r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Excellent
1.982 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 18.08.2019
Wir haben am 27.07.2019 geheiratet und mit knapp 100 Gästen im Atlantikhotel an der Galopprennbahn gefeiert. Wir können nicht anders und müssen für alle Fragen die höchste Punktzahl vergeben. Beratung, Betreuung, Service, Essen, Lokalität- Es war einfach alles P E R F E K T! Eine einzigartige Hochzeitsfeier, mit einer "Bombenstimmung" die uns unvergessen bleibt !!! E I N F A C H E M P F E H L E N S W E R T !!!!!
5
Bewertet am 18.08.2019
Sehr schön und gemütlich! Netter Service/Empfang und top Zimmer! Direkt zur Galopprennbahn
5
Bewertet am 06.08.2019
Vollkommen zufrieden mit unserer Hochzeitsfeier im Atlantic Hotel.
4
Bewertet am 02.08.2019
Feedback der Teilnehmer
4
Bewertet am 30.07.2019
Sehr gute Veranstaltung - auch Dank der guten Location und Betreuung
5
Bewertet am 30.07.2019
Hervorragend. Insbesondere der wirklich sehr fürsorgliche und professionelle Service ihres Auszubildenden hat uns sehr gut gefallen. Jederzeit gerne wieder.
5
Bewertet am 25.07.2019
Dank Ihrer Organisation hatten wir eine wunderschöne Geburtstagsfeier. Alles hat gestimmt. Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter war hervorragend. Das Buffet war ausgezeichnet. Wir haben viele positive Rückmeldungen erhalten. Alle hatten ihre Freude daran. Auch mit den Hotelzimmern war man sehr zurfrieden. Unser besonderer Dank gilt Frau Herrman, die alles so perfekt organisiert hat.
5
Bewertet am 22.07.2019
Liebes Veranstaltungsteam, wir haben uns von der ersten Minute an sehr gut betreut gefühlt und haben uns nach dem ersten Besuch in der Location wohl gefühlt. Nach unserer Hochzeit können wir nur sagen, dass es die richtige Entscheidung war, unsere Feier im ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn zu veranstalten. Die Gespräche im Vorfeld waren sehr kompetent und für jedes Anliegen gab es auch schnellstmöglich eine mögliche Lösung. Wir waren und sind sehr zufrieden. Herzlichen Dank für die tolle Betreuung. Joanna & René W.
5
Bewertet am 19.07.2019
Wie jedes Mal war wieder alles bestens!
5
Bewertet am 19.07.2019
Feedback der Teilnehmer: Hotelpersonal sehr zuvorkommend!