r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Excellent
1.982 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 12.04.2019
Das Essen war sehr lecker, auch die Auswahl und dass es mit dem glutenfreien Essen geklappt hat, war sehr gut. Obwohl es Buffet war, hat es sehr frisch geschmeckt. Das Buffet wurde bevorzugt. Verbesserungen: Desinfektionsmittel auf den Toiletten, bewegte Pausen (Fitnessübungen)
5
Bewertet am 11.04.2019
-Sehr leckeres Essen - Tagungsraum gut
3
Bewertet am 11.04.2019
Feedback der Teilnehmer: Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Verpflegung in den Pausen war ungenügend, da es nur eine Kaffeemaschine gab.
5
Bewertet am 09.04.2019
sehr engagierte Mitarbeiter, die sich trotz eines parallelen Aufbaus sehr bemüht haben, es für alle Beteiligten stressfrei zu organisieren
5
Bewertet am 04.04.2019
Rund um zufrieden, von Planung bis Ausführung.
5
Bewertet am 04.04.2019
Die Kommunikation war professionell, schnell und freundlich. Die Ausschilderung für die Pausen deutlicher machen für die einzelnen Firmen, damit man weiß, wo man zugreifen darf.
4
Bewertet am 04.04.2019
Feedback der Teilnehmer: Das beste Hotel, kein Vergleich zum Maritim in Bremen. Wir kommen gerne wieder - mehr Seminare in diesem Hotel! Bitte noch mehr W.A.F. Kurse hier anbieten! Bitte kein Thomas Henry Coffee Tonic servieren - eklig! Essen war sehr gut! Check-In um 15 Uhr zu spät. Check-Out um 11 Uhr zu früh.
4
Bewertet am 04.04.2019
Feedback der Teilnehmer: Der Fernseher könnte größer sein, ansonsten alles top! Vielen Dank.
4
Bewertet am 02.04.2019
Feedback der Teilnehmer: Die Stühle im Seminarraum waren unbequem. Robert (Bar) ist super!
4
Bewertet am 01.04.2019
Ich habe mich bei Ihnen im Haus sehr wohl gefühlt, konnte mich gut vom Tag erholen und am reichhaltigen Frühstücksbuffet für den kommenden Tag stärken. Nur im Bereich Sauberkeit musste ich kleinere Mängel feststellen (fremde Haare in Badewanne und Bett).