r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Reviews

You have seen photos and read about our ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven on our website? Complete your impression by reading some reviews and real travel experiences. We are thrilled and motivated by so many awesome ratings and positive feedback. Critical reviews mean that we will question the regarding items or processes and find solutions. Let us know about your stay in Wilhelmshaven!

4.5
Excellent
2.079 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

5
Bewertet am 10.08.2019
Wir sind seit 2 10 Jahren Treue Gästr des Atlantic WHV, anfangs Columbia. Die Zimmer, der Spa, das Frühstück, Ambiente, Freundlichkeit, Umgebung, Lage = großartig! Dieses Gesamtpaket ist auch nach all diesen Jahren Grund dafür, dass wir gerne 1x pro Jahr herkommen.
4
Bewertet am 09.08.2019
Leider ist das Haus merklich in die Jahre gekommen. Das aktuelle Zimmer 622 ist sehr renovierungsbedürftig. Ich hatte bei früheren Aufenthalten immer eine höhere Kategorie und bin daher etwas verwöhnt, aber auch ein Classiczimmer sollte für 164€/Nacht nicht so abgewohnt sein. Ich war inzwischen mehrfach in anderen Atlantic-Hotels und muss leider sagen, das WHV hinter den Häusern in Bremen und Kiel zurückfällt. Es ist natürlich immer noch erste Wahl für Wilhelmshaven. Aber so luxuriös wie anfangs (oder zu Columbia-Zeiten) fühlt es sich nicht mehr an. Hoffe, es bessert sich wieder. Die neuen Nachhaltigkeitsbemühen gefallen mir dagegen sehr. Konsequenterweise müssten dann aber auch die Kapselmaschinen weg. Das ist Umweltsauerei. Lieber zurück zum guten alten Instantkaffee auf dem Zimmer :)
3
Bewertet am 04.08.2019
Positiv: freundliches Personal, gute Lage, gutes Frühstück Negativ: WLAN (muss sich immer wieder neu anmelden, total nervig); Baustelle nebenan (hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten u wurden jeden Morgen um 6.30 Uhr von Baulärm geweckt, wir sind nicht auf die Baustelle vorher hingewiesen worden); zum Geburtstag bekam mein Mann EIN Stück Kuchen auf's Zimmer (echt peinlich, wenn 2 Personen gebucht sind); sehr enttäuschendes Abendessen im Hotel Restaurant (Gericht von der Pfifferling-Spezialkarte waren total trocken u nur sehr wenige Pfifferlinge, Fleisch war sehr trocken, NICHT zu empfehlen)
5
Bewertet am 03.08.2019
Super schönes Hotel. Der Ausblick auf den Hafen ist traumhaft. Es fehlt an nichts. Sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.
4
Bewertet am 03.08.2019
Erholsamer Aufenthalt in Ihrem Haus.
4
Bewertet am 31.07.2019
Wir empfanden die Parkplatzgebühren zu hoch. Wenn die Green-Karte für das verlängerte Wochenende genutzt wird, sollen die Gläser und Tassen auf dem Zimmer trotzdem gewechselt werden.
5
Bewertet am 31.07.2019
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Ich habe die Hotelmitarbeiter als äusserst freundlich und professionell empfunden.
5
Bewertet am 30.07.2019
Stets freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage (toller Ausblick; fussläufige Erreichbarkeit von weiteren Bars / Restaurants; Nähe zum Wasser) . Angenehme Atmosphäre in Bar und Restaurant. Lediglich die Parkplatzsituation ist etwas beengt.
5
Bewertet am 30.07.2019
Wir waren eine Woche in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.Essen war sehr gut, das Frühstücksbüfett war sehr lecker , die auswahl sehr umfangreich.
5
Bewertet am 30.07.2019
sauberes angenehmes Zimmer, gutes und reichhaltiges Fruehstuecksbuffet, gute Lage am Wasser