r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde Außenansicht und Parkanlage

Bewertungen

Unsere tägliche Arbeit dreht sich immer um das Wohl unserer Gäste. Um uns bestärkt und auf dem richtigen Weg zu wissen, freuen wir uns sehr über das Feedback und die Bewertungen unserer Gäste. Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die persönlichen Eindrücke von Gästen, die unser ATLANTIC Grand Hotel Travemünde bereits erlebt haben. Lesen Sie mehr und kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

4.5
Ausgezeichnet
1.213 Bewertungen
98%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

5
Bewertet am 22.01.2020
Das Haus wirkt sehr elegant und hat Charakter aufgrund der Geschichte. Es steht nah an der Ostsee, so kann man beim Frühstück mit Glück vorbeifahrende Schiffe sehen. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Freundliches Personal, guter Service.
5
Bewertet am 11.01.2020
Ein sehr schönes,angenehmes Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Gutes Frühstücksbuffet,auch die Abend-karte beinhaltet ein exquisites Essen auf hohem Niveau.
5
Bewertet am 07.01.2020
Sehr gute Lage, sehr gute motivierte Mitarbeiter, Restaurant (Frühstück) + Bar ausgezeichnet, Wellness / Spa gut, könnte aber modernisiert werden !
5
Bewertet am 06.01.2020
Sehr freundliches geschultes Personal !!!
5
Bewertet am 06.01.2020
Der Service ist immer noch super, auch wenn seit meinem letzten Besuch vor zehn Jahren Abstriche gemacht wurden.
5
Bewertet am 06.01.2020
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins ATLANTIC Grand Hotel Travemünde.
4
Bewertet am 06.01.2020
Ein gepflegtes Haus, dessen Stil - aus meiner Sicht - schon ein wenig angestaubt ist. Sehr schöner Frühstücksraumblick mit grenzwertig alten Stühlen (Handauflagefläche aus Stoff!).
5
Bewertet am 05.01.2020
Der Aufenthalt war klasse. Das Zimmer sauber und schön. Das Mitbringen unseres vierbeinigen Familienmitgliedes war kein Problem und die Versorgung mit Leckerlis war auch super. Auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Bar servierte gute Cocktails und das Frühstuck war spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für meinen Geschmack hätte das Poolwasser etwas wärmer sein können. Aber ich plansche auch eher als dass ich schwimme.:)
5
Bewertet am 05.01.2020
Sehr schönes Hotel, in dem jeder Wunsch prompt erfüllt wird. Komme sehr gern immer wieder.
5
Bewertet am 22.12.2019
Ich habe mich rundum wohlgefühlt in einem sehr gut geführten Haus mit jederzeit aufmerksamen, freundlichen und engagierten Mitarbeiter*innen. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen, ich habe es genossen und komme gerne wieder.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.