r
barbeque meal

02

June

Atlantic  Hotel Wilhelmshaven

Specials

Grosser Sonntagsbrunch: Sommerzeit ist Grillzeit

Sommerzeit ist Grillzeit – daher widmen wir unseren Großen Sonntagsbrunch im Juni den herzhaften Speisen vom Grill. Neben den klassischen Brunch-Köstlichkeiten erwartet Sie eine große Auswahl an gegrillten Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Dabei werden Fleisch- sowie Fischspezialitäten von unserem Küchenteam auf unserer Sonnenterrasse direkt vor Ihren Augen zubereitet.
 

VORSPEISE
Bruschetta
Shrimpscocktail
Auswahl von Räucherfischen
Luftgetrockneter Schinken mit Melone
Mozzarella-Kirschen mit Tomate und Pesto
Antipasti-Gemüse
Brotauswahl mit Aioli und Rucola-Pesto

Paprika-Chili-Suppe

HAUPTGANG
Vom Grill:
Jerk Chicken
Schweinenacken in Senf-Bier-Marinade
Rumpsteak vom Black Angus
Lachsfilet

Dazu: Baked Potatoes
Mediterranes Gemüse
Maiskolben
Gnocchi
Thymian-Polenta
Verschiedene Dips

DESSERT
Limetten-Creme Brûlée  
Blaubeer-Panna Cotta
Erdbeercreme mit Zitronenmelisse
Dunkles Schokoladenmousse

Buffet
 

Preis: 39,00 € pro Person, inkl. Kaffee/Tee, Säfte und 1 Glas Sekt zur Begrüßung

Kinder bis 6 Jahre sind eingeladen, Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen die Hälfte.

Pro Person spenden wir 1,00 € an das Kinder- und Jugendhospiz „Joshuas Engelreich“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für Reservierungen und Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter Tel. +49 (0) 4421 77338-0 oder per E-Mail an harbourview@atlantic-hotels.de zur Verfügung.

Header: © Karepa – Fotolia