r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Reviews

You have seen photos and read about our ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven on our website? Complete your impression by reading some reviews and real travel experiences. We are thrilled and motivated by so many awesome ratings and positive feedback. Critical reviews mean that we will question the regarding items or processes and find solutions. Let us know about your stay in Wilhelmshaven!

4.5
Excellent
2.079 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

5
Bewertet am 19.03.2019
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Blick vom Zimmer war einmalig. Das Glücksupgrade war genau die richtige Entscheidung. Tolle Idee! Der Service war zuvorkommend. Fühlte mich sehr wohl. Herzlichen Dank!
5
Bewertet am 17.03.2019
Sehr schöne und saubere Zimmer wir haben uns sehr wohl gefühlt . Ein besonderes Dankeschön an das super nette personal . Im wellness bereich kann man sich super schön entspannen .
5
Bewertet am 06.03.2019
Das Hotel ist freundlich, modern, sauber und das Personal sehr nett. Wir waren mehr als zufrieden.
4
Bewertet am 06.03.2019
Sehr schönes Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal.
3
Bewertet am 03.03.2019
Zimmer haben uns gut gefallen. Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Mit dem Restaurant waren wir nicht zufrieden. Beim Frühstück muss man auf einen Tisch warten. Hier war der Service unseres Erachtens unterbesetzt, was dazu führte, dass die leeren Tische nicht zügig abgeräumt worden. Auch beim Buffet ist einiges leergelaufen. Z.B. Brötchen waren um 10:30 Uhr alle und es gab auch keine mehr. Der Service war bemüht, aber überfordert. Abends beim Menue mussten wir sehr lange warten. Angeblich wurde das uns zugewiesene Essen an einen anderen Tisch ausgeliefert. Man teilte uns dann mit, dass jetzt der Reis für die neuen Teller noch nicht fertig sei und es sich noch verzögern wird. Auch an Nachbartischen gab es ähnliche Probleme mit den Beilagen. Wir haben anschließend das Gespräch mit dem Restaurantleiter gesucht und haben unseren Unmut geschildert. Er hat sich die Zeit genommen und war bemüht. Immerhin hat es mit dem Frühstück am Sonntag dann besser geklappt.
5
Bewertet am 20.02.2019
Wir waren leider nur ein kurzes Wochenende im Hotel weil wir Montags eine Termin im Marinestützpunkt hatten. Aber auch in der kürze der Zeit haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Vom einchecken über die Ausstattung des Zimmers, den Ausblick über die Stadt gäbe es nichts zu kritisieren. Wir haben die Sauna und Schwimmbad angetestet. Abends haben wir in der Bar den einen oder anderen Whisky probiert und uns als Nichtfachleute wurde von der Barkeeperin eine tolle Beratung zu teil. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, wohl aber das Frühstück um 6:00. wir kommen gerne wieder.
5
Bewertet am 20.02.2019
Sehr freundlicher Empfang, sehr geräumiges Zimmer, guter SPA Bereich, umfangreich ausgestattete Bar mit ebenso sehr freundlichem Personal. Keinerlei Beanstandungen!
4
Bewertet am 20.02.2019
Tolles Hotel. Aber 30 € für einen Spätauscheck fanden wir sehr übertrieben!
5
Bewertet am 20.02.2019
Mädels-Wellness-Tage mit 2 Übernachtungen. Sehr gut, dass der komplette Wellnessbereich, schwimmbad, sauna, fitness, ruheraum sehr leer war!! Lag wohl an den Wochentagen...Daher war die Erholung aber doppelt effektiv. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter . Super Frühstück! Wir kommen gerne wieder
5
Bewertet am 20.02.2019
Ich war mit meiner Tochter zum Wellness bei Ihnen, wir waren sehr begeistert von Ihrem Spa Bereich. Eine sehr freundliche und entspannende Behandlung.