r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde Außenansicht und Parkanlage

Bewertungen

Unsere tägliche Arbeit dreht sich immer um das Wohl unserer Gäste. Um uns bestärkt und auf dem richtigen Weg zu wissen, freuen wir uns sehr über das Feedback und die Bewertungen unserer Gäste. Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die persönlichen Eindrücke von Gästen, die unser ATLANTIC Grand Hotel Travemünde bereits erlebt haben. Lesen Sie mehr und kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

4.5
Ausgezeichnet
950 Bewertungen
98%
Weiterempfehlung

Das sagen Gäste über das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

5
Bewertet am 05.11.2018
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalten im Atlantic Hotel Travemünde und werden auch zukünftig ihre Gäste sein.
5
Bewertet am 05.11.2018
Wir waren schon mehrere Male in ihrem Hotel. Allein die Lage ist schon 1 plus. Die Aussicht aus dem Frühstücksraum nicht zu toppen. Im "Columbia " bekam man bei Abreise einen Gutschein über 100 Euro fürs Restaurant beim nächsten Besuch ,fand ich sehr gut. Könnte wieder eingeführt werden. !
3
Bewertet am 03.11.2018
Negativ: Beim Einchecken wurde mir nicht gesagt, dass es einen Zugang über das hintere Treppenhaus zum Spa-Bereich gibt. Hätte ich mich nicht auf Entdeckungsreise begeben wäre ich immer im Bademantel durch die Lobby gelaufen. Der Ruheraum der Sauna liegt im Keller und man fühlt sich entsprechend. Hier könnte man einen Monitor aufstellen und den wunderbaren Seeblick des Hotels von einer Webcam übertragen. Dann würde man sich dort wesentlich wohler fühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für das selbe Geld kann ich z.B. im wunderbaren 5-Sterne-Hotel Georgshöhe auf Norderney für 1 Woche inklusive Halbpension (abends 3-Gänge-Menue) wohnen und erhalte zusätzlich noch Sportangebote. Positiv: Im Spabereich standen immer ausreichend frische Handtücher, Duschgel und Bodylotion zur Verfügung. Täglichen Newsletter aus Zimmer Ausreichend Getränke in der Minibar guter Service beim Frühstück und Abendessen tolle Bali-Massage wunderschöner Blick auf die Ostsee das Restaurant ist ansprechend eingerichtet und dekoriert, man sitzt sehr gut auf den Stühlen (wo kann man die kaufen?)
5
Bewertet am 02.11.2018
Nachdem wir schon einige Male bei Ihnen waren und uns immer sehr wohl in Ihrem Haus fühlten, werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen. Travemünde und das" Atlantic Grand Hotel" sind ein Wohlfühlort für uns geworden. Bis dahin viele Grüsse aus Berlin
5
Bewertet am 30.10.2018
Alles bestens. Ein sehr guter Service mit freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder. Danke.
5
Bewertet am 21.10.2018
Wir sind bereits zum 9. Mal seit 2015 Gäste im Atlantic Grand Hotel Travemünde und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und professionell umsorgt. Es gibt einfach keinerlei Kritikpunkte, nur Lob und ein herzliches Dankeschön! Bis bald im März und Oktober 2019!
5
Bewertet am 21.10.2018
Ich bin von Ihrer Freundlichkeit, Sauberkeit, Professionalität und vom Spa Bereich begeistert. Als regelmäßige Nutzerin des Beauty, Kosmetik Bereiches bin ich jedesmal hoch zufrieden. Ein Hotel dieser Größe so zu führen, verdient wirklich meine Anerkennung.
5
Bewertet am 20.10.2018
Sehr persönlich gestalteter Empfang, das Haus strahlt Eleganz aus, die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Das Servicepersonal ist zuvorkommend - man fühlt, die Wünsche der Gäste werden gerne erfüllt. Spa-Bereich sauber - die Fototapete mit der Ostsee beim Schwimmbecken ist genial. Die Lage des Fitnessraumes ist suboptimal -- neben Spa-Bereich etwas zu warm und ohne Frischluft. Die Geräte sind gut, könnten aber mehr Platz gebrauchen. Wenn mehr Personen den Raum gleichzeitig nutzen, könnte es eng und "müffelig" werden. - Was aber während unseres Aufenthalts nicht der Fall war. Essen im Restaurant ebenfalls empfehlenswert
5
Bewertet am 17.10.2018
Ich würde in Travemünde nur dieses Hotel auswählen.
5
Bewertet am 16.10.2018
Liebe Mitarbeiter des Atlantic-Hotels, uns hat der aufenthalt außerordentlich gut gefallen, besonders hervorheben möchte ich dabei folgende Aspekte: - Sehr nettes Personal beim Frühstück - Allgemein sehr breites Buffet. Jedoch wäre es toll, wenn es zum Café noch etwas süßes dazu gäbe. Kuchen, oder kleine Muffins. Dies sind jedoch Anmerkungen auf sehr hohem Niveau.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.