r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Bewertungen

Erleben Sie persönliche Eindrücke aus unserem Haus durch das Feedback unserer Gäste. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass unsere Gäste, zukünftige Gäste an ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Außerdem nutzen wir die Hotelbewertungen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie schließlich über Ihren gesamten Aufenthalt hinweg im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn begeistern.

4.4
Ausgezeichnet
2.121 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 07.11.2018
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war eine tolle Feier.
5
Bewertet am 06.11.2018
Sehr professionelle Betreuung der Veranstaltung. Das Hotel und auch die Küche wurden von allen Kollegen sehr gelobt.
5
Bewertet am 06.11.2018
Ich habe mich sehr gut vor Ort betreut gefühlt, wurde sehr gut beraten, die spontanenn Umbaumaßnahmen haben schnell und reibungslos funktioniert.
5
Bewertet am 05.11.2018
Geburtstagsfeier mit Empfang ab 11 Uhr; Mittagessen ab 12:30 Uhr, Kaffee und Kuchen ab 15 Uhr; um 17 Uhr Ende der Veranstaltung. Großer Saal mit großem Balkon - ideal. Da es auch ein kleines Programm gab, gab es zwischendurch immer Absprachen über den zeitlichen Rahmen, sehr flexibel.
4
Bewertet am 26.10.2018
Das Zimmer war etwas zu kühl und das Bad hätte etwas sauberer sein können.
4
Bewertet am 26.10.2018
Beim Essen wäre es schön, wenn man es besser kennzeichnet. Kein Redbull und Captain Morgan. Bei so einem Hotel sollte sowas dabei sein. Auslegung des Tagungsraums war sehr gut, sehr geräumig. Der Service war sehr gut. Personal sehr freundlich, Location - eine sehr gute Wahl! Für derartige Seminare sehr geeignet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es wäre nett, wenn die Kaffeekapseln im Zimmer nachgefüllt werden. Lüftung des Tagungsraums könnte besser sein.
5
Bewertet am 25.10.2018
5 = sehr gut
5
Bewertet am 25.10.2018
Alleys prima, vielen dank.
5
Bewertet am 25.10.2018
Perfekter Service, hervorragendes Menü, sehr angenehmes Ambiente
5
Bewertet am 17.10.2018
Technik und Betreung waren sehr gut, alle Absprachen wurden erfüllt.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.