r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Excellent
1.982 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

4
Bewertet am 18.12.2019
Ein paar Kleinigkeiten fehlten zu einem sehr gut: Servicepersonal war teilweise nicht sehr aufmerksam (Getränkewünshce zum Essen oft erst bei der dritten Bestellung erfolgreich); Getränke aus der Getränkepauschale wurden gefühlt "zurückgehalten" (Wein wurde nicht aktiv angeboten), Kartoffelgratin war schnell alle, das Buffet war z.T. leergeräumt
4
Bewertet am 18.12.2019
Vielen Dank. Wir haben mal wieder gut getagt, hatten eine tolle Weihnachtsfeier, tolles Essen und eine super Betreuung.
4
Bewertet am 17.12.2019
Leider sind die Trennwände etwas dünn....
4
Bewertet am 16.12.2019
Liebes Atlantic-Team, uns hat es sehr viel Spaß gemacht bei Ihnen unsere Weihnachtsfeier feiern zu können. Der Raum sah wunderschön aus und das Essen war sehr lecker. Das ganze Ambiente war wirklich perfekt. Nur der Glühwein hatte leider zu wenig Geschmack und durch den großen Foyer Bereich verteilt es sich leider sehr, was etwas schade war. Vielleicht haben Sie dafür in Zukunft eine Idee. :) Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen feiern!
5
Bewertet am 16.12.2019
Es war eine sehr schöne Veranstaltung, die von Frau Griesenbeck super vorbereitet und ausgeführt wurde. Es passt alles, die Deko und das Essen waren spitzenmäßig, ein Lob an die Küche. Das Servicepersonal war sehr gut. Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Ausrichtung.
4
Bewertet am 13.12.2019
Der Service hat sich im Vergleich zu unseren letzten Veranstaltungen leider etwas verschlechtert. Wenig Flexibilität zwischen den Pausen ( Warmes Wasser, Kaffee, Kaltgetränke usw. )
4
Bewertet am 13.12.2019
Eine rundum gut organisierte Veranstaltung, mit der alle Teilnehmer sehr zufrieden waren. Als Verbesserungsvorschlag kann man sicherlich noch die bessere Instruktion des Personals an der Bar einbringen, da hier ja keine Getränke vor oder nach der Veranstaltung auf unsere Kosten ausgeschenkt werden sollten. Zudem wichen die vorher kommunizierten Flaschenpreise doch teils recht deutlich von den tatsächlich vor Ort erhobenen Preisen ab.
5
Bewertet am 13.12.2019
wie bereits mitgeteilt, waren Qualität, Umfang und Service zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab keinerlei Beanstandungen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
5
Bewertet am 04.12.2019
Es war eine rundum gelungene Veranstaltung. Danke nochmal an das Team !
4
Bewertet am 26.11.2019
Sehr freundliche und professionelle Betreuung. Wir mussten am morgen vor der Veranstaltung noch ein paar Anpassungen vornehmen lassen - im Endeffekt hat aber alles gut funktioniert. Ansprechpartner waren immer hilfsbereit und erreichbar.