r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Excellent
1.982 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 13.02.2019
Angenehme Zurückhaltung. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen waren sehr gut.
5
Bewertet am 12.02.2019
Exklusive Firmenveranstaltung über 2 Tage
4
Bewertet am 25.01.2019
Das Feedback der Teilnehmer: Das Abräumen des Kaffees und Tees zwischen den Pausenzeiten ist nicht unbedingt nötig. Leider wurde die Bar sehr früh geschlossen (23:30 Uhr). Der Tagungsraum war fast zu groß. Der Kaffee war dieses Mal leider nicht so lecker wie sonst. Gerne mehr Halal-Kost anbieten. Die Gummibärchen auf den Zimmern sind leider mit Gelantine. Vielleicht beim Einchecken nach Besonderheiten der Gäste fragen. Zusätzlich wäre eine Auswahl an Salami für Muslime gut.
5
Bewertet am 25.01.2019
Feedback der Teilnehmer: Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Der Kaffeeautomat war leider häufiger defekt und es gab nicht umgehend Ersatz. Das Essen war super und das Personal war sehr nett. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Es fehlen Desinfektionsspender in den Fluren oder Toiletten.
5
Bewertet am 25.01.2019
Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. In den Toiletten sollten Desinfektionsspender vorhanden sein. Die Belüftung im Tagungsraum war leider nicht so gut und die Zimmerbeleuchtung war etwas zu dunkel. Für mich, jemand der aus dem Ruhrgebiet kommt, wirkt das Hotelpersonal ein wenig kühl und trocken in der Ansprache. Daher könnte das Personal gegebenenfalls etwas freundlicher sein.
4
Bewertet am 25.01.2019
Das Feedback der Teilnehmer: Das Essen könnte etwas mehr Würze vertragen aber abgesehen davon war es soweit gut und lecker. Der Tagungsraum war meist etwas kalt, trotz gleichbleibender Temperatur über die drei Tage. Außerdem könnte die Belüftung des Tagungsraumes besser sein. Die Ausschilderung der Snacks bei den Kaffeepausen war toll.
4
Bewertet am 22.01.2019
Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings etwas hellhörig. Personal war sehr freundlich. Wenig Ambiente im Eingangsbereich und an der Bar. Das Hotel war sauber. Gerne mehr gesunde Snacks.
5
Bewertet am 18.01.2019
Angenehm, nette Tagungsräume, Technik funktioniert
4
Bewertet am 07.01.2019
Tolle Veranstaltung und toller Service - auch vorab. Die Mirarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, brauchten aber ab und zu etwas länger (z.B.: Wir mussten zwei Mal nach dem Wlan-Code fragen und zwei Mal bzgl. der Raumtemperatur)
5
Bewertet am 06.01.2019
sehr freundlicher Service tolle Atmosphäre in dem Raum