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\\\ ATLANTIC GRAND HOTEL BREMEN \\\ Regards \\\ One 2016 \\\\\\\ - \\\ DA CAPO IN THE HOFGARTEN \\\ CULINAIRE \\\\\\\

Im Mai letzten Jahres spielte das Metropol-Ensemble das kühle Wetter im Hofgarten ein- fach weg. Am 9. Juni geben die Jazz-klassiker die heißersehnte Zugabe – zum Open-Air-Event des Restaurants alto. Es wird geschlemmt, geplaudert und im Takt gewippt. Lässig-jazzig gelingt es dem Bremer Metropol- Ensemble, aus einem Grillabend im Hofgarten ein fröhliches Sommerfest zu machen. Ihre Fusion von Jazz und Klassik ist virtuos, aber doch so leicht, dass niemand steif sitzen bleiben muss. In diesem Jahr schon gar nicht: Das vierköpfige Ensemble bringt einen Gastmusiker mit, der sogar zum Tanzen verführen könnte. Stefan Dahm ist ein Hamburger Schlagzeuger, der den Groove in Instrument und Fingern hat. Mit seiner Unterstützung klingen welt- bekannte Melodien nicht nur neu, sondern gleich viel fetziger – ob „Skyfall“ von Adele, „La Fiesta“ von Chick Corea, ein Prélude von Cho- pin oder der Jazzstandard „Puttin’ on the Ritz“. Höhere Temperaturen sind dies- mal fest mit eingeplant. Der Jazz- abend im Hofgarten findet deshalb erst am 9. Juni statt. Doch selbst wenn die Sonne das Warm-up verweigern sollte – das Repertoire ist heiß genug. Irgendwo zwischen Komposition und Improvisation wird fast jedes musikalische Genre zitiert. Die Grundlage dafür bie- ten Film-Soundtracks, Big-Band- Sounds der 20er-, 30er-Jahre, argentinische Tangos, aber auch ganz eigene Werke. So stellt das Metropol-Ensemble u.a. Kost- proben seiner demnächst er- scheinenden CD „Nightbook“ vor. alto-Chef Daniel Otto macht sie schmackhaft. Seine verschiedenen Kochinseln und mediterranen Spezialitäten sind wie die Musik – eine Einladung zum Immer- wieder-neu-Genießen. \\\ Weitere Informationen im „Culinaire“ auf dieser Seite. \\\\\\\ In May last year, the Metropol Ensemble’s performance made everyone forget the cool weather in the Hofgarten. The classic jazz group will be giving their long- awaited encore on 9th June – at the alto restaurant open-air event. Eat, chat and enjoy the beat. The jazz sounds of Bremen’s Metropol Ensemble transform a barbecue eve- ning in the Hofgarten into a summer festival. They expertly master the fusion of jazz and classical, whilst keeping it so relaxed that nobody has to keep sitting formally in their seats. And certainly not at all this year: the four-strong ensemble is bringing a guest musician, who may even tempt you to get up and dance. Stefan Dahm is a drummer from Hamburg, who was born to create great rhythms. His support lends a new, cooler twist to world-famous pieces – whether it’s Adele’s “Skyfall”, Chick Corea’s “La Fiesta”, Chopin’s Prélude or the jazz classic “Puttin’ on the Ritz”. We are determined to make it even hotter this time, so the jazz evening in the Hofgarten has been put back to 9th June. But even if the sun refuses to warm things up, the repertoire is guaranteed to provide plenty of heat! Somewhere between composition and improvisation, almost every musical genre is cited. The numbers they perform are based on film soundtracks, big-band sounds of the 1920s and 30s, Argentinian tangos and also their very own pieces. For example, the Metropol Ensemble will be performing samples from its upcoming CD “Nightbook” with alto head chef Daniel Otto adding to the sensory experience. His various cooking islands and Mediterranean specialties are just as much a reason to return as the music itself. \\\ Further information is available in “Culinaire” on the right. \\\\\\\ Da capo im Hofgarten Da capo in the Hofgarten Stint-Saison Smelt season \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ende Februar Der Stint ist da! Im Restaurant alto wird der Fisch der Saison zubereitet, wie er am besten bis März 2016 schmeckt: absolut tagesfrisch! End of February – It’s smelt season! Come to our alto restaurant to enjoy this fish the way it tastes best: March 2016 absolutely fresh! Osterbrunch Easter brunch \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 