r
Weihnachtliche Tischdekoration

24

Dez

Atlantic  Grand Hotel Bremen

Aktion

Heiligabend im Restaurant alto

Verbringen Sie Heiligabend ganz entspannt im Kreise Ihrer Liebsten und genießen Sie ein festliches 3-Gang Menü im Restaurant alto.


Menü

Ziegenkäse- Birnen Mille Feuille mit Mizuna
Salat, Granatapfelkerne und Honig-Pfeffer-Dressing
***
Glasierte Brust und Keule von der Bauernente
mit Kartoffelklößen, Apfel-Rotkohl und Marzipan Bratapfel

Alternative zum Hauptgang ist:
Gebratener Seeteufel mit Lardo
Selleriepüree, geschmorte Rübchen, Vanille Lauch und Lavendel Jus
***
Warmer Schokoladenkuchen
Ingwer Butterscotch Eiscrème, Pistaziencracker
und Heidelbeer-Ragout

 

Preis: 49,00  € pro Person

Öffnungszeiten: von 18:00 bis 21:00 Uhr

Bitte reservieren Sie im Voraus. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 421 62062-599 oder unter alto@atlantic-hotels.de.

Heiligabend Menü

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.