r

16

April

Atlantic  Hotel Kiel

Aktion

Oster-Auszeit auf DECK 8

Ihr Ostermenü auf DECK 8 am Sonntag, 16. April 2017, Beginn 19:00 Uhr:


Saiblingstatar, Löwenzahn in Vinaigrette
von grobem Senf und Schwarzbrotcrumble
***
Zweierlei vom Lamm, kurzgebraten und als Praline,
sautierte Schalotten in Tomatenessig
und Kartoffel-Bärlauch-Cheesecake
***
Crèmetörtchen vom Eierlikör,
eingekochter Rhabarber, gerösteter Haferkrokant

41,00 € pro Person

 

Bitte beachten Sie: Wir platzieren Sie an einem Tisch für bis zu 8 Personen.

Eintrittskarten für dieses Event können Sie an unserer Rezeption erwerben. Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen unter Tel. +49 (0) 431 37499-581 oder per E-Mail an gastronomie.ahk@atlantic-hotels.de gern zur Verfügung.

Flyer Ostermenü 

 

Atlantic Newsletter

loading
b