r
Christmas table decoration

24

Dec

Atlantic  Grand Hotel Bremen

Specials

Heiligabend im Restaurant alto

HEILIGABEND
Ein Fest für den Gaumen!


Das Menü


Ringelbete Carpaccio
mit karamellisierten Ziegenkäse-Crumbles, Feldsalat, Apfelblüten und Hennesy XO Essig
***
Seeteufelsteak
mit Pancetta Croûtons, Erbsenpüree, Vanille Lauch und Trüffelcrème
***
Entenbraten aus der Lüneburger Heide
mit Kartoffelklößen, Vanille Rotkohl, gebackener Apfel mit Lübecker Marzipan,
glasierte Maronen und Orangenjus
***
Passionsfrucht-Mango-Macaron Riegel
mit Blaubeeren Sorbet und Mandelcracker

Heiligabend Menü

 

Preis:
4-Gang-Menü: 49,00 € pro Person
3-Gang Menü: 39,00 € pro Person (ohne Fisch oder ohne Ente)
 

Öffnungszeiten: von 18:00 bis 21:00 Uhr (Last order 20:30 Uhr)

Bitte reservieren Sie im Voraus. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 421 62062-599 oder unter alto@atlantic-hotels.de.

 

Unsere gesamten kulinarischen Highlights in diesem Herbst und Winter finden Sie hier.