Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

ATLANTIC Grand Hotel Bremen

Wenn die Sonne die Seele wärmt, öffnet auch das Restaurant alto alle Türen. Ab Mai lädt Küchenchef Daniel Otto in den Hofgar- ten ein – zu mediterraner Lebensart und Barbecues unter freiem Himmel. Jenseits des Alltags, aber mitten in der City. Ein Hauch von Rosmarin und Lavendel liegt in der Luft. Im Hintergrund spielt leise Musik, und wenn es dunkel wird, ersetzt stimmungs- volles Licht die Sonne. Was nach einem Sommertag in Spanien klingt, erfreut ab Mai die Sinne im Hofgarten des Restaurants alto. Dazu verwandelt sich der In- nenhof des ATLANTIC Grand Hotels in ein mediterranes Erlebnis. „Altes Kopfstein- pflaster und neues Interieur werden mitten in der sonst so geschäftigen City für eine Oase der Ruhe und ein Gefühl wie im Urlaub sorgen“, sagt Geschäftsführerin Ursula Carl. „Die historisch einzig- artigen, pittoresken Häuser- fassaden der Böttcherstraße. liefern die passende Kulisse.“ Blickfang des alto-Hofgartens ist ein großer Barbecuegrill. Er gibt Küchenchef Daniel Otto Gelegenheit, den Gästen auch live und draußen sein Können zu zeigen. Jeden Mittag und Abend inter- pretiert er hier frisch den Sommer – mit klassischen „Heimweh“- und exotischen „Fernweh“-Spezialitäten. Es gibt Rinderfilets, heiß geräucherten Lachs, Lobster Mojito, BBQ-Tofu-Spieße, aber natürlich auch sommer- leichte Beilagen und Salate. Doch nicht nur kulinarisch will der Hofgarten Abwechs- lung bieten. Derzeit plant Daniel Otto verschiedene Themenabende, mit denen er seine Gäste in immer wieder neue Sommerwelten entführen wird. Verraten will er noch nichts. „Einfach öfter mal unsere Website besuchen“, sagt er und lächelt vielversprechend. As soon as the sun begins to warm the skin, the restaurant alto opens all its doors. Start- ing in May, head chef Daniel Otto will give guests the op- portunity to enjoy barbecues and the Mediterranean way of life out in the open air. The ATLANTIC Grand Hotel’s “Hofgarten” offers an escape from everyday routine, right in the heart of the city. A slight scent of rosemary and lavender lingers in the air. Music plays softly in the back- ground, and when it gets dark, atmospheric lighting replaces the sun. What may sound like a summer’s day in Spain will be coming to the alto restaurant’s “Hofgarten” this May to de- light all senses. The ATLANTIC Grand Hotel’s “Hofgarten” is being transfor- med to offer guests a Medi- terranean experience. “Old cobblestones combined with the new décor create an oasis of calm and a holiday feeling right in the middle of this bustling city,” Ursula Carl, the hotel’s Managing Director, explains. “The picturesque and historically unique façades of the famous Böttcherstrasse provide a lovely backdrop.” The centrepiece is a large bar- becue grill, which gives head chef Daniel Otto an opportun- ity to demonstrate his skills to guests in a new way: live and outdoors. At every lunch and dinner, Otto and his crew offer fresh interpretations of summer with classic “nostal- gia” and exotic “wanderlust” specialties: hot smoked-salmon, lobster mojito, fillet of beef and barbecued tofu skewers as well as lighter sides and salads per- fect for the hot season, just to name some dishes of the menu. But Daniel Otto will not only offer culinary variety. He is currently planning a range of themed evenings to whisk his guests away into many differ- ent summery worlds. For now, his lips are sealed. “Just keep an eye on our website,” he says with a promising smile. Einmal den Sommer bitte A TASTE OF SUMMER Hofgarten-Saison im alto The “Hofgarten” season at the alto \\\\\\\\\\\ 05.–09.2014 Im Mai ist es so weit: Das Restaurant alto öffnet seinen Hofgarten für Barbecues und mediterranes Lebensgefühl mitten in der Stadt. Unter freiem Himmel zaubert Küchenchef Daniel Otto jeden Mittag und Abend erstklassige Grillvariationen. The restaurant alto opens its “Hofgarten” in May, offering barbecues and the Mediterranean way of life right in the heart of the city. At every lunch and dinner, head chef Daniel Otto prepares top-class barbecued creations out in the open air. Spargelsaison Asparagus season \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 05.–06.2014 Das Warten hat ein Ende! Edler Spargel aus der Region hält Einzug ins Restaurant alto – frisch und abwechslungsreich zubereitet, Mittags und abends. The wait is over! The alto restaurant is now serving the finest regional asparagus, freshly prepared in many different ways, at lunch and dinner. alto „Special“: Janssen meets Otto – Thema Österreich alto “special”: Janssen meets Otto – an Austrian-themed menu \\\\\\\\\\\ ab 06.2014 Daniel Otto (Restaurant alto) und Christoph Janssen (Weinhandel Janssen) laden zu einer kulinarischen Reise nach Österreich ein – mit einem erlesenen Vier-Gänge-Menü und darauf abgestimmten feinsten österreichischen Weinen. EUR 49,00 pro Person (Menü inkl. Weine, Wasser und Kaffee) Daniel Otto (the restaurant alto) and Christoph Janssen (Janssen wine shop) invite you on a culinary journey through Austria, offering an exquisite four-course menu and fine Austrian wines specially selected to complement the meal. EUR 49.00 per person (menu includes wine, water and coffee) Weitere Informationen: Further information: www.restaurant-alto.de (Tel. +49 421 620 62-533) Culinaire

Seitenübersicht