r
Vogelnest gefüllt mit bunten Oster Eiern und Tulpen

21

April

Atlantic  Hotel Universum Bremen

Aktion

Osterbuffet

Am Ostersonntag, den 21. April 2019, erwartet Sie von 12:00 bis 15:00 Uhr ein vielfältiges Osterbuffet im Restaurant CAMPUS:


Bunte Salat-Bar
 mit verschiedenen Salaten, Sprossen, Kernen, Gurke, Tomate, Mais,
Kräuter, Croutons und zweierlei Dressings

Gemischte Antipasti & Tapas-Auswahl
mit eingelegtem Gemüse, Mozzarella, Chorizo und Tortillia Espanola

Variation von luftgetrockneten Spezialitäten
mit dreierlei Melone und Crostinis

Räucherfischauswahl
mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Sahne-Meerrettich

+++

Tomaten-Pfirsich-Suppe
mit Honigkresse und Sezuchuan-Pfeffer-Croutons

+++

Geschmorte Lammkeule
mariniert in Buttermilch, frischen Kräutern und Knoblauch mit Rosmarinsauce,
Ratatouille und getrüffeltem Kartoffelgratin

Pikantes Geflügel-Curry
mit Zitronengras-Kokos-Sauce, asiatischem Pfannen-Gemüse
und Limetten-Ingwer-Reis

Gebratenes Lachsfilet
mit Mango-Papaya-Chutney, Fenchel-Möhren-Gemüse
und Gewürz-Gnocchi

Für Vegetarier halten wir gerne etwas extra bereit
 und servieren es auf Wunsch am Tisch

+++

Dessertvariation „Das Gelbe vom Ei“

Preis: 32,00 € pro Person inkl. Aperitif
Kinder von 0 bis 3 Jahre nehmen kostenfrei teil und Kinder ab 4 bis 16 Jahre
zahlen 1,00 € pro Lebensjahr.

Kinderaktion:
Während Sie gemütlich essen, können die Kinder Eier bemalen. Um 14:30 Uhr findet eine große Eiersuche statt. 


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +49 (0) 421 2467-533 oder online!

 

Foto: © Jag-cz – Fotolia

 

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.