r
Weihnachtliche Tischdekoration

24

Dez

Atlantic  Grand Hotel Bremen

Aktion

Heiligabend im Restaurant alto

HEILIGABEND
Ein Fest für den Gaumen!


Das Menü


Ringelbete Carpaccio
mit karamellisierten Ziegenkäse-Crumbles, Feldsalat, Apfelblüten und Hennesy XO Essig
***
Seeteufelsteak
mit Pancetta Croûtons, Erbsenpüree, Vanille Lauch und Trüffelcrème
***
Entenbraten aus der Lüneburger Heide
mit Kartoffelklößen, Vanille Rotkohl, gebackener Apfel mit Lübecker Marzipan,
glasierte Maronen und Orangenjus
***
Passionsfrucht-Mango-Macaron Riegel
mit Blaubeeren Sorbet und Mandelcracker

Heiligabend Menü

 

Preis:
4-Gang-Menü: 49,00 € pro Person
3-Gang Menü: 39,00 € pro Person (ohne Fisch oder ohne Ente)
 

Öffnungszeiten: von 18:00 bis 21:00 Uhr (Last order 20:30 Uhr)

Bitte reservieren Sie im Voraus. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 421 62062-599 oder unter alto@atlantic-hotels.de.

 

Unsere gesamten kulinarischen Highlights in diesem Herbst und Winter finden Sie hier.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.