r

Atlantic  Hotel Kiel

Aktion

Festliches Weihnachtsbuffet

Festlicher Genuss mit Familie und Freunden: Das Weihnachtsbuffet im PIER 16. Für die kleinen Gäste stehen eine Spielecke und eine Tischtennisplatte bereit.


Das Weihnachtsbuffet

 Winterliche Blattsalate
mit Glühweinvinaigrette, Walnuss- und Balsamicodressing, Distelöl, Fruchtessig,
knusprigen Toppings, Oliven, Tomaten, Gurken, Mais, Pilzen und Croûtons

Räucherfischauswahl mit Lachs, Kieler Sprotten, Eckernförder Makrele und Räucherrollmops,
dazu Sahnemeerrettich und Graved-Sauce
Hausgeräuchertes Schweinefilet mit eingelegten Rotweinzwiebeln
Geflügelsalat mit Rauke, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Veganer Ebly-Linsensalat
Roastbeef vom Holsteiner Rind mit Mixed Pickles
Allerlei Brot, Baguette, Gänserillettes und Butter
Geflügelkraftbrühe mit Pistaziennocken

Brust und Keule von der Schönmoorer Weidegans mit Apfelrotkohl
Schweinenackenbraten live in der Showküche tranchiert, dazu Rotweinsauce
Gebratene Lachstranche mit Safransauce
Winterliche Gemüseauswahl
Ravioli, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella in Basilikumsauce
Kartoffelgratin, Klöße und Pilawreis
Salat von frischen Früchten

Verschiedene Sorten regionale Eiskrem / Fruchttoppings, Nüsse und Kerne
Lebkuchenmousse im Gläschen / Apfel-Birnenkompott mit Vanillesauce
Mandarinen und Äpfel / Stollen und Gebäck

Preis:
42,00 € pro Person

Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte und die ganz Kleinen bis 6 Jahre sind eingeladen.

Erwerben Sie Ihre Eintrittskarten im Vorverkauf an der Rezeption. Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. +49 (0) 431 37499-581 oder per E-Mail an gastronomie.ahk@atlantic-hotels.de.

Flyer Weihnachten und Silvester

Foto oben: © Floydine – Fotolia

Atlantic Newsletter

loading
b