r
Festively set up tables for the 'Resteessen' (leftover dinner) at the ATLANTIC Hotel Sail City in Bremerhaven

Atlantic  Hotel Sail City Bremerhaven

Specials

Resteessen

Rahmenprogramm, Get-Together oder Incentive:
Mit unserem besonderen Veranstaltungsformat Resteessen – zu gut für die Tonne heben wir die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln in den Fokus und geben Ihnen Gang für Gang wertvolle Tipps gegen Lebensmittelverschwendung.

Je nach Saison könnte ein Menü wie folgt aussehen:

 

Panna Cotta von der Pastinake
Hausgemachtes Radieschen Pesto / Karotte
***
Bremerhavener Fischtopf
***
Surf & Turf
Kabeljau / Rumpsteak
Karotten Pastinaken Gemüse / Kartoffeln
***
Kabinettpudding / Altländer Apfelsorbet

54,50 € p.P.

 

Freuen Sie sich auf ein nachhaltiges Rahmenprogramm und einen unterhaltsamen Abend mit unserem Küchenchef!

Zu unserem letzten Resteessen war auch das ZDF vor Ort und hat unserer Küchencrew über die Schulter geschaut. Hier finden Sie den Beitrag aus dem ZDF Mittagsmagazin vom 07. März 2019.

Übrigens: Das Thema Lebensmittelverschwendung ist derzeit in aller Munde und da auch wir uns seit mehreren Jahren intensiv mit dem Thema beschäftigen, waren wir bereits zu Beginn des Jahres ein Teil den Beitrages „Zu gut für den Müll“ im ZDF, Plan B vom 19. Januar 2019: Hier gelangen Sie zum Beitrag.