r
Silvester-Feier im Hotel Kieler Yacht Club in Kiel-Düsternbrook

31

Dez

 Hotel Kieler Yacht Club Kiel

Aktion

Silvester-Menü

Unser Küchenchef Daniel Ockert und unser Souschef Martin Wippermüller empfehlen Ihnen für Ihre Feier mit Freunden und Liebsten am Abend des 31. Dezember 2019 ein kulinarisches Ereignis – das Silvester-Menü von 18:00 bis 23:00 Uhr!
 

Silvester-Menü

Begrüßungscocktail und Amuse Bouche
***
Karamellisierter Bokseer Ziegenfrischkäse
an Kürbisstrudel, geschmorten Schalotten und Morchel-Vinaigrette
***
Schonend gegarte Seezunge
an Seegras-Salat und Gurken-Passionsfrucht-Sud
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet
unter einer Café de Paris-Butter-Kruste an Mönchspfeffer-Demi Glace,
Gemüse-Potpourri und Kartoffelkrapfen
***
Ananas-Zitronengras-Schnitte
mit Sauerkirsch-Schokolade und Joghurteis
 

Preis: 69,00 € pro Person
Datum: 31. Dezember 2019
Zeitraum: 18:00 bis 23:00 Uhr

Tischreservierung für das Silvester-Menü: Telefon +49 (0) 431 8813-0 oder E-Mail an service@hotel-kyc.de

Flyer "Kulinarische Momente"

Foto: © bildstoeckchen – AdobeStock

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.