r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde Außenansicht und Parkanlage

Bewertungen

Unsere tägliche Arbeit dreht sich immer um das Wohl unserer Gäste. Um uns bestärkt und auf dem richtigen Weg zu wissen, freuen wir uns sehr über das Feedback und die Bewertungen unserer Gäste. Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die persönlichen Eindrücke von Gästen, die unser ATLANTIC Grand Hotel Travemünde bereits erlebt haben. Lesen Sie mehr und kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

4.5
Ausgezeichnet
903 Bewertungen
99%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

4
Bewertet am 18.09.2018
Schönes grosses Zimmer Nettes Personal Tolle Lage Gutes Buffet
4
Bewertet am 10.07.2018
Ein Familienfreundliches angenehmes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Dass der Chef vorbei kommt ist schön.
5
Bewertet am 20.05.2018
Im Haus herrschte eine angenehme Atmosphäre und das Hotel ist sehr hundefreundlich. Besonders ich mit einem alten behinderten Hund weiß dies sehr zu schätzen.
5
Bewertet am 04.11.2017
Sehr schönes Hotel mit viel Charme und Flair. Liebe MA und tolles Frühstück. Sauna und Pool tadellos.
5
Bewertet am 29.08.2017
Wie immer erwartet: gut
4
Bewertet am 01.08.2017
Sehr schönes Hotel, top Lage und sehr freundliches Personal
5
Bewertet am 31.07.2017
Sehr schönes Haus, tolle Lage, sehr freundlicher Service, schöne Zimmer. Tolles Schwimmbad und angemessener Wellnessbereich.
5
Bewertet am 24.07.2017
Schon die Ankunft im Hotel war eine Freude, freundliches und hilfsbereites Personal, die grosszügige Reception die keine Wünsche offen liess und last but not least, genügend Parkplätze. Das Zimmer welches wir bewohnen durften war sensationell, von der Raumaufteilung über die Nasszellen bis hin zur grandiosen Aussicht auf die Wasserstrasse; vom Bett aus die Schiffe zu sehen ist wahrlich kein alltägliches Vergnügen. Zudem hatten wir das Privileg, während unseres Aufenthalts, vom Zimmer aus die Schiffstaufe von "Mein Schiff 5" zu erleben.
5
Bewertet am 22.07.2017
Es waren nur 2 Nächte und doch war es ein Traum ! Ich bin sehr dankbar dafür , solch ein Hotel einmal im Leben kennengelernt zu haben und wünsche dieses jedem Menschen auf der Welt .( außer vielleicht dem Herrn Erdogan )
4
Bewertet am 21.07.2017
Es hat uns insgesamt gut gefallen, das Hotel ist schön und die Lage sehr gut. Befremdlich finde ich, dass in einer Suite keine Badewanne vorhanden ist. Auf Nachfrage meinerseits wurde mir an der Rezeption gesagt in der Beschreibung auf der HO stünde Dusche oder Badewanne. Genaugenommen ist dort ein /, was m.E. Einem Koma gleich kommt. In anderen Worten waren wir hiervon enttäuscht. Bei einem Preis von annähernd 500 Euro die Nacht in einer shit kann ich wohl von einer Badewanne ausgehen!

Atlantic Newsletter

loading
* Pflichtfeld
b

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.