ATLANTIC Hotel Galopprennbahn
u Event Sales Department Y +49 (0) 421 33300-567 h veranstaltung.ahg@atlantic-hotels.de
ATLANTIC Hotel Galopprennbahn Event Sales Department Ludwig-Roselius-Allee 2 28329 Bremen
Our bright and friendly rooms provide enough space to accommodate your special ideas as well as your guests. Whether lavish flowers and table decorations, a reception on the green, a private terrace with the function room, matching music, photographer and of course the wedding menu created just for you; our Event Sales Team will personally support you from the planning stage through to the day of days, making sure that everything is exactly the way you want it.
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings und Croûtons
Bunter-Bulgursalat mit Mandeln
Grillgemüse mit schwarzen Oliven und luftgetrockneten Tomaten
Melonen-Feta-Salat mit Parmaschinken
Brot und Butter
***
Maiscremesuppe
***
Maispoulardenbrust mit Rosmarinjus,
Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
Zanderfilet mit Weißweinsauce,
Zucchini-Paprikagemüse und zweierlei Reis
Frischkäseravioli mit Zitronen-Salbeibutter und geschmolzenen Kirschtomaten
***
Profiterol Pistacchio
Zweierlei Schokoladenmousse mit Krokant
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings und Focaccia-Chips
Crevetten- Couscous- Salat mit Rucola
Ziegenfrischkäsemousse mit marinierten Kirschtomaten
„Vitello Tonnato“ Tranchen vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce
Brot und Butter
***
Kokos-Currysuppe
***
Medaillons von der Rinderhüfte mit Rotweinsauce,
Ratatouille-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Doradenfilet mit Limonen-Öl,
Fenchel-Tomatengemüse und Süßkartoffelstampf
Fagottini mit Tomaten-Basilikum Pesto und karamellisiertem Radicchio
***
Tiramisu Classico
Salty Caramel Creme
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings und Knoblauch-Croûtons
Super Bowl Salat mit Buchweizen, Brokkoli, Erbsen und Babyspinat
Salat von Kirschtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto
Nudelsalat mit Schafskäse und Chorizo-Salami
Brot und Butter
***
Hochzeitssuppe
***
Roastbeef mit Portweinsauce,
Bohnenpfanne und Kartoffel-Selleriepüree
Lachsfilet „Teriyaki“
mit einer bunten Gemüseauswahl und Bami Goreng
Gnocchi mit grünem Pesto, sonnengetrockneten Tomaten,
Zucchini und Grana Padano
***
Cheesecake mit Dark Crumble
Tonkabohnen-Mousse mit Himbeersauce
Hotels