r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Bewertungen

Erleben Sie persönliche Eindrücke aus unserem Haus durch das Feedback unserer Gäste. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass unsere Gäste, zukünftige Gäste an ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Außerdem nutzen wir die Hotelbewertungen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie schließlich über Ihren gesamten Aufenthalt hinweg im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn begeistern.

4.4
Ausgezeichnet
2.308 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 10.09.2019
Feedback der Teilnehmer: Essen war super, Zimmer perfekt. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
5
Bewertet am 09.09.2019
Herzlichen Dank an das gesamte Team, wir als Agentur, der Kunde und unsere Besucher waren sehr begeistert.
5
Bewertet am 05.09.2019
Die Betreuung im Vorfeld als auch während der Veranstaltung waren hervorragend. Ansprechpartner war jederzeit vorhanden. Die Trauzeugen wurden sehr gut unterstützt. Die Organisation war insgesamt Beispielhaft. Das Servicepersonal verrichtete einen sehr guten Job und wirkte stets professionell und zuvorkommend. Das Essen war in keiner Weise zu beanstanden. Viele Gäste hoben das Essen als "sehr gut" oder "hervorragend" hervor. Insgesamt eine beeindruckende Leistung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Vielen Dank dafür! Wir konnten unsere Hochzeitsfeier genießen.
5
Bewertet am 03.09.2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Das gesamte Personal war hilfsbereit, kompetent, dienstleitungsorientiert und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Einziger Kritikpunkt war die täglich, lange Schlage beim Mittagessen. Das haben andere Hotels besser gelöst. Klar ist es eng wenn 72 Personen gleichzeitig zum Essen erscheinen, dennoch kann ich mir vorstellen, dass es auch hierfür Lösungen geben kann.
5
Bewertet am 02.09.2019
Die Betreuung durch das Veranstaltungsteam und Frau Hamann war exzellent. Alle unsere Fragen und Wünsche im Vorfeld, während und nach der Veranstaltung wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir fühlten uns wirklich sehr willkommen und hatten das Gefühl, dass sich das Team genauso auf unsere Hochzeit freut wie wir. Auch die Abstimmung des Hotels mit den externen Dienstleistern, wie Fotograph, Floristin. DJ klappte problemlos. Sehr dankbar sind wir auch für die Empfehlung zu der Floristin. Während der Feier war das Team immer um unser Wohl bemüht und hat sich viel Mühe gegeben um uns eine wunderbare Feier zu ermöglichen. Auch unsere Gäste haben sich sehr wohl gefühlt und waren voll des Lobes für das Hotel uns sein Team. Die liebevoll dekorierte Hochzeitssuite zusammen mit dem Obstkorb und der Sektflasche, welche wir nach der Feier auf der Suite fanden, rundeten das Erlebnis ab. Jederzeit würden wir wieder unsere Hochzeit im Atlantic Hotel Galopprennbahn feiern.
5
Bewertet am 26.08.2019
Ich habe meinen 80. Geburtstag im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn gefeiert. Es war alles ganz toll. Alle Gäste waren begeistert und hatten einen tollen Tag. Insbesondere die zwei netten, jungen Herren aus dem Serviceteam möchte ich lobend erwähnen. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
5
Bewertet am 26.08.2019
Es war alles super. Insbesondere das Essen und der Service waren einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
5
Bewertet am 18.08.2019
Wir haben am 27.07.2019 geheiratet und mit knapp 100 Gästen im Atlantikhotel an der Galopprennbahn gefeiert. Wir können nicht anders und müssen für alle Fragen die höchste Punktzahl vergeben. Beratung, Betreuung, Service, Essen, Lokalität- Es war einfach alles P E R F E K T! Eine einzigartige Hochzeitsfeier, mit einer "Bombenstimmung" die uns unvergessen bleibt !!! E I N F A C H E M P F E H L E N S W E R T !!!!!
5
Bewertet am 18.08.2019
Sehr schön und gemütlich! Netter Service/Empfang und top Zimmer! Direkt zur Galopprennbahn
5
Bewertet am 06.08.2019
Vollkommen zufrieden mit unserer Hochzeitsfeier im Atlantic Hotel.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.