r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Reviews

You have seen photos and read about our ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven on our website? Complete your impression by reading some reviews and real travel experiences. We are thrilled and motivated by so many awesome ratings and positive feedback. Critical reviews mean that we will question the regarding items or processes and find solutions. Let us know about your stay in Wilhelmshaven!

4.5
Excellent
2.079 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

5
Bewertet am 21.11.2019
Ein Wochenende zum Wohlfühlen. Hier wurde man sehr freundlich empfangen. Jede Frage mit einem lächeln beantwortet und das Zimmer war spitze. Das Essen war sehr schmackhaft und die Ambiente war gut.
5
Bewertet am 12.11.2019
Der Service des Hotelpersonals, das Ambiente sowie die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers haben uns überzeugt. Wir waren überaus zufrieden und kommen gerne wieder.
5
Bewertet am 12.11.2019
Da gibt es nicht viel zu sagen : Jederzeit gerne wieder !!!
5
Bewertet am 12.11.2019
Sehr guter Service, eine wundervolle Kulisse und Aussicht. Badezimmer und Schlafzimmer geräumig und top gepflegt. Eigene Kaffeemaschine absolutes Plus. Das Bad mit Tageslicht ist ein Novum, welches ich so bisher selten gesehen habe. Frühstück ebenfalls sehr gut und reichhaltig sowie top in der Qualität der Produkte. Auch der leicht maritime Touch durch frische Fischspezialitäten passt gut zum Konzept. Gerne vielleicht noch ein wenig Räucherfisch im Angebot.
3
Bewertet am 12.11.2019
Unser Aufenthalt war in der Gesamtbetrachtung befriedigend, Das Personal, wo auch immer im Einsatz, war sehr freundlich, die Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstück war Standard, der Frühstücksraum jedoch sehr laut. Im Vorraum (Zugang zum Frühstücksraum) konnte man in Ruhe frühstücken. Der Spa Bereich müsste dringend renoviert und das Konzept überdacht werden. Der Ruheraum war ein Duchgangsbereich zum Balkon mit 3 Türen, es war also ständig Unruhe. Der Textilbereich sowie der Saunabereich gingen fliesend ineinander über, ständig saßen bekleidete Gäste in den Saunen, ein absolutes No Go.
5
Bewertet am 12.11.2019
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Minibar war mit kostenfreien antialkoholischen Getränken bestückt. Die Betten waren hervorragen. Das Frühstücksbufett war sehr gut.
5
Bewertet am 11.11.2019
Sehr schön gelegen, schönes Schwimmbad, Zimmer im 7 Stock mit Blick auf den Hafen ist sehr empfehlenswert, wenn auch teurer. Frühstück sehr gut. Für Einzelreisende ist ein Tagungshotel immer problematisch, da das Verhalten von Tagungsgästen (Gruppenverhalten) oft zu wünschen übrig lässt. (Laut und aufdringlich) Wir finden, dass zur Aufbewahrung von Kleidung bei einem längeren Aufenthalt unbedingt Schubladen vorhanden sein müssten.
4
Bewertet am 11.11.2019
Alles Top, Frühstück leider beliebig und lieblos. Dafür 1 Punkt Abzug.
5
Bewertet am 11.11.2019
Sehr schönes Hotel mit schöner Bar. Super schöne Aussicht. Rezeption super freundlich.
5
Bewertet am 11.11.2019
Sehr netter Empfang, großzügige Zimmer mit allem Comfort. Unproblematische Abwicklung aller Wünsche. Gerne wieder!