r
A Bird's nest filled with Easter eggs and Tulips

31

March

Atlantic  Hotel Universum Bremen

Specials

Osterlunch

Am Ostersonntag, den 1. April 2018, erwartet Sie von 12:00 bis 15:30 Uhr ein vielfältiges Lunchbuffet im Restaurant CAMPUS:
 
Bunte Salat-Bar
mit verschiedenen Salaten, Sprossen, Kernen, Gurke, Tomate, Mais, Kräuter, Croutons
und zweierlei Dressings

Gemischte Antipasti & Tapas-Auswahl
mit eingelegtem Gemüse, Mozzarella, Chorizo und Tortillia Espanola

Variation von luftgetrockneten Spezialitäten
mit dreierlei Melone und Crostinis

Scheiben vom Rauch- und Graved Lachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Sahne-Meerrettich

***

Tomaten-Pfirsich-Suppe
mit Honigkresse und Sezuchuanpfeffer-Croutons

***

Geschmorte Lammkeule mariniert in Buttermilch,
frischen Kräutern und Knoblauch mit Rosmarinsauce,
Ratatouille und getrüffeltem Kartoffelgratin

Pikante Medaillons von der Geflügelbrust in Curry-Kokos-Sauce
mit asiatischem Gemüse und Ingwer-Curcuma-Reis

Gebratenes Lachsfilet mit hausgemachtem Preiselbeeren-Chutney,
Aprikosen-Lauch-Gemüse und Gewürz-Gnocchi

Für Vegetarier halten wir gerne etwas extra bereit
und servieren es auf Wunsch am Tisch

***

Dessertvariation „Das gelbe vom Ei“

Preis: 29,00 € pro Person.
Kinder von 0 bis 3 Jahre nehmen kostenfrei teil und Kinder ab 4 bis 16 Jahre zahlen 1,00 € pro Lebensjahr.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +49 (0) 421 2467-533!

Foto: © Jag-cz – Fotolia