27.03.2016 Lassen Sie sich am Ostersonntag von der Vorspeise bis zum Dessert verwöhnen. Im alto erwartet Sie ein abwechslungsreiches Brunch-Buffet inklusive Kinderprogramm. An der Live-Cooking- Station gibt es diesmal frischen Heidschnucken-Braten und Steinbutt in der Salzkruste. Pro Person 39,00 EUR (inkl. Kaffee/Tee, Wasser/Säfte und 1 Glas Prosecco), Kinder bis 6 Jahre kostenlos, bis 12 Jahre 19,50 EUR. Öffnungszeiten: 12 bis 15 Uhr. Reservierung erforderlich. Let us regale you on Easter Sunday, from starter to dessert. The alto welcomes you with a varied brunch buffet and a kid’s programme. You can watch the chefs prepare fresh roast moorland lamb and turbot in a salty crust at the live cooking station. EUR 39.00 per person (including coffee/tea, water/juices and a glass of prosecco), children up to 6 years free, up to 12 years EUR 19.50. Opening hours: 12.00 p.m. – 3.00 p.m. Reservation required. Magic Dinner Magic Dinner \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 29.04.2016 Zauberhafter Abend in den historischen Goldenen Sälen. Staunen Sie über die Zauberkünste des Magiers Clemens sowie des alto-Küchenchefs Daniel Otto. Mehr dazu auf Seite 1. Pro Person 69,00 EUR (inkl. Magic-Show, 4-Gänge-Menü und 1 Glas Sekt). Beginn: 19 Uhr. Kartenvorverkauf im ATLANTIC Grand Hotel. A magical evening in the historic Golden Halls. Marvel at the artistry of magician Clemens and alto’s head chef Daniel Otto. More information on page 1. EUR 69.00 per person (incl. magic show, 4-course menu and a glass of sparkling wine). Start: 7.00 p.m. Pre-purchase tickets at the ATLANTIC Grand Hotel. Mediterraner Hofgarten Mediterranean Hofgarten \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Mitte Mai bis Im Hofgarten des ATLANTIC Grand Hotels lädt das alto zu feinsten Freiluft-Schlemmereien mit Ende August ’16 ganz viel mediterranem Lebensgefühl. Öffnungszeiten: bei schönem Wetter mittags und abends. Mid-May – end Our alto restaurant invites you to enjoy the finest open-air feast with Mediterranean flair in the of August 2016 Hofgarten of the ATLANTIC Grand Hotel. Opening hours: lunchtimes and evenings in good weather. Spargel- und Erdbeersaison Asparagus and strawberry season \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Mai/Juni 2016 Mit Spargel und Erdbeeren aus der Region macht das alto Appetit auf den Sommer in Bremen. Jeden Mittag und Abend frisch und abwechslungsreich zubereitet. May/June 2016 Our alto restaurant tempts you to enjoy summer in Bremen with locally grown asparagus and strawberries. Freshly prepared in a variety of ways for lunch and dinner. Jazz im Hofgarten Jazz in the Hofgarten \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 09.06.2016 Das Metropol-Ensemble begleitet das mediterrane Lebensgefühl im Hofgarten mit jazzigen Neuinterpretationen weltbekannter Melodien. Das alto serviert dazu Musik für den Gaumen. Pro Person 59,00 EUR (inkl. köstlicher Speisen und Willkommensgetränk). Beginn: 18 Uhr. Reservierung erforderlich. Listen to Metropol Ensemble enhance the Mediterranean experience in the Hofgarten with new jazz interpretations of world-famous pieces. Our alto restaurant provides music for the palate. EUR 59.00 per person (incl. culinary delicacies and welcome drink). Start: 6.00 p.m. Reservation required. Fußball-EM 2016 UEFA European Championship 2016 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 10.06.–10.07. Erleben Sie in unserer ATLANTIC Bar die spannendsten Spiele des Sommers. Mit Snacks und Drinks für Fans drücken wir unserem DFB-Team fest die Daumen – bis zum Finale im Stade de France! Experience the summer’s most exciting matches in our ATLANTIC bar. Come and cheer on the German national team with snacks and drinks for fans – right through to the final in the Stade de France! Weitere Informationen: Further information: www.restaurant-alto.de, Tel. +49 421 620 62-533, info@restaurant-alto.de Culinaire Bremer Metropol-Ensemble www.restaurant-alto.de, Tel. +4942162062-533, info@restaurant-alto.de

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