r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Bewertungen

Erleben Sie persönliche Eindrücke aus unserem Haus durch das Feedback unserer Gäste. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass unsere Gäste, zukünftige Gäste an ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Außerdem nutzen wir die Hotelbewertungen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie schließlich über Ihren gesamten Aufenthalt hinweg im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn begeistern.

4.4
Ausgezeichnet
2.155 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

4
Bewertet am 06.11.2019
"CCC Mandantentag 26.09.2019 " Die Location und die Vorgespräche waren sehr gut. Bezüglich der Raumausstattung etc. wurden wir auch sehr gut beraten. Vor Beginn der Veranstaltung wurden wir über die Technik etc. gut eingewiesen und für Probleme stand das Team zur Verfügung. Während der Veranstaltung (auch während der Pause) wurden wir von Frau Herrmann sehr gut betreut. Bei der Abendveranstaltung hätten wir uns von Beginn an mehr Präsenz vom Servicepesonal gewünscht. Erst auf Anfrage von uns, hat man sich dem Getränkethema angenommen. Zu späterer Stunde hat man uns dann die Telefonnnummer von der Bar gegeben, hier hat der Service nach Anruf hervorragend geklappt.
5
Bewertet am 30.10.2019
Die Veranstaltung fand in unseren Räumlichkeiten statt. Die Betreuung war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter hatten alles im Blick und haben sich sehr gut an die Vorortgegebenheiten angepasst. Unsere Teilnehmer waren sehr zu frieden. Vielen Dank.
5
Bewertet am 16.10.2019
Unsere zweitägige Veranstaltung wurde von der frühen Planung bis zur Durchführung hervorragend betreut. Im Atlantic Hotel Galopprennbahn haben wir sehr stimmungsvolle Räumlichkeiten zur Verfügung gehabt und die Mitarbeiter haben stets schnell und flexibel auf Anforderungen reagiert. Eine klare Empfehlung!
5
Bewertet am 11.10.2019
Die Feier wurde vom Hotel wieder sehr schön ausgerichtet.
5
Bewertet am 09.10.2019
Wie immer flexibel und zuvorkommend. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Gäste waren vollends zufrieden.
5
Bewertet am 09.10.2019
mehr Fahrradständer
5
Bewertet am 26.09.2019
Hat alles super geklappt, Abwicklung war unkompliziert und die "Pausen" Unterhaltung war ideal! Danke!!
5
Bewertet am 25.09.2019
Ich habe meinen 92. Geburtstag im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn gefeiert. Es war ein wunderschöner Tag. Alles war super, sowohl der Service als auch das Essen.
5
Bewertet am 25.09.2019
Immer, wenn man "nichts hört", war alles gut oder auch super. Da ich von meiner Kollegin und den Regionalleitern nichts "Negatives" gehört habe, gehe ich davon aus, dass alle zufrieden waren.
5
Bewertet am 25.09.2019
Lieber Herr Kohlhase, liebe Frau Hamann, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr Genuß-Geschenk. Ein noch größeres Geschenk haben Sie uns mit Ihrer professionellen Unterstützung seit unserem Planungsbeginn im November 2018 bereitet. Die sehr gute, engagierte Zusammenarbeit mit Ihnen, liebe Frau Hamann, hat unsere Vorfreude von Mal zu Mal gesteigert. Am Ende hatten wir ein sehr gelungenes Tagesfest mit rund sechzig begeisterten Gästen. Besonders wurden das Essen, die wunderbaren lichtdurchfluteten Räumlichkeiten und die Terrasse mit dem Blick in das Grüne gelobt. Vielen Dank. Gerne werden wir Ihr Haus weiterempfehlen und bei Bedarf auch uns selbst wieder bei Ihnen melden, z.B. zu zweit im Restaurant. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und grüßen Sie ganz herzlich.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.