r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven | Feuerwerksmenü

01

Juli

Atlantic  Hotel Wilhelmshaven

Aktion

Feuerwerksmenü

Lassen Sie sich dieses Event nicht entgehen!

1. Juli 2018 | Zum Abschluss des „Wochenende an der Jade“ servieren wir Ihnen ein exklusives 4-Gang-Feuerwerksmenü im Restaurant HARBOUR VIEW mit feinen nordisch-internationalen Spezialitäten aus den Töpfen unseres Küchenteams. Wir garantieren Ihnen eine kulinarische Entdeckungsreise und den sicher besten Blick auf das traumhafte Feuerwerk!

Menü:

Ziegenkäse und Melone
Ziegenkäse | gegrillte Wassermelone
Rauke | Balsamico-Minz-Sud

***

Hummersuppe
mit Chili und Zitronengraß parfümiert
Korianderschaum

***

Rinderfilet
Black Angus rosa gebraten |  Lakritz-Orangen-Senf
Tagliarini | Emulsion von gegrilltem Gemüse

***

Dark Chocolate Delice von Ulmer-Schokolade
Urmeersalz  | Haselnuss | Karamell

Preis:
54,00 € pro Person

Auch à la carte möglich!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen unvergesslichen Abend!

Für Reservierungen und Rückfragen stehen wir gern unter Tel. +49 (0) 4421 77338-0 oder per E-Mail an harbourview@atlantic-hotels.de zur Verfügung.

Foto: © phive 2015 – Fotolia

Atlantic Newsletter

loading
b