r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Excellent
1.982 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 31.03.2020
schnelle Reaktion und super Beratung Die komplette Veranstaltung wurde sehr unkompliziert durchgeführt, sogar Extrawünsche kein Problem.
5
Bewertet am 20.03.2020
Sehr gute Organisation und Service, mit ganz kleinen Abstrichen
5
Bewertet am 20.03.2020
Geburtstagsfeier mit 46 Personen. Das Essen war vorzüglich, wie mir meine Gäste bestätigten. Es wurde auch für verspätete Gäste das Buffet nachgerüstet. Das Fleisch war exzellent zart.
5
Bewertet am 17.03.2020
Bei Frau Hamann fühlt man sich rundherum gut aufgehoben! Das Service-Team war schnell, der Mitarbeiter in der Technik hat sich sehr um uns (kleine Startschwierigkeiten) bemüht.
5
Bewertet am 13.03.2020
Super organisierte Veranstaltung, klasse Unterstützung durch das Personal, optimale Betreuung.
5
Bewertet am 08.03.2020
Super SERVICE, freundliches Personal, gutes Essen und saubere, ruhige Zimmer
3
Bewertet am 06.03.2020
Sehr gutes Frühstück. Schönes Treppenhaus mit seperaten Ausgang. Gute gepflegte Zimmer leider sehr dunkel und nicht ausreichend ausgeleuchtet. Ausreichend Parkplätze. Leider kein Safe, kein Golf wie auf der Website beworben, sehr minderwertiges Klopapier, Fitnessraum kaum nennenswert da er aus 2 Kardiogeräten besteht, Kooperation mit der Oase nicht nennenswert da keine Vergünstigung.
5
Bewertet am 17.02.2020
Die Betreueung rund um die Veranstaltung und unseren Aufenthalt war wie immer hervorragend.
5
Bewertet am 14.02.2020
gute Absprache, alles Pünktlich und immer Zuverlässig
5
Bewertet am 05.02.2020
Super Organisation und Betreuung vor Ort, auf unsere Wünsche wurde flexibel eingegangen, super Service, wir kommen gerne wieder :-)