r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Bewertungen

Erleben Sie persönliche Eindrücke aus unserem Haus durch das Feedback unserer Gäste. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass unsere Gäste, zukünftige Gäste an ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Außerdem nutzen wir die Hotelbewertungen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie schließlich über Ihren gesamten Aufenthalt hinweg im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn begeistern.

4.4
Ausgezeichnet
2.064 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

4
Bewertet am 08.09.2018
Ich und mein Mann buchen dieses Hotel regelmäßig bei unseren Aufebthalten in Bremen. Das spricht für sich!
4
Bewertet am 04.09.2018
Wir fühlen uns seit Jahren mit unserer Abschlussveranstaltung sehr gut aufgehoben. Zur Veranstaltungsleitung bei Ihnen besteht ein unkompliziertes Verhältnis. Es ist gelungen auch die Vorstellungen unserer Schülerinnen immer wieder einzubringen.
5
Bewertet am 20.08.2018
Alles prima: Freundliches und kompetentes Personal, funktionell eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten und modernem Badezimmer. Gutes Restaurant - die aktuelle Speisekarte toppt die Karte, die ich bislang kannte -, das Frühstücksbüffet ist auch gut.
5
Bewertet am 20.08.2018
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen während des gesamten Aufenthalts. Sauberkeit in den Zimmern ist bestechend. Qualität der Speisen hervorragend.
5
Bewertet am 03.08.2018
Die Gestaltung des Raumes für unsere Geburtstagsfeier hat uns super gefallen. Die Atmosphäre war toll und wir konnten den Abend in vollen Zügen genießen. Auch die Mitarbeiter haben einen tollen Service gemacht. Sie waren sehr aufmerksam und freundlich und haben sich rund um die Uhr toll um uns und unsere Gäste gekümmert. Außerdem geht ein großes Lob an die Küche. Das Essen war sehr lecker. Die Planung und Betreunung im Vorfeld war sehr nett, unkompliziert und auf unsere Wünsche wurde super eingegangen.
5
Bewertet am 03.08.2018
Es war insgesamt eine sehr gut organisierte Veranstaltung! Vielen Dank!
5
Bewertet am 02.08.2018
Betreuung, Veranstaltungsraum, Zimmer und Verpflegung sind immer hervorragend. Wir kommen seit Jahren und auch gerne weiterhin.
5
Bewertet am 02.08.2018
Bei der Planung und Vorbereitung des Familienfestes waren die Damen vom Veranstaltungsverkauf äußerst hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend. Auch die Zusammenarbeit mit dem Service-Personal klappte gut. Danke!!! (bitte nur anonymisiert weitergeben!)
4
Bewertet am 01.08.2018
Bewirtung/Essen und Tagungsräume waren zu unserer Zufriedenheit. Leider hat es mit der direkten Abrechnung, der Zimmer vor Ort nicht geklappt.
4
Bewertet am 01.08.2018
Insgesamt gut. Leider waren unsere Veranstaltungsräume zu Beginn falsch ausgeschildert, obwohl vorab alle Informationen bereitgestellt wurden.

Atlantic Newsletter

loading
* Pflichtfeld
b

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.