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ATLANTIC Grand Hotel Bremen

Weihnachten à la carte Christmas à la carte \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 26.12.2015 Am zweiten Weihnachtstag öffnet im Restaurant alto der festlich gedeckte Mittagstisch – für Gaumenfreuden nach Wunsch. Öffnungszeiten: 12 bis 15 Uhr. The festive lunch table opens in the alto restaurant on Boxing Day – for your choice of delicacies. Opening hours: 12.00 p.m. – 3.00 p.m. THE GRAND FINAL: Silvester in den Goldenen Sälen THE GRAND FINALE: New Year’s Eve in the Golden Halls \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 31.12.2015 Eine Riesen-Silvesterparty mit Stil, Charme und der besten Musik der Stadt: „Houserocker“-DJ Sebastian, DJ Choco und Jan Helmerding bringen die historischen Räumlichkeiten an der Böttcherstraße zum Beben. Und wer es etwas ruhiger mag, findet überall ein Plätzchen, um sich vom letzten Tanz zu erholen. Pro Person 35,00 EUR (inkl. 1 Glas Champagner). Einlass ab 21 Uhr. Kartenvorverkauf an allen bekannten Vorverkaufsstellen von CTS Eventim und BTZ sowie im ATLANTIC Grand Hotel. A huge New Year’s Eve party with style, charm and the best music the city has to offer: “house rocker” DJ Sebastian, DJ Choco and Jan Helmerding will rock the historic rooms on Böttcherstraße. And anyone who wants a quieter time can always find somewhere to recover from the last dance. Price per person: EUR 35.00 (including 1 glass of Champagne) Entry from 9.00 p.m. Advance ticket sales at all the usual CTS Eventim and BTZ booking offices, as well as at the ATLANTIC Grand Hotel. Die wilden Zwanziger: Silvester in der Roof Lounge The wild twenties: New Year’s Eve in the Roof Lounge \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 31.12.2015 Hoch oben auf dem ATLANTIC Grand Hotel startet eine glamouröse Silvester-Zeit- reise in die Zwanzigerjahre des letzten Jahrhunderts – mit tanzbaren Jazz- und Swingklassikern vom metropol-ensemble sowie einem berauschenden Blick über Bremen. Alle Gäste sind eingeladen, sich im Stil der Zeit zu kleiden. Passend zum Motto serviert Küchenchef Daniel Otto ein spektakuläres 6-Gänge-Menü. 1. Gang: Geräucherte Entenleber, Früchtebrot mit Péché-Mignon-Gelée und Sellerie-Stroh 2. Gang: Blumenkohl-Trüffelcrèmesuppe mit Dill-Frischkäse-Frühlingsrolle 3. Gang: Gebratenes Seeteufelbäckchen an Pancetta-Schinken-Mousse, Beluga-Kaviar, Minz-Joghurt und Garnelencracker 4. Gang: Blutorangensorbet mit Sake 5. Gang: Pochiertes Kalbsfilet, gebratenes Bries und geschmorte Brust vom Kalb mit Morcheljus, Dill-Steckrüben-Püree, gebackener Lotuswurzel und Sakura-Kresse 6. Gang: Mokka-Buttercrème-Riegel mit Honig-Macaron und Birnensorbet Pro Person 199,00 EUR (inkl. 6-Gänge-Menü und Getränken) Beginn: 19 Uhr. (Wer möchte, kann nach 1 Uhr kostenfrei auf der Silvesterparty THE GRAND FINAL in den Goldenen Sälen weitertanzen.) Ticketvorverkauf im ATLANTIC Grand Hotel. 