r
Wasserspiel auf dem See vor dem ATLANTIC Hotel Galopprennbahn in Bremen

Reviews

Get to know our hotel at the racecourse in Bremen throughout our guests’ feedback. We thank our guests very much for sharing their experiences with us and future travellers. The reviews help us to improve our services. By working on our high quality continually, we can achieve to please you during your complete stay at the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn and maybe even surpass the expectations.

4.4
Excellent
1.982 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Galopprennbahn

5
Bewertet am 05.02.2020
Super Organisation und Betreuung vor Ort, auf unsere Wünsche wurde flexibel eingegangen, super Service, wir kommen gerne wieder :-)
5
Bewertet am 27.01.2020
Der technische Ansprechpartner war sehr auf Zack und hat unsere Bedürfnisse erfüllt ohne dass wir fragen mussten. Unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und musste nicht zweimal erfragt werden.
5
Bewertet am 17.01.2020
Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für den schönen Abend bei Ihnen.
5
Bewertet am 14.01.2020
Alles war sehr gut organisiert, das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Es war immer ein Ansprechpartner in drr Nähe, die Tische festlich gedeckt. Das war alles prima. Das Mineralwasser sollte für eine private Feier preiswerter sein.
4
Bewertet am 18.12.2019
Ein paar Kleinigkeiten fehlten zu einem sehr gut: Servicepersonal war teilweise nicht sehr aufmerksam (Getränkewünshce zum Essen oft erst bei der dritten Bestellung erfolgreich); Getränke aus der Getränkepauschale wurden gefühlt "zurückgehalten" (Wein wurde nicht aktiv angeboten), Kartoffelgratin war schnell alle, das Buffet war z.T. leergeräumt
4
Bewertet am 18.12.2019
Vielen Dank. Wir haben mal wieder gut getagt, hatten eine tolle Weihnachtsfeier, tolles Essen und eine super Betreuung.
4
Bewertet am 17.12.2019
Leider sind die Trennwände etwas dünn....
4
Bewertet am 16.12.2019
Liebes Atlantic-Team, uns hat es sehr viel Spaß gemacht bei Ihnen unsere Weihnachtsfeier feiern zu können. Der Raum sah wunderschön aus und das Essen war sehr lecker. Das ganze Ambiente war wirklich perfekt. Nur der Glühwein hatte leider zu wenig Geschmack und durch den großen Foyer Bereich verteilt es sich leider sehr, was etwas schade war. Vielleicht haben Sie dafür in Zukunft eine Idee. :) Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen feiern!
5
Bewertet am 16.12.2019
Es war eine sehr schöne Veranstaltung, die von Frau Griesenbeck super vorbereitet und ausgeführt wurde. Es passt alles, die Deko und das Essen waren spitzenmäßig, ein Lob an die Küche. Das Servicepersonal war sehr gut. Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Ausrichtung.
4
Bewertet am 13.12.2019
Der Service hat sich im Vergleich zu unseren letzten Veranstaltungen leider etwas verschlechtert. Wenig Flexibilität zwischen den Pausen ( Warmes Wasser, Kaffee, Kaltgetränke usw. )