r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Reviews

You have seen photos and read about our ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven on our website? Complete your impression by reading some reviews and real travel experiences. We are thrilled and motivated by so many awesome ratings and positive feedback. Critical reviews mean that we will question the regarding items or processes and find solutions. Let us know about your stay in Wilhelmshaven!

4.5
Excellent
2.079 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

4
Bewertet am 09.10.2019
Gut organisiertes Hotel mit prima Frühstück und sehr guten Frühstücks– und Schwimmbadzeiten.
3
Bewertet am 08.10.2019
Sehr schönes ,sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Die Speisen im Restaurant waren hervorragend, das Frühstück war o.k. Der Pool und die entsprechenden Liegen waren zu klein bzw. wenig.
5
Bewertet am 08.10.2019
Es war alles wunderbar und gibt nichts zu bemängeln...
5
Bewertet am 06.10.2019
Guter Service alles sehr gut. Wir haben es sehr genossen.
3
Bewertet am 05.10.2019
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Einrichtung ist jedoch stark in die Jahre gekommen und müsste dringend mal erneuert werden. Das Frühstück war eine Katastrophe, weil das Personal stark unterbesetzt war und überhaupt nicht hinterher kam. Sie waren auch schon völlig genervt. Am meisten hat mich jedoch geärgert, dass wir ein Wellness Wochenende machen wollen, es jedoch nicht möglich war am Anreisetag Anwendungen zu buchen, weil alles bereits ausgebucht sei. Aus diesem Grund sind drei Sterne schon wirklich gut bewertet.
5
Bewertet am 05.10.2019
Das Personal war immer gut gelaunt und das hat Spaß gemacht. Bei Ihnen zu sein ist doppelt Urlaub! DankeAuch der Wellnessbereich war ruhig und gepflegt. Jeder hat Rücksicht genommen und es gibt Wasser und Obst. Perfekt.
4
Bewertet am 25.09.2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur am letzten Tag (Abreisetag-Sonntag) fiel einer der Fahrstühle aus und es hat alles sehr lange gedauert, war sehr umständlich und es gab eine unangenehme Schlepperei unserer Sachen. Dafür gab es keine Entschuldigung und kein Wort des Bedauerns. Schade.
5
Bewertet am 16.09.2019
We felt pampered and very well-treated during our stay at the Atlantic in Wilhelmshaven. My husband is handicapped and the personnel was very attentive to our needs and helpful at all times.
5
Bewertet am 16.09.2019
Ein sehr angenehmes Hotel mit großzügigen Zimmern und Bädern und schönen Außenbereichen. Lediglich den Restaurantbereich empfanden wir als wenig gelungen. Ausreichend Für die Einnahme des Frühstücks, wenig anheimelnd für ein Abendessen. Hervorzuheben wäre die Rezeption - ausgesprochen freundlich, sehr flexibel und entgegenkommend.
5
Bewertet am 16.09.2019
wir haben unsere Hochzeitsnacht in Ihrem Haus verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden.