r
Glasses of Champangne at the Restaurant PIER 16 in the ATLANTIC Hotel Kiel

31

Dec

Atlantic  Hotel Kiel

Specials

Silvestermenü auf DECK8-die Bar

Silvester in traumhafter Höhe! Genießen Sie ein raffiniertes 8-Gang-Menü mit traumhafter Aussicht auf die Kieler Förde und das Feuerwerk.
 

Das Silvestermenü

Milchkalb-Tatar | Wachtelei
***
Avocadocremesuppe | Tomatencrostini
***
Jakobsmuschel und Garnele | Wasabigurkensalat | Schwarzer Sesam
***
Gänseleber-Ravioli | Steinpilz-Portweinsud | Wilder Hopfen
***
Wonderleaf-Sorbet | Windspiel Tonic
***
Rinderfilet | Schwarzwurzel | Erbsenpüree | getrüffeltes Kartoffelgratin | Rotsponjus
***
Eingelegte Mirabelle | Tonkabohnen-Sabyone | Basilikum-Zitronen-Parfait
***
Auswahl von Husumer Rohmilchkäse | Birnensenf | Feige

Preis:
125,00 € pro Person
 

Erwerben Sie Ihre Eintrittskarten für das Silvester-Menü im Vorverkauf an der Rezeption.

Für Rückfragen stehen wir gern unter Tel. +49 (0) 431 37499-581 oder per E-Mail an gastronomie.ahk@atlantic-hotels.de zur Verfügung.

Flyer Weihnachten und Silvester

Header: © Subbotina Anna – Fotolia