31.12.2015 Right at the top of the ATLANTIC Grand Hotel, a journey through time to the glamorous 1920s will take place on New Year’s Eve. With jazz and swing classics to dance to from metropol-ensemble and a heady view over Bremen. All guests are invited to dress in the style of the time. In-keeping with the occasion, head chef Daniel Otto will be serving a spectacular 6-course menu. 1st course: Smoked duck liver, fruit loaf with gelée au péché mignon and celery straw 2nd course: Cream of cauliflower and truffle soup with dill cream cheese spring roll 3rd course: Roasted monkfish cheeks on pancetta and ham mousse, Beluga caviar, minted yogurt and shrimp crackers 4th course: Blood orange sorbet with sake 5th course: Poached fillet of veal, fried sweetbread and braised breast of veal with morel jus, mashed turnip with dill, baked lotus root and sakura cress 6th course: Mocha butter cream bars with honey macaron and pear sorbet Price per person: EUR 199.00 (including a 6-course menu and drinks) Start: 7.00 p.m. (anyone who wants to keep dancing after 1.00 a.m. can do so free of charge at THE GRAND FINALE New Year’s Eve party in the Golden Halls). Advance ticket sales at the ATLANTIC Grand Hotel. Silvester in der Almhütte New Year’s Eve in the Alpine Cabin \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 31.12.2015 Die Almhütte im Hofgarten des ATLANTIC Grand Hotels lädt zur größten Sause des Jahres ein. Für Stimmung sorgen das original alpenländische Ambiente, die besten Après-Ski-Hits und natürlich die Gäste selbst. Das beste Trachten-Outfit gewinnt einen Preis. Zur Stärkung serviert Küchenchef Daniel Otto ein ebenso exklusives wie zünftiges 4-Gänge-Menü. 1. Gang: Brotzeitplatten 2. Gang: Rinderkraftbrühe mit Flädle, Wurzelgemüse, Kalbsklößchen und Schnittlauch 3.Gang: Aromatisches Spanferkel-Karree mit Schwarzbiersauce, Essiggurken, Sauerkraut und Servietten-Apfel-Knödel 4. Gang: Marillenknödel mit Aprikosenragout und Vanilleeis Pro Person 89,00 EUR (inkl. Menü, Mitternachtssnack und 1 Glas Champagner) Einlass ab 19 Uhr. Kartenvorverkauf im ATLANTIC Grand Hotel. The Alpine Cabin in the ATLANTIC Grand Hotel’s courtyard garden invites you to join the greatest party of the year. The original Alpine atmosphere, best après-ski hits and, of course, the guests themselves, set the mood. The best costume wins a prize. Head chef Daniel Otto will also be serving an exclusive and hearty 4-course menu. 1st course: Snack plates 2nd course: Beef bouillon with sliced pancakes, root vegetables, veal dumplings and chives 3rd course: Aromatic suckling pig with dark beer sauce, gherkins, sauerkraut and apple dumplings 4th course: Apricot dumplings with apricot sauce and vanilla ice cream Price per person: EUR 89.00 (including the meal, midnight snack and 1 glass of Champagne). Entry from 7.00 p.m. Advance ticket sales at the ATLANTIC Grand Hotel. Langschläfer-Frühstück 9 bis 16 Uhr Late breakfast 9.00 a.m. – 4.00 p.m. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 01.01.2016 Einfach ausschlafen und an nichts denken müssen. Das Frühstück im Restaurant enthält alles, was Sie brauchen, um mit einem guten Bauchgefühl ins neue Jahr zu starten. Pro Person: EUR 20,00, Kinder bis 12 Jahre frei, 12 bis 16 Jahre EUR 10,00. Öffnungszeiten: 9 bis 16 Uhr. Just sleep in and don’t worry about a thing. Breakfast in the restaurant has everything you need to start the New Year well rested. Price per person: EUR 20.00 Children up to 12 years old free of charge, children aged 12 to 16 EUR 10.00 Opening hours: 9.00 a.m. – 4.00 p.m. Weitere Informationen Further information www.atlantic-hotels.de/grandhotel, Tel. +49 (0)421 620 62-0, grandhotel@atlantic-hotels.de \\\ Regards \\\ Two 2015 \\\ Highlights 2015/16 \\\\\\\ Fortsetzung: Highlights 2015/16 Continued: All the 2015/16 highlights www.atlantic-hotels.de/grandhotel, Tel. +49 (0)42162062-0, grandhotel@atlantic-hotels.de

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