r
Vogelnest gefüllt mit bunten Oster Eiern und Tulpen

12

April

Atlantic  Hotel Universum Bremen

Aktion

Osterbuffet

Am Ostersonntag, den 12. April 2020, erwartet Sie von 12:00 bis 15:00 Uhr ein vielfältiges Osterbuffet im Restaurant CAMPUS inkl. Gewinnspiel. Jedes Los gewinnt, viel Glück!


Osterlunch 2020

Salatbar „fit & vital“
 mit verschiedenen Blattsalaten, Sprossen, Kernen, Gurke, Tomate, Mais,
Kräuter, Croutons und zweierlei Dressings

Gemischte Antipasti & Tapas-Auswahl
Eingelegtes Gemüse, Mozzarella, Chorizo und Pflaumen im Speckmantel

Variation von luftgetrockneten Spezialitäten
mit dreierlei Melone und Crostinis

„Bremer“ Räucherfischauswahl
mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Sahne-Meerrettich

***

Tomaten-Orangen-Suppe
mit Frischkäse-Knäcke und Kresse

***

Geschmorte Lammkeule
 mariniert in Buttermilch, frischen Kräutern und Knoblauch mit Thymian-Jus,
Ratatouille und getrüffeltem Kartoffelgratin

Asiatisch marinierte Hähnchenoberkeulen
 mit Zitronengras-Kokos-Sauce, Wok-Gemüse und Sesam-Reis

Gebratenes Lachsfilet
mit Aprikosen-Chutney, gerilltem grünem Spargel und rote Beete Gnocchi

Für Vegetarier halten wir gerne etwas extra bereit
 und servieren es auf Wunsch am Tisch

***

Dessertvariation „Das Gelbe vom Ei“

 

Preis: 32,00 € pro Person inkl. Aperitif
Kinder von 0 bis 5 Jahren nehmen kostenfrei teil
und Kinder von 6 bis 14 Jahren zahlen 1,00 € pro Lebensjahr
 

Kinderaktion:
Während Sie gemütlich essen, können die Kinder Eier bemalen.
Um 14:30 Uhr findet eine große Eiersuche statt.


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +49 (0) 421 2467-533 oder online!

 

Foto: © Jag-cz – Fotolia

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.