r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Ausgezeichnet
2.144 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 04.12.2019
Es war eine rundum gelungene Veranstaltung. Danke nochmal an das Team !
4
Bewertet am 26.11.2019
Sehr freundliche und professionelle Betreuung. Wir mussten am morgen vor der Veranstaltung noch ein paar Anpassungen vornehmen lassen - im Endeffekt hat aber alles gut funktioniert. Ansprechpartner waren immer hilfsbereit und erreichbar.
5
Bewertet am 25.11.2019
Meine Gäste und ich waren sehr zufrieden. Besonders gelobt wurden: 1. Das Buffetessen (Ein großes Lob an den Koch und seine Helfer!) 2. Der aufmerksame und engagierte Service (Großes Lob an die Servicekräfte!) 3. Die Ausstattung und das Ambiente der Veranstaltungsräume.
4
Bewertet am 22.11.2019
Sehr gute Betreuung/Vorbereitung durch Frau Herrmann, sowie Frau Vogt am Tag der Veranstaltung. Die Tische waren sehr schön und geschmackvoll eingedeckt.
4
Bewertet am 22.11.2019
alles top. Kritikpunkt: die Kaffeemaschine während des Tages nur zu den Pausen einzuschalten, und ansonsten abzustellen empfinden wir als kleinlich.
5
Bewertet am 22.11.2019
Tagung mit 40 Teilnehmern inclusive Lunch und Dinner sowie Übernachtung. Alle Teilnehmer waren mit dem Service und den erbrachten Leistungen zufrieden.
4
Bewertet am 21.11.2019
Es war rundum zufriedenstellend. Einzig die Pausensnacks waren sehr dürftig. Da wäre wirklich mehr drin um motiviert weiterarbeiten zu können.
5
Bewertet am 20.11.2019
Liebes Team vom Atlantic Hotel, wir möchten uns für die tollen Räumlickeiten, die Technik, die excellente Versorgung vom Kaffee über das Mittagessen bis hin zum Kuchen am Nachmittag bedanken. Der Service war hervorragend. Sie sind ein großartiges Team. Wir kommen gerne wieder :-) Viele Dank und herzliche Grüße Die Sparkasse Bremen AG Ulrike D. mit Kollegen/Innen
5
Bewertet am 15.11.2019
Wie immer war alles perfekt. Unsere Trainer und die Seminarteilnehmer fühlen sich immer sehr wohl bei Ihnen . Herzlichen Dank.
5
Bewertet am 15.11.2019
empfehlenswert.