r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Bewertungen

Erleben Sie persönliche Eindrücke aus unserem Haus durch das Feedback unserer Gäste. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass unsere Gäste, zukünftige Gäste an ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Außerdem nutzen wir die Hotelbewertungen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie schließlich über Ihren gesamten Aufenthalt hinweg im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn begeistern.

4.4
Ausgezeichnet
2.285 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 08.07.2019
Wir waren rundherum zufrieden mit der Betreuung und dem Service des Atlantic Hotels. Lediglich das servierte Kräusen Bier war nicht wie es sein soll (naturtrüb). Die Mitarbeiter hatten keine Erklärung dafür und es wurde weiterhin serviert.
4
Bewertet am 01.07.2019
Abschlussfeier der Integrierten Haupt- und Realschule. Sehr freundliche Atmosphäre, aufmerksames Personal im Raum, das Essen war in den letzten Jahren besser, leider gab es auch Zeiten wo der Nachschub schwierig war. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. LG
5
Bewertet am 24.06.2019
Service und Bewirtung waren gut , der Brunch war reichlich und auch sehr schön angerichtet. Die Köchin hat mit Ihrem Team sehr gute Arbeit gemacht . Vielleicht sollten Sie den Jungen Mann noch einmal klarmachen ,das Service im Hotelgewerbe ein und alles ist . Er gab sich zwar mühe es allen recht zu machen nur die Wartezeiten waren ein wenig zu lang. Etwas mehr Aufmerksamkeit sollte noch gefestigt werden . Ich glaube aber, dass er Ihnen noch viel Freude machen wird und Ihr Haus in Ehren halten wird.
5
Bewertet am 21.06.2019
Anlässlich unserer Kundenveranstaltung haben wir wiederholt einen sehr kundenorientierten und engagierten Service erlebt und empfehlen das Haus weiter. Die Beratung und Betreuung vor, während und nach der Veranstaltung ist stets ausgezeichnet.
5
Bewertet am 20.06.2019
Das Essen war fantastisch, es würde super schnell nachgefüllt; da war ich wirklich begeistert. Die Bedienung war freundlich, wenn auch nicht aus dem Hotel selber. Die Location an sich war total schön und es war ausreichend Platz, nur die Fenster zur Galopprennbahn hin waren teils sehr dreckig. Die Toiletten waren sauber. Alles in Allem ein toller Abend mit einer super Location und einem grandiosen Preis-Leistungs-Verhältnis!
5
Bewertet am 20.06.2019
Hallo liebes Team vom Atlantic Hotel, es war wie immer eine Freude bei Ihnen zu Gast zu sein. Unsere Kunden haben sich absolut wohl gefühlt und bis auf eine Meldung bzgl. der Spagetti Bolognese, die an einem Tag beim Buffet mit aufgebaut war und geschmacklich mit einer Bolognese nicht viel zu tun hatte, können wir auch der Küche unseren Dank aussprechen. Da wir selbst die Buchung nicht vorgenommen haben, bewerte ich diesen Punkt nicht, gehe aber davon aus, dass diese auch zu aller Zufriedenheit behandelt wurde.
5
Bewertet am 20.06.2019
Wir haben hier einen Abiball veranstaltet. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Auch das Essen war hervorragend und der Ausblick auf die Galloprennbahn wunderschön. Das Planen des Abiballs in der Zusammenarbeit mit der Galloprennbahn war sehr angenehm.
5
Bewertet am 19.06.2019
Schön war die Pause am Nachmittag; die hat sehr gut geschmeckt. Und bei der Ausstattung gibt es nichts zu Meckern.
5
Bewertet am 19.06.2019
Ruhige Lage, helles und gemütliches Zimmer, sehr nettes Personal.
5
Bewertet am 19.06.2019
Wir haben unsere Hochzeit im Atlantic Galopprennbahn gefeiert. Das Veranstaltungsteam hat uns sehr gut betreut und hat auch spezielle Wünsche berücksichtigt. Es war eine gelungene Feier, weil das Ambiente, das Essen und der Service einfach stimmig waren. Unsere Gäste und wir sind sehr zufrieden.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.