r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde Außenansicht und Parkanlage

Bewertungen

Unsere tägliche Arbeit dreht sich immer um das Wohl unserer Gäste. Um uns bestärkt und auf dem richtigen Weg zu wissen, freuen wir uns sehr über das Feedback und die Bewertungen unserer Gäste. Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die persönlichen Eindrücke von Gästen, die unser ATLANTIC Grand Hotel Travemünde bereits erlebt haben. Lesen Sie mehr und kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

4.5
Ausgezeichnet
1.214 Bewertungen
98%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

5
Bewertet am 05.11.2019
Sehr netter,freundlicher Empfang. Große schöne Zimmer. Super Frühstück, leckeres Menü. Die Massagen waren sehr gut. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann hätten die netten Mitarbeiter in der Bar etwas aufmerksamer sein können. Wir hätten sicher das ein oder andere Getränk mehr verzehrt.
5
Bewertet am 05.11.2019
Grossartige Begrüssung!!! Sehr liebevoller Umgang mit unseren Hunden! Schöne Atmosphäre!!! Nur die Temperatur in der Suite war etwas zu warm u es war leider nicht kühler runter zu regeln
5
Bewertet am 04.11.2019
Sehr schönes Hotel in alt-ehrwürdigen Räumen. Super Lage am Wasser. Sehr nettes Personal. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.
5
Bewertet am 04.11.2019
Top- Hotel in bester Lage. Schon vor Anreise sehr professionelle Kommunikation. Während dem gesamten Aufenthalt erstklassiger Service, hochwertige Speisen und Getränke. Sehr schöner Wellness Bereich.
5
Bewertet am 04.11.2019
Wohlfühl-Hotel mit fantastischer Lage, gutem Service und leckerem Essen.
5
Bewertet am 16.10.2019
Super Zimmer, 5Tage Kurzurlaub
5
Bewertet am 14.10.2019
Wir haben keine Mängel festgestellt. Der Service war hervorragend. Wir waren sehr zufrieden.
5
Bewertet am 13.10.2019
Das Hotel hat einen tollen Charme durch die Mischung aus traditionellen Elementen (Ballsaal) und moderner Einrichtung/Deko. Die Lage ist unschlagbar, beim Frühstück hat man den direkten Blick aufs Meer. Das Hotel selbst ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Unser Zimmer war in Ordnung, konnte aber mit dem Standard des übrigens Hotels nicht mithalten, da das Badezimmer sehr alt und runtergekommen war (siehe unten).
5
Bewertet am 13.10.2019
Das Grand Atlantic Hotel Travemünde ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (siehe Mobiliar z. B. im Frühstücksbereich, Heizungsverkleidung, teilweise in den Zimmern), besticht aber durch die umsichtige und sehr freundliche Art und Dienstleistungsorientierung ihrer Mitarbeiter! Anregungen, bezüglich des Badbereiches wurden sofort umgesetzt! Super Klasse! Allen Mitarbeitern möchte ich ein großes Lob aussprechen! Besonders aber den Mitarbeitern im Frühstücksbereich, Sonderwünsche wurden jederzeit und in einer freundlichen charmanten Art umgesetzt. Fazit: ein schöner Urlaub!
5
Bewertet am 13.10.2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem unwahrscheinlich schönen Ambiente! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das einzige Manko war unsere Duschtür, deren Türabdichtung nicht richtig schloss und somit der Fussboden etwas unter Wasser gesetzt wurde. Der Kühlschrank kühlte auch nicht wirklich, sollte man etwas höher einstellen. Wir hatten die Zimmer Nummer 309

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.