinsauce,
Ratatouille-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Doradenfilet mit Limonen-Öl,
Fenchel-Tomatengemüse und Süßkartoffelstampf
Fagottini mit Tomaten-Basilikum Pesto und karamellisiertem Radicchio
***
Tiramisu Classico
Salty Caramel Creme
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings und Knoblauch-Croûtons
Super Bowl Salat mit Buchweizen, Brokkoli, Erbsen und Babyspinat
Salat von Kirschtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto
Nudelsalat mit Schafskäse und Chorizo-Salami
Brot und Butter
***
Hochzeitssuppe
***
Roastbeef mit Portweinsauce,
Bohnenpfanne und Kartoffel-Selleriepüree
Lachsfilet „Teriyaki“
mit einer bunten Gemüseauswahl und Bami Goreng
Gnocchi mit grünem Pesto, sonnengetrockneten Tomaten,
Zucchini und Grana Padano
***
Cheesecake mit Dark Crumble
Tonkabohnen-Mousse mit Himbeersauce
ATLANTIC Hotels Newsletter
Jetzt abonnieren und kein Angebot mehr verpassen.Hotels