r
Besondere Spirituosen im Restaurant im Hotel Kieler Yacht Club
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Für Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für Ihre festlichen Anlässe bieten wir Ihnen ab 10 Personen ein mehrgängiges Menü oder ab 20 Personen ein Buffet an. Unser Küchenchef hat für Sie saisonale Menüs und Buffets zusammengestellt. Sehen Sie diese als Vorschläge – gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein!

Eine lockere Alternative zum gesetzten Essen oder als Begleitung zum Empfang ist eine Auswahl an Fingerfood-Spezialitäten. Mit unseren Ideen können Sie sich Ihr individuelles Fingerfood-Buffet zusammenstellen. Auch Kombinationen aus Menü, Buffet und Fingerfood sind denkbar.

Menüs

Consommé von Waldpilzen mit Chorizo-Serviettenknödel

* * *
Rosa geberatene Entenbrust auf eingeweckten Moormöhren,
Orangenjus und Brinen-Kartoffelgratin

* * *
New York Cheese Cake
mit Passionsfruchtsorbet und Blutorangenfruchtmark
 
44,00 € pro Person

Weitere Beispiel-Menüs

Buffets

Ofenfrische Brot- & Brötchenauswahl
mit hausgemachter Butter

Holsteiner Kartoffel-Lauchcrémesuppe
mit Cabanossistreifen

* * *
Holsteiner Matjestartar auf Kartoffelrösti und Senf-Espuma
Räucherlachs-Crépetorte mit Kräutern und Honig-Senf-Schmand
Roastbeef "rosa" mit Remuladensauce
Katenschinken mit Honigmelone
Tomate-Mozzarelle mit Pesto
Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäsemousse
Saisonale Blattsalate mit Ceasar Cressing und Friesisch Blue
 * * *
Brust & Keule vom Butterländer Hähnchen
mit "Schnüsch" und gebratenen Gemüse-Maultaschen

Pannfisch mit Pommery Senfsauce,
Gemüsestroh und Röstkartoffeln

* * *
Frischer Obstsalat
Vanille-Panna Cotta mit Minzpesto
Holsteiner Rote Grütze mit Vanillesauce
Kleine Käseauswahl mit Weintrauben und Feigensenf
 
38,50 € pro Person

Weitere Buffet-Beispiele

Fingerfood

Eine lockere Alternative zum gesetzten Essen, als Begleitung zum Empfang oder als kleiner Pausensnack zwischendurch empfehlen wir unsere kleinen Köstlichkeiten wie zum Beispiel Antipasti Bruschetta mit Parmesan, Roastbeef mit Sauce Tatar, Pflaume im Speckmantel, Tomate Mozzarella Spieß, Mini-Matjescocktail und vieles mehr.

Mit unseren Ideen können Sie sich Ihr individuelles Fingerfood-Buffet zusammenstellen.

Fingerfood-Ideen

Fingerfood Buffet Hotel Kieler Yacht Club

Breite Auswahl an Weinen aus der ATLANTIC Weinwelt

Getränke

Zu korrespondierenden Getränken und Weinen, je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets, beraten wir Sie gerne. Wählen Sie aus einer Reihe an alkoholfreien Getränken oder stöbern Sie in unserer Weinwelt.

Getränke-Übersicht

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.