r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Bewertungen

Erleben Sie persönliche Eindrücke aus unserem Haus durch das Feedback unserer Gäste. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass unsere Gäste, zukünftige Gäste an ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Außerdem nutzen wir die Hotelbewertungen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie schließlich über Ihren gesamten Aufenthalt hinweg im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn begeistern.

4.4
Ausgezeichnet
2.219 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

4
Bewertet am 07.01.2019
Tolle Veranstaltung und toller Service - auch vorab. Die Mirarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, brauchten aber ab und zu etwas länger (z.B.: Wir mussten zwei Mal nach dem Wlan-Code fragen und zwei Mal bzgl. der Raumtemperatur)
5
Bewertet am 06.01.2019
sehr freundlicher Service tolle Atmosphäre in dem Raum
5
Bewertet am 04.01.2019
Wir wurden sehr freundlich empfangen und umfassend in die Technik des Raumes eingewiesen. Kurzfristige Wünsche wurden schnell umgesetzt und besonders positiv war der Hinweis, wie wir die richtigen Ansprechpartner erreichen können. Ich persönlich habe mich sehr gefreut, dass Frau Schlamann und Frau Hamann vorbeigekommen sind und wir uns so einmal kennenlernen konnten. Das Essen war sehr lecker und zwei Buffett-Tische haben größere "Staus" vermieden. Eine größere Menge zu Beginn wäre schöner gewesen, da von den nachgelieferten Sachen leider nicht mehr viel gegessen wurde, da die Zeit dazwischen für viele zu lange gedauert hat.
5
Bewertet am 21.12.2018
Wir haben uns im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn sehr wohl gefühlt. Die Betreuung und das Essen waren toll. Unser Raum war sehr schön und weihnachtlich dekoriert und im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Abend.
4
Bewertet am 21.12.2018
Sehr freundlicher Service im Restaurant.
5
Bewertet am 21.12.2018
Essen und Service waren fantastisch. Es gab in keinster Weise was zu beanstanden.
5
Bewertet am 21.12.2018
Wir haben im Restaurant gefeiert und das Essen war sehr lecker. Zusätzlich haben wir uns durch die gute Betreuung sehr wohl gefühlt. Jederzeit würden wir das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn für Veranstaltungen jeglicher Art weiterempfehlen.
5
Bewertet am 21.12.2018
Dies war wirklich mit Abstand die beste Übernachtung, welche ich im Laufe der Jahre bei Seminaren erleben durfte, danke. Super Service!
5
Bewertet am 21.12.2018
Nettes Ambiente, tolle Küche, guter Service! Teewasserbehälter waren etwas verkalkt.
5
Bewertet am 21.12.2018
Wir hatten einen sehr schönen Abend im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn mit sehr leckerem Essen, netter und aufmerksamer Betreuung und einem sehr schön dekorierten Raum.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.