r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Reviews

You have seen photos and read about our ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven on our website? Complete your impression by reading some reviews and real travel experiences. We are thrilled and motivated by so many awesome ratings and positive feedback. Critical reviews mean that we will question the regarding items or processes and find solutions. Let us know about your stay in Wilhelmshaven!

4.5
Excellent
2.079 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

4
Bewertet am 10.02.2019
Freundlich sauber und sehr gutes Frühstück! Spabereich zu kühl und leider ohne Whirlpool.
5
Bewertet am 29.01.2019
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um sich rundum wohl zu fühlen.
5
Bewertet am 19.01.2019
Wir sind zum 2.Mal in Ihrem Haus. Die Zimmer sind sauber. Nett eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Auch unser Hund hat sich im Körbchen sehr wohl gefühlt. Alles in Allem sehr gut und empfehlenswer
5
Bewertet am 11.01.2019
Tolle Suite Klasse Aussicht Hervorragende Bar und Cocktails
5
Bewertet am 06.01.2019
alles bestens, essen & zimmer waren gut
5
Bewertet am 06.01.2019
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Die Heizung im Zimmer funktionierte nicht mehr richtig, nachdem der Techniker keinen Fehler fand, bekamen wir ein neues Zimmer. Wir waren schon zum 8. oder 9. Mal im Hotel und fühlen uns immer wohl. Der Spa Bereich ist an den Feiertagen etwas voll, an den anderen Tagen aber ruhig ( solange das Bad nicht von den Eltern von Kindern als Spaßbad "mißbraucht" wird) und sauber. Diesmal waren auch alle Sprudel usw. repariert und es gab immer genügend Handtücher. Einziger Mangel in unseren Augen: die Betten sind leider etwas schmal und haben nur eine Matratze. Den neuen Green Service fanden wir prima.
5
Bewertet am 05.01.2019
Ed war eine wunderschöne Zeit in Ihrem Haus. Die Zimmer sind sehr ansprechend, der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön und das Personal war immer sehr hilfsbereit und aufmerksam.. Auch das Buffet war vielseitig und wurde immer zügig nachgefüllt. Sehr empfehlenswert!
4
Bewertet am 05.01.2019
Unser kanpp einwöchiger Urlaub im Atlantic Hotel war angenehm. Der Zimmerservice war grandios. Nur die Putzfrau könnte etwas genauer Arbeiten. Alles im allen ein toller Urlaub.
5
Bewertet am 24.12.2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Was für mich, persönlich, nicht ging, war das Bett mit der Breite 1,60m und dann noch mit einer durchgängigen Matratze. Dieses führte dazu, dass mein Mann und ich tatsächlich in den 2 Nächten nicht schlafen konnten. Die Hygiene an der Bar, Barkeeper, ließ zu wünschen übrig. Das sind wirklich nur die zwei Punkte, die ich zu bemängeln habe. Die Freundlichkeit aller ist sehr hervorzuheben. Das Frühstück ist sehr gut und der SPA- Bereich ist auch sehr schön. Die Parkgebühren finde ich zu hoch.
4
Bewertet am 10.11.2018
Der Service ist hervorragend sehr aufmerksam und höflich. Das einzigste in der Sauna ist es sehr laut weil manche Kunden meinen es ist ihre.