r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Reviews

You have seen photos and read about our ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven on our website? Complete your impression by reading some reviews and real travel experiences. We are thrilled and motivated by so many awesome ratings and positive feedback. Critical reviews mean that we will question the regarding items or processes and find solutions. Let us know about your stay in Wilhelmshaven!

4.5
Excellent
2.079 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

4
Bewertet am 08.06.2019
Das Zimmer ist trotz Lüftung recht warm. Bei abgeschalteter Lüftung wird es über Nacht sehr warm. Leider gab es pro Zimmer nur eine Türkarte. Dies ist bei 2 Personen denkbar ungünstig. Hier würde ich mir eine Verbesserung wünschen.
5
Bewertet am 07.06.2019
Ich war beruflich als Dozent in Ihrem Haus. Die Veranstaltungen waren ganztägig. Sehr gut getan haben mir deshalb die Möglichkeiten des körperlichen Ausgleichs im Fitnessraum und im Schwimmbad. Dies habe ich auch täglich in Anspruch genommen. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden.
5
Bewertet am 07.06.2019
Tolles Haus. Gute Ausstattung. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Vorallem die Hausdamen sind sehr freundlich und engagiert. Jederzeit gerne wieder.
3
Bewertet am 05.06.2019
Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Der Sessel und das Sofa in unserem Zimmer war schon recht alt. Im Mai noch Gerichte mit Grünkohl anzubieten passt unserer Meinung nicht. In der Sauna fehlte ein Teil der Bodenabdeckung. Bei dem heißen Fußboden sollte der Schutz im gesamt Eingangsbereich ausgelegt sein. Das der zweite Aufzug nur am Ankunftstag betirebsbereit war ist auch ein Makel.
5
Bewertet am 05.06.2019
Sehr guter Service, sehr gute Betten, tolle lange Bettdecken, zum Frühstück wären noch Pancakes super und eine etwas größere Wurstauswahl (Mett, Rotwurst). Qualität des Essens a la Carte abends ausgezeichnet.
5
Bewertet am 05.06.2019
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, bequeme Betten und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (sogar glutenfreie Produkte!). Den Abend an der Cocktailbar zu beenden ist eigentlich bei den tollen Cocktails ein Muss.
4
Bewertet am 05.06.2019
Das Hotel und der Service war super. Das Frühstück war gut, etwas mehr Auswahl im Aufschnittbereich wäre perfekt. Beim Abendessen gehörte ich zu einer Gruppe von 32 Personen, welche in einem Konferenzraum gespeist hatte. Leider war der Bankettservice nach einem Personalwechsel um 22:00 sehr mässig. So saßen ich und viele andere Gäste teilweise über 1 Stunde vor leeren Gläsern. Wir hatten mehrfach an der Bar darum gebeten das noch einmal jemand kommt. ca. 30-45 Minuten nach dem wir bescheid gesagt hatten wurden die Bestellung dann aufgenommen. Die Getränke erhielten wir dann wieder rum weiter 30 Minuten später.
5
Bewertet am 05.06.2019
Hallo, ein wunderschönes Hotel, perfekte Lage, tolle Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück. Allerdings war an dem Samstag eine Hochzeit. Daher stand ein Hinweisschild am Aufzug: Achtung, morgen ist es wohl voller beim Frühstück, beste Zeit: direkt morgens. Wir waren um kurz nach 7 da, wie viele andere Hotelgäste in dem Fall dann auch. Allerdings sollte dann auch bei solch einem Hinweis genügend Personal da sein. Es war nur eine Servicekraft anwesend, der Kaffee nicht fertig, und auf eine einfache Anfrage, warum denn der Kaffee so lange dauerte, kam eine patzige Antwort: Ich bin halt allein, ich kann nicht mehr als arbeiten". Das hat mir nicht gefallen.
5
Bewertet am 13.05.2019
Tolles und sehr gut ausgestattetes Haus in wunderschöner Lage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und superfreundliches Personal!
4
Bewertet am 07.05.2019
Zimmer und essen ok aber zum übernachten nicht so doll ein Abend Feuerwerk und anderen Abend laute Hochzeit