r

 ATLANTIC Hotels

News  /  06. September 2017

Chefsache!

Das Kochbuch der ATLANTIC Hotels und der Severin*s Häuser überrascht mit ebenso vielen raffinierten wie alltagstauglichen Kreationen. Ob „Matjes nach Hausfrauenart“, „Morsumer Kartoffeln mit Pfifferlingen“ oder „Schokoladen-Wallnuss-Soufflé“ – beim Blättern in der Rezeptesammlung bekommt möglicherweise so manches langjährige Leibgericht überraschend Konkurrenz.

Originär und einzigartig – für das Kochbuch „Chefsache“ haben die Küchenchefs so manches Geheimnis gelüftet, den Kochlöffel gegen den Stift eingetauscht und ihre jeweiligen Lieblingsrezepte zum Nachkochen auf Papier gebracht. Die abwechslungsreiche Auswahl an Rezeprten teilt sich in Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts auf und reicht von norddeutschen Traditionsgerichten bis hin zu raffinierten international inspirierten Kompositionen.

Verkauft wird „Chefsache“ in den ATLANTIC und Severin*s Hotels und beim Weser Kurier Bremen zu einem Preis von 15,00 Euro.