r
Feiertagsbuffet an Weihnachten im Hotel Kieler Yacht Club

 Hotel Kieler Yacht Club Kiel

Aktion

Weihnachtsfeiertags-Buffet

Ihre Feier mit den Liebsten – Das Feiertagsbuffet mit Weihnachtsgans, Rinderrücken und Heilbutt am 25. und 26. Dezember 2019 ist der persönliche Favorit von Kamila Hadamek, unserer stellvertretenden Restaurantleiterin. Ein feiner Genuss für die ganze Familie!
 

Weihnachtsfeiertags-Buffet

Tatar vom hausgebeizten Lachs
Rettich-Cannelloni / eingelegter roter Chicorée / Wasabi-Ingwer-Crème
oder
Tatar von der Roten Bete
Rettich-Cannelloni / eingelegter roter Chicorée / Wasabi-Ingwer-Crème
***
Hauptgerichte vom Buffet:
Ganze gefüllte Gans
Portweinpflaumen-Rotkohl / Kräuter-Kartoffelknödel / Speck-Rosenkohl / Orangen-Jus
Ganzer Husumer Rinderrücken
Kartoffel-Rosmarin-Gratin / Cognac-Rahmwirsing
Gebratener Heilbutt
Kerbel-Graupenrisotto / Tahitivanille-Möhren
***
Weihnachtliche Dessertvariation
Schokoladen-Mandeltarte / Lebkuchen-Mousse / Bratapfel-Sorbet / Tonkabohnen-Hippe
 

Preis: 49,00 € pro Person
Datum: 25. und 26. Dezember 2019
Zeitraum: 12:00 bis 15:00 Uhr

Reservierungen für die Weihnachtsfeiertage: Telefon +49 (0) 431 8813-0 oder E-Mail an service@hotel-kyc.de

Flyer "Kulinarische Momente"

Foto: © Kzenon – AdobeStock

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.