r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Reviews

You have seen photos and read about our ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven on our website? Complete your impression by reading some reviews and real travel experiences. We are thrilled and motivated by so many awesome ratings and positive feedback. Critical reviews mean that we will question the regarding items or processes and find solutions. Let us know about your stay in Wilhelmshaven!

4.5
Ausgezeichnet
2.313 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

4
Bewertet am 10.11.2018
Der Service ist hervorragend sehr aufmerksam und höflich. Das einzigste in der Sauna ist es sehr laut weil manche Kunden meinen es ist ihre.
5
Bewertet am 23.10.2018
Es war einfach alles stimmig. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
4
Bewertet am 21.10.2018
Unser Zimmer war sehr gut. Gemütlich, Schick und einfach zum Wohlfühlen. Das Bett mit vernünftigen Matratzen. Die Freundlichkeit beim Frühstück war sehr Mitarbeiter- und Tagesabhängig. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war für Veganer nur sehr klein. Wir hätten uns auch gewünscht das jeden Tag wenigstens ein paar Kleinigkeit unterschiedlich sind und nicht dass das Frühstück jeden Tag zu 100% identisch ist. Das Angebot mit dem "Green Service" bei der man sogar ein Gutschein zum Verzehr bekommt ist genial. Wir konnten davon lecker Kaffee und Kuchen genießen und haben noch was für die Umwelt getan in dem nicht jeden Tag gereinigt wird und somit Wasser und Reinigungsmaterial verschwendet. Leider finden wir die Preise fürs Parken deutlich zu hoch denn sie liegen bei 10% der Übernachtungskosten.
5
Bewertet am 18.10.2018
Wir waren mit allen super zufrieden.Für uns gab es nichts zubemängeln .Frühstück super,Zimmer gemütlich und der Blick aufs Meer war einfach toll.
5
Bewertet am 16.10.2018
WIR waren das zweite mal in Wilhelmshafen und es hat uns sehr gut gefallenen.
5
Bewertet am 15.10.2018
Nicht unser erster und auch nicht unser letzter Besuch: ein kinderfreundliches Hotel mit tollem Ausblick auf Jadebusen und Hafen oder Banter See. Das Personal stets freundlich und entspannt. In nur wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum, den Museen, auf dem Deich oder am Banter See. Das Frühstück ist grossartig, könnte aber auch ein wenig Abwechslung gebrauchen. Auch der Wellnessbereich trägt zum Wohlfühlen bei. Wir kommen gerne wieder.
5
Bewertet am 15.10.2018
großzügige Ausstattung, sehr aufmerksames Personal und ein fantastischer Ausblick
5
Bewertet am 14.10.2018
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Wasser
5
Bewertet am 11.10.2018
Sehr freundliches Personal, top gepflegte Zimmer, hervorragender Wellnessbereich. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Herrlicher Ausblick auf die Kaiser-Wilhelm-Brücke. Täglich wurde kostenfrei die Minibar und die Kaffeebar im Zimmer aufgefüllt.
5
Bewertet am 29.09.2018
Ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Persönliche Wünsche und Absprachen wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.