r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Excellent
1.982 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 21.06.2019
Anlässlich unserer Kundenveranstaltung haben wir wiederholt einen sehr kundenorientierten und engagierten Service erlebt und empfehlen das Haus weiter. Die Beratung und Betreuung vor, während und nach der Veranstaltung ist stets ausgezeichnet.
5
Bewertet am 20.06.2019
Das Essen war fantastisch, es würde super schnell nachgefüllt; da war ich wirklich begeistert. Die Bedienung war freundlich, wenn auch nicht aus dem Hotel selber. Die Location an sich war total schön und es war ausreichend Platz, nur die Fenster zur Galopprennbahn hin waren teils sehr dreckig. Die Toiletten waren sauber. Alles in Allem ein toller Abend mit einer super Location und einem grandiosen Preis-Leistungs-Verhältnis!
5
Bewertet am 20.06.2019
Hallo liebes Team vom Atlantic Hotel, es war wie immer eine Freude bei Ihnen zu Gast zu sein. Unsere Kunden haben sich absolut wohl gefühlt und bis auf eine Meldung bzgl. der Spagetti Bolognese, die an einem Tag beim Buffet mit aufgebaut war und geschmacklich mit einer Bolognese nicht viel zu tun hatte, können wir auch der Küche unseren Dank aussprechen. Da wir selbst die Buchung nicht vorgenommen haben, bewerte ich diesen Punkt nicht, gehe aber davon aus, dass diese auch zu aller Zufriedenheit behandelt wurde.
5
Bewertet am 20.06.2019
Wir haben hier einen Abiball veranstaltet. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Auch das Essen war hervorragend und der Ausblick auf die Galloprennbahn wunderschön. Das Planen des Abiballs in der Zusammenarbeit mit der Galloprennbahn war sehr angenehm.
5
Bewertet am 19.06.2019
Schön war die Pause am Nachmittag; die hat sehr gut geschmeckt. Und bei der Ausstattung gibt es nichts zu Meckern.
5
Bewertet am 19.06.2019
Ruhige Lage, helles und gemütliches Zimmer, sehr nettes Personal.
5
Bewertet am 19.06.2019
Wir haben unsere Hochzeit im Atlantic Galopprennbahn gefeiert. Das Veranstaltungsteam hat uns sehr gut betreut und hat auch spezielle Wünsche berücksichtigt. Es war eine gelungene Feier, weil das Ambiente, das Essen und der Service einfach stimmig waren. Unsere Gäste und wir sind sehr zufrieden.
5
Bewertet am 14.06.2019
Sehr gutes Ambiente. Alles prima. Verbesserungsvorschläge: Click Share
4
Bewertet am 13.06.2019
Feedback der Teilnehmer: Teilweise war das Personal unfreundlich. Der Kickertisch muss dringend geölt werden. Weiter so.
4
Bewertet am 13.06.2019
Feedback der Teilnehmer: Die Dusche ist kaum ohne "Überschwemmung" nutzbar. Ich hätte mir etwas mehr Kosmetikartikel gewünscht, Shampoo, Körperlotion etc., aber Kaffeemaschine und Wasserkocher sind TOP! Fasziniert von dem Service und das ohne Übernachtung. Ruhestörung durch andere Gäste auf der 4. Etage. Fön sehr schwach, überhitzt bei langen Haaren. Teetassen nur auf Aufforderung.