r
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Reviews

You have seen photos and read about our ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven on our website? Complete your impression by reading some reviews and real travel experiences. We are thrilled and motivated by so many awesome ratings and positive feedback. Critical reviews mean that we will question the regarding items or processes and find solutions. Let us know about your stay in Wilhelmshaven!

4.5
Excellent
2.079 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

5
Bewertet am 03.03.2020
Toller Service, perfekte Lage, perfektes Essen!
5
Bewertet am 01.03.2020
Es war das perfekte Wochenende für uns.
5
Bewertet am 01.03.2020
Wir waren für ein Wohlfühlwochenende im Atlantik Hotel Wilhelmshaven. Alle Bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommender Service.
5
Bewertet am 01.03.2020
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes geräumiges Zimmer. Frühstück mit allem was man braucht. Nettes Personal. Gute Betten.
5
Bewertet am 01.03.2020
Sehr freundlich, sauber und eine wunderbare Atmosphäre in allen Bereichen. Jede Frage oder Bitte wurde sofort beantwortet und erfüllt.
5
Bewertet am 01.03.2020
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, das Zimmer war sehr ordentlich und freundlich eingerichtet.
5
Bewertet am 29.02.2020
Schöne Lage, wertige Zimmerausstattung, freundliches Personal, schöner Frühstücksraum und Spa-Bereich
5
Bewertet am 17.02.2020
Ich war das zweite Mal Gast in Ihrem Haus, dieses Mal mit meinem 17-jährigen Sohn und unserem Hund. Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr schön, vor allem mit dem großen Balkon und auch das Hundebett wurde gern genutzt. Wir hatten die Auszeit am Meer gebucht und waren sowohl mit dem 3-Gänge-Menü als auch mit der Massage sehr zufrieden und würden dieses Paket uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch Ihre Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.
5
Bewertet am 11.02.2020
Die Begrüßung war sehr herzlich und umfassend informativ. Auch alle Nachfragen wurden immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Das Zimmer (705) und die Aussicht waren ein Traum. Es war alles sauber und gemütlich-willkommen angerichtet. Es gab am Service, dem Zimmer und allen Abläufen wirlich nichts zu bemängeln. Einzig die Kolleg*innen am Abend in der Bar waren unkoordiniert. Das tat dem Aufenthalt aber keinen Abbruch. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam.
5
Bewertet am 10.02.2020
Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, guter Wellnes Bereich wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt!