r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Excellent
1.982 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 11.10.2019
Die Feier wurde vom Hotel wieder sehr schön ausgerichtet.
5
Bewertet am 09.10.2019
Wie immer flexibel und zuvorkommend. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Gäste waren vollends zufrieden.
5
Bewertet am 09.10.2019
mehr Fahrradständer
5
Bewertet am 26.09.2019
Hat alles super geklappt, Abwicklung war unkompliziert und die "Pausen" Unterhaltung war ideal! Danke!!
5
Bewertet am 25.09.2019
Ich habe meinen 92. Geburtstag im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn gefeiert. Es war ein wunderschöner Tag. Alles war super, sowohl der Service als auch das Essen.
5
Bewertet am 25.09.2019
Immer, wenn man "nichts hört", war alles gut oder auch super. Da ich von meiner Kollegin und den Regionalleitern nichts "Negatives" gehört habe, gehe ich davon aus, dass alle zufrieden waren.
5
Bewertet am 25.09.2019
Lieber Herr Kohlhase, liebe Frau Hamann, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr Genuß-Geschenk. Ein noch größeres Geschenk haben Sie uns mit Ihrer professionellen Unterstützung seit unserem Planungsbeginn im November 2018 bereitet. Die sehr gute, engagierte Zusammenarbeit mit Ihnen, liebe Frau Hamann, hat unsere Vorfreude von Mal zu Mal gesteigert. Am Ende hatten wir ein sehr gelungenes Tagesfest mit rund sechzig begeisterten Gästen. Besonders wurden das Essen, die wunderbaren lichtdurchfluteten Räumlichkeiten und die Terrasse mit dem Blick in das Grüne gelobt. Vielen Dank. Gerne werden wir Ihr Haus weiterempfehlen und bei Bedarf auch uns selbst wieder bei Ihnen melden, z.B. zu zweit im Restaurant. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und grüßen Sie ganz herzlich.
5
Bewertet am 24.09.2019
Wir haben uns während unseres Frühstücks sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Vielen Dank!
5
Bewertet am 20.09.2019
The Atlantic Hotel Galopprennbahn Bremen is a fully-functional modern hotel with comfortable well-equipped rooms that have a good Internet connection, excellent bathroom facilities, and high-quality beds. I shall certainly revisit an Atlantic hotel when I next have business in Bremen.
4
Bewertet am 17.09.2019
Feedback der Teilnehmer: sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgesprochen gute Küche. Spender für Desinfektionsmittel auf den Toiletten wären wünschenswert. Buffet zum Mittag war gut und auch, dass ich extra laktosefreies Essen bekommen habe. Kaffeezeiten hätten etwas besser sein können, mit Obst. Milch zum Kaffee sollte immer gefüllt sein.