r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Ausgezeichnet
2.161 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 30.11.2018
Sehr ruhig. Kompetentes Personal
5
Bewertet am 16.11.2018
Man fühlt sich wohl. Es ist ein gutes Ankommen. Man wird fast schon familiär umsorgt und das ist für die Größe des Hauses schon besonders.
4
Bewertet am 13.11.2018
Angenehm. Man kümmert sich um uns. Abgesprochene Dinge haben geklappt.
5
Bewertet am 07.11.2018
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war eine tolle Feier.
5
Bewertet am 06.11.2018
Sehr professionelle Betreuung der Veranstaltung. Das Hotel und auch die Küche wurden von allen Kollegen sehr gelobt.
5
Bewertet am 06.11.2018
Ich habe mich sehr gut vor Ort betreut gefühlt, wurde sehr gut beraten, die spontanenn Umbaumaßnahmen haben schnell und reibungslos funktioniert.
5
Bewertet am 05.11.2018
Geburtstagsfeier mit Empfang ab 11 Uhr; Mittagessen ab 12:30 Uhr, Kaffee und Kuchen ab 15 Uhr; um 17 Uhr Ende der Veranstaltung. Großer Saal mit großem Balkon - ideal. Da es auch ein kleines Programm gab, gab es zwischendurch immer Absprachen über den zeitlichen Rahmen, sehr flexibel.
4
Bewertet am 26.10.2018
Das Zimmer war etwas zu kühl und das Bad hätte etwas sauberer sein können.
4
Bewertet am 26.10.2018
Beim Essen wäre es schön, wenn man es besser kennzeichnet. Kein Redbull und Captain Morgan. Bei so einem Hotel sollte sowas dabei sein. Auslegung des Tagungsraums war sehr gut, sehr geräumig. Der Service war sehr gut. Personal sehr freundlich, Location - eine sehr gute Wahl! Für derartige Seminare sehr geeignet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es wäre nett, wenn die Kaffeekapseln im Zimmer nachgefüllt werden. Lüftung des Tagungsraums könnte besser sein.
5
Bewertet am 25.10.2018
5 = sehr gut