r
Besondere Spirituosen im Restaurant im Hotel Kieler Yacht Club
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Für Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für Ihre festlichen Anlässe bieten wir Ihnen ab 10 Personen ein mehrgängiges Menü oder ab 20 Personen ein Buffet an. Unser Küchenchef hat für Sie saisonale Menüs und Buffets zusammengestellt. Sehen Sie diese als Vorschläge – gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein!

Eine lockere Alternative zum gesetzten Essen oder als Begleitung zum Empfang ist eine Auswahl an Fingerfood-Spezialitäten. Mit unseren Ideen können Sie sich Ihr individuelles Fingerfood-Buffet zusammenstellen. Auch Kombinationen aus Menü, Buffet und Fingerfood sind denkbar.

Menüs

Vorspeisen

  • Räucherlachstatar mit Gurke, Keta-Kaviar und Brioche: 14,50 €
  • Karamellisierter Ziegenkäse an Süßkartoffel-Zweierlei und Avocado: 14,00 €

Fischgerichte

  • Gebratener Schwarzer Heilbutt auf gestovtem Kohl und Schupfnudeln: 24,50 €
  • Auf der Haut gebratener Lachs an gestovtem Kohlrabi mit Kartoffel-Baumkuchen: 22,50 €

Fleischgerichte

  • Rinderfilet vom Husumer Weiderind (170 g) auf Vanille-Karotten, Kartoffelplätzchen und Pfefferrahm-Sauce: 27,50 €
  • Gebratene Maishähnchenbrust mit Erbsen-Kartoffel-Püree, Stangensellerie und Madaira-Jus: 18,00 €

Desserts

  • Vanille-Crème Brûlée mit Apfel-Variation und Honigkresse: 9,50 €
  • Mousse von der Valrhona-Schokolade mit eingelegten Früchten: 9,50 €

Die kompletten Menübausteine (inkl. Suppen und vegetarischen Hauptgerichten)

Buffets

Roastbeef „rosa“ mit Remouladen-Sauce
Tomate und Mozzarella
Holsteiner Matjestatar auf Gurke und Senf-Gel
Rote Bete-Apfel-Salat im Glas
Lauch-Quiche mit Curry-Dip
Saisonale Blattsalate mit Cesar-Dressing, Balsamico-Dressing

* * *

Karotten-Ingwer-Suppe
Ofenfrische Brot- & Brötchenauswahl mit zweierlei Butter 

* * *

Krustenbraten mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
Gebratenes Zanderfilet auf Vichy-Karotten und Gnocchi
Kartoffel-Mais-Strudel

* * *

Dunkles Schokoladenmousse
Holsteiner Rote Grütze mit Vanillesauce
Passionsfrucht-Panna Cotta
Französische Käseauswahl mit Weintrauben und Feigensenf
 
39,50 € pro Person

Weitere Buffet-Beispiele

Fingerfood

Eine lockere Alternative zum gesetzten Essen, als Begleitung zum Empfang oder als kleiner Pausensnack zwischendurch empfehlen wir unsere kleinen Köstlichkeiten wie zum Beispiel Antipasti Bruschetta mit Parmesan, Roastbeef mit Sauce Tatar, Pflaume im Speckmantel, Tomate Mozzarella Spieß, Mini-Matjescocktail und vieles mehr.

Mit unseren Ideen können Sie sich Ihr individuelles Fingerfood-Buffet zusammenstellen.

Fingerfood-Ideen

Fingerfood Buffet Hotel Kieler Yacht Club

Breite Auswahl an Weinen aus der ATLANTIC Weinwelt

Getränke

Zu korrespondierenden Getränken und Weinen, je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets, beraten wir Sie gerne. Wählen Sie aus einer Reihe an alkoholfreien Getränken oder stöbern Sie in unserer Weinwelt.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.